Счет пошел уже на каждого первого! Как ни новый М , так они родимые: у него в карте.
Кстати, за таким же была замужем. Развелись, есссно... У моего отца такое же в натале. И самое главное - У МЕНЯ!
Че им всем надо от меня?!!! Просто напасть какая-то!
Знаю уже по опыту - хуже отношений не придумаешь, такая возня начинается, что хоть стреляйся, от игры в кошки-мышки до откровенного морального садизма!
Так хочется встретить человека без этой "черной метки" - и вот на тебе! Опять! До смешного доходит: как кому понравлюсь, так 100% можно поспорить, что .
Может, ритуал какой есть - отвадить их от себя? А?
Или задача кармическая какая-то? Не могу больше! Спасиииииииииите!!!
Cavalera
4 ноября 2010 (18:58)
МЧС вызывали?
У нас тут недавно истерия по поводу ретроградной Венеры была и квадрата Венеры к Луне! вот это я понимаю - трагедия! в двух актах. пятнадцати картинах! ну а вы со своим квадратом Сатурна к Венере все нам портите! сейчас откроют тему квадрата Меркурия к Плутону - и все начнут истерить на эту тему!
если хотите хоть какого-либо приличного анализа, то распишите подробней чем управляет Сатурн и Венера в карте, чтобы отталкиваться не от садизма, а от реального положения!
(если квадрат Сатурна и Венеры приложить к трину луны с прозерпиной, это ж какая алгебра получается - проект моей новой темы на окулусе)
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Да, есть такая вещь. Люди довольно часто подсознательно притягивают или притягиваются к партнерам, которые имеют аспекты от одинаковых планет к венере. Необязательно аспекты должны совпадать, они могут быть у людей и разные (у одного , у другого - и т.п. ).
Настраивайтесь на человека с к - возможно такой и встретится для того, чтобы решить уже Ваши проблемы и .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astreya77
4 ноября 2010 (19:07)
Могу посочувствовать, у меня хоть и в натале, но по такой кармический груз, что мало не покажется.
Завязка явно кармическая, вообще кармические проблемы по должны смягчаться после 29 лет если до этого Вы их добросовестно проработали (т.е. настрадались и наплакались).
Если Вам больше 29, можно попробовать уйти от кармической завязки, выбрав мужчину издалека (т.е. из другой страны).
А какая у Вас разница в возрасте с мужчинами? У меня отсутствие аспектов между и при проигралось так: в юности притягивались ровесники - одни "вампиры", которые нервы мотали. А в 30 притянулся вполне приличный мужчина, свободный, с высоким социальным статусом и большой разницей в возрасте. И, кстати, издалека (Прибалтика). Тоже не совсем подарок (у него прозерпина с в натале), но по крайней мере хоть какую-то заботу проявляет.
-Selena-
4 ноября 2010 (19:09)
Cavalera
Шумелка Мышь!
Рассказываю: управляет 2-м в 4 градусе , по Плацидусу попадает в 1-й, по Коху во 2-й. Но думаю, скорее 1-й играет.
в 30 градусе в 11-м и 11-м управляет.
А карта в астроблизнецах лежит.
Кстати, у моих родителей у обоих задейстовован тоже 4-й градус : у папы там , у мамы - . Кстати, это градус экзальтации Луны и Сатурном управляется. Может, кармические проблемы рода какие-то, а на мне отыгрываются?
Да и с обоими родителями отношения не складывались благополучно - особенно с отцом. Я уже думала, что сама по его образу и подобию нахожу себе всяческих М для отработки детских проблем. Но вот почему они сами ко мне клеются - вот этого не понимаю! Даже когда не нравятся и не зову, и не хочу - все равно приходят только эти! Последнее время - уже просто "стройными рядами"...
Astreya77
4 ноября 2010 (19:10)
Tol,
ну вот я с в эту тему и притянулась
-Selena-
4 ноября 2010 (19:16)
Да, есть такая вещь. Люди довольно часто подсознательно притягивают или притягиваются к партнерам, которые имеют аспекты от одинаковых планет к венере.
tol! Да, я где-то читала про это! Но сколько можно? Уже и разнообразия нет - зачастили!
А как настраиваться, расскажите.
Astreya77 !
Разница в возрасте чаще, конечно, не в мою пользу - все ж таки управляет ДСЦ. Резонный вопрос очень! Про это тоже думала. Только выбралась из таких тяжелейших отношений, как вместо этого еще трое тут же подтянулись. Ну хоть бы чего другого было, а не . Я уже сразу первым делом проверяю карту и долой! С меня хватит! Но поражает факт такой липучести этого аспекта к аналогичному моему!
Anna Satou
4 ноября 2010 (21:20)
-Selena-
Обе сильные такие! Как чувствуете свой квадрат?
И как он у Ваших МЧ проявляется, очень интересно?
Cavalera
(если квадрат Сатурна и Венеры приложить к трину луны с прозерпиной, это ж какая алгебра получается - проект моей новой темы на окулусе)
А что значит приложить? А то у меня такое есть.
спутница
5 ноября 2010 (00:22)
-Selena-
а что же вы караул кричите-то у вас у самой квадрат Венеры к Сатурну
Рассказываю: управляет 2-м в 4 градусе
в 30 градусе
Вот и притягиваете себе подобных партнеров, ничего особенного, все как положено
Меняйте себя и ритуал никакой не нужен - вам эти партнеры именно для этого и даются, чтобы вы себя изменили.
И будут даваться до тех пор, пока не изменитесь сами.
malina21
5 ноября 2010 (01:14)
-Selena- Анатолий вам дело говорит , имею , у мужа . синастрия - помогает .Кстати муж старше ... и он тоже очень похож на отца . Просто нужно смирится с качествами которые раздражали в отце , стать старше , мудрее ,хитрее. Не повторять грабли , а найти к ним обход - хотя это очень тяжело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.