Хотелось бы услышать мнение форумчан - в изложенной ситуации может ли сдержать разрушительное влияние или наоборот усугубит?
Maximych,
Рискну предположить, что в 1-м и дает мужчине сильную энергетику, которая подавляет волю женщин, что делает мужчину тяжелым, кармическим партнером. Соответственно в паре с несбалансированной энергетикой страдает уровень доходов (2-й дом). А как у Вас проигрывается?
Maximych
4 ноября 2010 (20:51)
Рискну предположить, что [Плутон] в 1-м и [Квадрат] [Венера] дает мужчине сильную энергетику, которая подавляет волю женщин, что делает мужчину тяжелым, кармическим партнером.
Насчёт сильной энергетики и подавления воли женщин - мимо. Они сами "давятся", не все, правда. Но недолго. Ибо тут много чего ещё замешано.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
kananga
4 ноября 2010 (21:01)
Вечер добрый .У меня натальный плутон в весах,в 12 доме,правда близко к Асц и аспекты ну,можно сказать благоприятные(хотя конечно.. секстиль с нептуном ,который в свою очередь в с луной).
Что сходится : в 12-м наоборот - группы людей становятся в оппозицию человеку и подавляют, в т.ч. при помощи магии. Вокруг человека сплетни, интриги. Успехи человека невыносимы для окружающих и вызывают черную зависть.
Почему то вспомнила: Меня когда начальник зовет на проработку,всегда с собой берет группу единомышленников,а один на один-никогда.
Также очень похоже : Я бы сказала по описанию, что речь идёт об очень энергичном, самоуверенном, с тиранскими замашками, янском мужчине. (или женщине с такими замашками)
Еще хочу добавить ,что это не -шансы на маневры с благоприятным исходом возможны .
куда ум туда и ци
Maximych
4 ноября 2010 (21:09)
>Еще хочу добавить ,что [Опозиция] это не [Квадрат] -шансы на маневры с благоприятным исходом возможны
Дык, полярность у оппозиции сама меняется, "без участия подлого и лживого сознания". А насчёт "исхода" - это смотря какая ситуация и смотря как в ней себя вести.
Козерожка
4 ноября 2010 (21:33)
А почему Вы сделали вывод про тиранские замашки? [Плутон] [Опозиция] [Венера] ? Наоборот, к ней притягиваются тираны.
Мне кажется, напряженные аспекты гендерных планет с Плутоном без соответствующей проработки могут создавать ситуации, когда человек либо подчиняет себе партнёра, либо сам находится в подчинении. Ну и естественно, по соответствующему полюсу притягиваются и партнёры либо враги по 7му дому.
Конечно, очень здорово, что она встретила мужчину, отношения с которым сделали её личность более гармоничной и помогли проработать эти аспекты.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Maximych
4 ноября 2010 (21:44)
напряженные аспекты гендерных планет с Плутоном без соответствующей проработки могут создавать ситуации, когда человек либо подчиняет себе партнёра, либо сам находится в подчинении.
А энергетика даётся совсем другими конфигурациями...
Капелька Света
4 ноября 2010 (22:45)
В натале в 1 доме в 10, в 3д, плюс .
Вот только вышел из орба тр. нат. . Сейчас просто и остался
На фоне вообще не очень благоприятного периода в последнее время, этого транзита по практически не почувствовала. Уже "анестезия" видимо
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
К вам встречный вопрос: а почему вы принимаете Плутон как планету подавления, забывая о том, что это планета трансформации и глубинной силы?
У мужа 12-домный Плутон, упр.2. Все "страсти" заключаются в том, что личные энергии его не видны, и с бОльшим интересом направлены в сторону познания тайного, мистического.
Вот и все "ужасы". Никто не подавлял, никакой чёрной магией со свету извести не пытался)), никаких интриг и уж тем более- чёрной зависти )))
Если касаться квадратов-оппозиций Плутона к личным - то таких знакомых среди близких - не один и даже не пять )) В основном к Марсу.
https://briah.ru/
Astreya77
5 ноября 2010 (19:35)
Lewka
Трансформационные энергии Плутона тоже работают. Проработка их тяжело далась, но изменила личность человека в лучшую сторону.
Но кроме того, у человека в жизни сильные тайные враги. Пример: приходит человек на работу в новый коллектив. Работает, с коллегами ладит, карьера двигается быстро и успешно. У сотрудницы, с которой человек вообще не связан по работе, это вызывает черную зависть, она идет и заказывает порчу. Так повторялось не один раз. Зло именно от людей, с которыми вообще или почти не знаком. Я это отношу к влиянию в 12 при . Чем человек ярче и заметней проявляется в коллективе, тем большую негативную реакцию вызывает у окружающих. Хотя может быть это и влияние в 7-м доме?
Lewka, а как Вы думаете, что может в такой ситуации принести транзитный и ?
Astreya77
5 ноября 2010 (19:48)
Lewka
Посмотрите, пожалуйста, сообщения в этой теме, я там еще ситуацию с открытой человеком фирмой описала.
Я бы так на в натале не грешила, но ведь и в гороскопе фирмы похожее влияние. И бизнес не идет. Или я слишком поверхностно трактую?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.