Уважаемые форумчане,думаю вот чем отличается управитель 7 дома в 12 доме от управителя 12 дома в 7 доме.
В первом случае 12 дом является шестым от седьмого,а во втором случае 7 дом является восьмым от двенадцатого.В плохом варианте,во втором случае более вероятны измены и гадкие какие-то тайны.в моём архиве таких примеров очень мало.
А у меня управитель 12 дома в 7, а 7 дома в 12)))))))) Жизнь как жизнь))) Ничего такого особенно гадостного. Просто муж программист и занимается криптографической защитой информации. Тайн особенных нет... Все в пределах нормы.
Crona
5 ноября 2010 (00:19)
Аист, в прошлой жизни-двойной агент...
зефир
можно просто Таня ;)
5 ноября 2010 (00:28)
а во втором случае 7 дом является восьмым от двенадцатого.В плохом варианте,во втором случае более вероятны измены и гадкие какие-то тайны.
Было, было) Ну, все ничего, все к лучшему) А измены и тайны гадкие - это было ---- в 7 у 12---
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Inessa2009
5 ноября 2010 (00:33)
зефир,знаю такое положение,у знакомого есть,но там ещё подключается иллюзорное восприятие партнёра,когда партнёр делает хорошие поступки,он считает,что это плохо,а когда плохие,то вроде товарищу хорошо)))
зефир
можно просто Таня ;)
5 ноября 2010 (00:38)
Inessa2009
не могу прокомментировать, честно, не очень поняла о чем вы...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Inessa2009
5 ноября 2010 (11:07)
зефир,я имела в виду,что нептун в 7 доме может давать искажённое восприятие партнёра.
biz-lika
5 ноября 2010 (12:13)
Inessa2009 а почему такой вывод, что У12го в 7м - гадкие измены
По последним исследованиям на территории Украины и России - более 80% супружеских пар живут с изменами. Вы думаете у всех такая ситуация в гороскопе?
Уже поднимали тут тему У7го в 12(я поднимала, поскольку такая ситуация в гороскопе моём и моей мамы)...лично я никаких не вижу традиционных признаков 12го дома в партнёрских отношениях своих родителей и своих....
Из чего можно делать смело вывод, что 12 дом излишне демонизирован.
Отвечая на вашу тему, могу предположить, что человек с таким положением может чувствовать в браке себя одиноким, и это не плохо, это просто состояние души и внутренняя потребность. Либо человек будет в духовном смысле развиваться в партнёрских отношениях. Почему же сразу измена???
zdenya
5 ноября 2010 (13:06)
А может еще и тему иностанцев давать в браке
думаю вот чем отличается управитель 7 дома в 12 доме от управителя 12 дома в 7 доме.
Да, вот интересно. Пока по своим наблюдениям не смогла вычленить закономерность такой диспозиции. Ситуации часто даются похожие и при управителе А в доме В и управителе В в доме А.
biz-lika
5 ноября 2010 (13:36)
zdenya А может еще и тему иностанцев давать в браке (это я смеюсь от своих воспоминаний, а не от вашей фразы)
Я когда училась астрологии, нам тоже рассказывали, что это один из показателей иностранного партнёра....в моём гороскопе всей группой обнаружили сплошные указания на заграничный брак...я под впечатлением и туманом молодости даже поверила в это....всего одно амурное знакомство с иностранцем меня привело к мысли, что я лучше одна останусь, чем с иностранцем в брак - я слишком ориентирована на свою культуру и категорически не могу жить в других странах (только путешествовать).
В итоге я благополучно вышла замуж за человека своей национальности и гражданина своей страны и у нас очень национально ориентированная семья....
Так что товарищи...12,9, дома Стрелец и т.д. - это ещё не означает "заграницу" - надо всё это сопоставлять со всей натальной картой. Если при всех "заграничных" указаниях хорошо заполнен плнетами Рак, в Раке угловые дома (как у меня)....то человек может быть невероятно привязан к своей земле и этносу, и эти показатели перевесят "заграничные"
то, о чём я на этом форуме постоянно говорю - НЕЛЬЗЯ ТРАКТОВАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ КАРТЫ АСПЕКТЫ, ПЛАНЕТЫ В ЗНАКЕ И Т.Д....это получается очень условно и грубовато (хотя и не лишено смысла).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.