Форум на ОКУЛУС

Тема 26608, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     4 ноября 2010 (18:43)

Караул!!!

Счет пошел уже на каждого первого! Как ни новый М , так они родимые: у него в карте.

Кстати, за таким же была замужем. Развелись, есссно... У моего отца такое же в натале. И самое главное - У МЕНЯ!

Че им всем надо от меня?!!! Просто напасть какая-то!

Знаю уже по опыту - хуже отношений не придумаешь, такая возня начинается, что хоть стреляйся, от игры в кошки-мышки до откровенного морального садизма!

Так хочется встретить человека без этой "черной метки" - и вот на тебе! Опять! До смешного доходит: как кому понравлюсь, так 100% можно поспорить, что .

Может, ритуал какой есть - отвадить их от себя? А?

Или задача кармическая какая-то? Не могу больше! Спасиииииииииите!!!

Cavalera
     4 ноября 2010 (18:58)

МЧС вызывали?

У нас тут недавно истерия по поводу ретроградной Венеры была и квадрата Венеры к Луне! вот это я понимаю - трагедия! в двух актах. пятнадцати картинах! ну а вы со своим квадратом Сатурна к Венере все нам портите! сейчас откроют тему квадрата Меркурия к Плутону - и все начнут истерить на эту тему!

если хотите хоть какого-либо приличного анализа, то распишите подробней чем управляет Сатурн и Венера в карте, чтобы отталкиваться не от садизма, а от реального положения!

(если квадрат Сатурна и Венеры приложить к трину луны с прозерпиной, это ж какая алгебра получается - проект моей новой темы на окулусе)

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     4 ноября 2010 (19:06)

Да, есть такая вещь. Люди довольно часто подсознательно притягивают или притягиваются к партнерам, которые имеют аспекты от одинаковых планет к венере. Необязательно аспекты должны совпадать, они могут быть у людей и разные (у одного , у другого - и т.п. ).

Настраивайтесь на человека с к - возможно такой и встретится для того, чтобы решить уже Ваши проблемы и .

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astreya77
     4 ноября 2010 (19:07)

Могу посочувствовать, у меня хоть и в натале, но по такой кармический груз, что мало не покажется.

Завязка явно кармическая, вообще кармические проблемы по должны смягчаться после 29 лет если до этого Вы их добросовестно проработали (т.е. настрадались и наплакались).

Если Вам больше 29, можно попробовать уйти от кармической завязки, выбрав мужчину издалека (т.е. из другой страны).

А какая у Вас разница в возрасте с мужчинами? У меня отсутствие аспектов между и при проигралось так: в юности притягивались ровесники - одни "вампиры", которые нервы мотали. А в 30 притянулся вполне приличный мужчина, свободный, с высоким социальным статусом и большой разницей в возрасте. И, кстати, издалека (Прибалтика). Тоже не совсем подарок (у него прозерпина с в натале), но по крайней мере хоть какую-то заботу проявляет.

-Selena-
     4 ноября 2010 (19:09)

Cavalera

Шумелка Мышь!

Рассказываю: управляет 2-м в 4 градусе , по Плацидусу попадает в 1-й, по Коху во 2-й. Но думаю, скорее 1-й играет.

в 30 градусе в 11-м и 11-м управляет.

А карта в астроблизнецах лежит.

Кстати, у моих родителей у обоих задейстовован тоже 4-й градус : у папы там , у мамы - . Кстати, это градус экзальтации Луны и Сатурном управляется. Может, кармические проблемы рода какие-то, а на мне отыгрываются?

Да и с обоими родителями отношения не складывались благополучно - особенно с отцом. Я уже думала, что сама по его образу и подобию нахожу себе всяческих М для отработки детских проблем. Но вот почему они сами ко мне клеются - вот этого не понимаю! Даже когда не нравятся и не зову, и не хочу - все равно приходят только эти! Последнее время - уже просто "стройными рядами"...

Astreya77
     4 ноября 2010 (19:10)

Tol,

ну вот я с в эту тему и притянулась

-Selena-
     4 ноября 2010 (19:16)

Да, есть такая вещь. Люди довольно часто подсознательно притягивают или притягиваются к партнерам, которые имеют аспекты от одинаковых планет к венере.

tol! Да, я где-то читала про это! Но сколько можно? Уже и разнообразия нет - зачастили!

А как настраиваться, расскажите.

Astreya77 !

Разница в возрасте чаще, конечно, не в мою пользу - все ж таки управляет ДСЦ. Резонный вопрос очень! Про это тоже думала. Только выбралась из таких тяжелейших отношений, как вместо этого еще трое тут же подтянулись. Ну хоть бы чего другого было, а не . Я уже сразу первым делом проверяю карту и долой! С меня хватит! Но поражает факт такой липучести этого аспекта к аналогичному моему!

Anna Satou
     4 ноября 2010 (21:20)

-Selena-

Обе сильные такие! Как чувствуете свой квадрат?

И как он у Ваших МЧ проявляется, очень интересно?

Cavalera

(если квадрат Сатурна и Венеры приложить к трину луны с прозерпиной, это ж какая алгебра получается - проект моей новой темы на окулусе)

А что значит приложить? А то у меня такое есть.

спутница
     5 ноября 2010 (00:22)

-Selena-

а что же вы караул кричите-то у вас у самой квадрат Венеры к Сатурну

Рассказываю: управляет 2-м в 4 градусе

в 30 градусе

Вот и притягиваете себе подобных партнеров, ничего особенного, все как положено

Меняйте себя и ритуал никакой не нужен - вам эти партнеры именно для этого и даются, чтобы вы себя изменили.

И будут даваться до тех пор, пока не изменитесь сами.

malina21
     5 ноября 2010 (01:14)

-Selena- Анатолий вам дело говорит , имею , у мужа . синастрия - помогает .Кстати муж старше ... и он тоже очень похож на отца . Просто нужно смирится с качествами которые раздражали в отце , стать старше , мудрее ,хитрее. Не повторять грабли , а найти к ним обход - хотя это очень тяжело.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере