Форум на ОКУЛУС

Тема 26607, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     4 ноября 2010 (20:43)

Хотелось бы услышать мнение форумчан - в изложенной ситуации может ли сдержать разрушительное влияние или наоборот усугубит?

Maximych,

Рискну предположить, что в 1-м и дает мужчине сильную энергетику, которая подавляет волю женщин, что делает мужчину тяжелым, кармическим партнером. Соответственно в паре с несбалансированной энергетикой страдает уровень доходов (2-й дом). А как у Вас проигрывается?

Maximych
     4 ноября 2010 (20:51)

Рискну предположить, что [Плутон] в 1-м и [Квадрат] [Венера] дает мужчине сильную энергетику, которая подавляет волю женщин, что делает мужчину тяжелым, кармическим партнером.

Насчёт сильной энергетики и подавления воли женщин - мимо. Они сами "давятся", не все, правда. Но недолго. Ибо тут много чего ещё замешано.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
kananga
     4 ноября 2010 (21:01)

Вечер добрый .У меня натальный плутон в весах,в 12 доме,правда близко к Асц и аспекты ну,можно сказать благоприятные(хотя конечно.. секстиль с нептуном ,который в свою очередь в с луной).

Что сходится : в 12-м наоборот - группы людей становятся в оппозицию человеку и подавляют, в т.ч. при помощи магии. Вокруг человека сплетни, интриги. Успехи человека невыносимы для окружающих и вызывают черную зависть.

Почему то вспомнила: Меня когда начальник зовет на проработку,всегда с собой берет группу единомышленников,а один на один-никогда.

Также очень похоже : Я бы сказала по описанию, что речь идёт об очень энергичном, самоуверенном, с тиранскими замашками, янском мужчине. (или женщине с такими замашками)

Еще хочу добавить ,что это не -шансы на маневры с благоприятным исходом возможны .

куда ум туда и ци
Maximych
     4 ноября 2010 (21:09)

>Еще хочу добавить ,что [Опозиция] это не [Квадрат] -шансы на маневры с благоприятным исходом возможны

Дык, полярность у оппозиции сама меняется, "без участия подлого и лживого сознания". А насчёт "исхода" - это смотря какая ситуация и смотря как в ней себя вести.

Козерожка
     4 ноября 2010 (21:33)

А почему Вы сделали вывод про тиранские замашки? [Плутон] [Опозиция] [Венера] ? Наоборот, к ней притягиваются тираны.

Мне кажется, напряженные аспекты гендерных планет с Плутоном без соответствующей проработки могут создавать ситуации, когда человек либо подчиняет себе партнёра, либо сам находится в подчинении. Ну и естественно, по соответствующему полюсу притягиваются и партнёры либо враги по 7му дому.

Конечно, очень здорово, что она встретила мужчину, отношения с которым сделали её личность более гармоничной и помогли проработать эти аспекты.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Maximych
     4 ноября 2010 (21:44)

напряженные аспекты гендерных планет с Плутоном без соответствующей проработки могут создавать ситуации, когда человек либо подчиняет себе партнёра, либо сам находится в подчинении.

А энергетика даётся совсем другими конфигурациями...

Капелька Света
     4 ноября 2010 (22:45)

В натале в 1 доме в 10, в 3д, плюс .

Вот только вышел из орба тр. нат. . Сейчас просто и остался

На фоне вообще не очень благоприятного периода в последнее время, этого транзита по практически не почувствовала. Уже "анестезия" видимо

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
     5 ноября 2010 (10:33)

Astreya77

К вам встречный вопрос: а почему вы принимаете Плутон как планету подавления, забывая о том, что это планета трансформации и глубинной силы?

У мужа 12-домный Плутон, упр.2. Все "страсти" заключаются в том, что личные энергии его не видны, и с бОльшим интересом направлены в сторону познания тайного, мистического.

Вот и все "ужасы". Никто не подавлял, никакой чёрной магией со свету извести не пытался)), никаких интриг и уж тем более- чёрной зависти )))

Если касаться квадратов-оппозиций Плутона к личным - то таких знакомых среди близких - не один и даже не пять )) В основном к Марсу.

https://briah.ru/
Astreya77
     5 ноября 2010 (19:35)

Lewka

Трансформационные энергии Плутона тоже работают. Проработка их тяжело далась, но изменила личность человека в лучшую сторону.

Но кроме того, у человека в жизни сильные тайные враги. Пример: приходит человек на работу в новый коллектив. Работает, с коллегами ладит, карьера двигается быстро и успешно. У сотрудницы, с которой человек вообще не связан по работе, это вызывает черную зависть, она идет и заказывает порчу. Так повторялось не один раз. Зло именно от людей, с которыми вообще или почти не знаком. Я это отношу к влиянию в 12 при . Чем человек ярче и заметней проявляется в коллективе, тем большую негативную реакцию вызывает у окружающих. Хотя может быть это и влияние в 7-м доме?

Lewka, а как Вы думаете, что может в такой ситуации принести транзитный и ?

Astreya77
     5 ноября 2010 (19:48)

Lewka

Посмотрите, пожалуйста, сообщения в этой теме, я там еще ситуацию с открытой человеком фирмой описала.

Я бы так на в натале не грешила, но ведь и в гороскопе фирмы похожее влияние. И бизнес не идет. Или я слишком поверхностно трактую?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере