Я вам одно могу сказать, что среди моих знакомых 5( пять!!) человек имеют натальную оппозицию Солнце-Плутон. НИ ОДНОГО из них не одолевали злые враги, не наводилась порча или ещё какая-то бяка. )))
А вот то, что такой человек МОЖЕТ (но не обязательно имеет) сильную гордыню, которую излучает, при этом получая обратный эффект того, что его якобы ущемляют - очень даже запросто.
Но это от уровня энергий этого человека зависит, и ни от чего более. выский уровень - проявится так,низкий- эдак.
https://briah.ru/
Astreya77
5 ноября 2010 (23:28)
Lewka
Насчет уровня энергий согласна. В рассматриваемом примере как раз трансформация и произошла: у женщины было сильное эго (не в смысле тирании или подавления окружающих, а больше как слишком активное, янское продвижение себя в социуме). Затем продолжительный тяжелый период в жизни (В дирекциях МС, , , , , . В прогрессиях , , , , МС), и затем встреча с "правильным" мужчиной привели к сильной внутренней трансформации. По общению с человеком впечатление - чистые (дипломатия, уравновешенность). Хорошо заработал в .
Насчет скрытой энергии и интереса к теософии и оккультнизму при в 12 тоже согласна.
Мне вообще интересно карты людей с кармическими заморочками рассматривать. А тут похоже такой случай.
Astreya77
5 ноября 2010 (23:35)
Lewka
Я еще вот о чем подумала. Если человек с гордыней или тиранскими замашками, и он в ответ получает негатив от окружающих, с которыми как-то связан и общается - это закономерно, мир возвращает человеку его отражение.
А если с близким окружением контакт гармоничный - человек неконфликтный, готовый к компромиссам. А негатив идет от малознакомых людей. Это похоже на кармический груз из прошлого.
Maximych
6 ноября 2010 (10:39)
А негатив идет от малознакомых людей.
Не обязательно. С моим "злым" Плутоном в 1 доме (в Деве) имею 5 переломов, в том числе - 1 открытый, 1 укус ядовитой змеи, 1 раз меня сбивала машина, и много дурацких мелочей - топор в ногу воткнулся, нож уронил, тоже в ногу попал и прочее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.