Форум на ОКУЛУС

Тема 26611, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     4 ноября 2010 (21:47)

Уважаемые форумчане,думаю вот чем отличается управитель 7 дома в 12 доме от управителя 12 дома в 7 доме.

В первом случае 12 дом является шестым от седьмого,а во втором случае 7 дом является восьмым от двенадцатого.В плохом варианте,во втором случае более вероятны измены и гадкие какие-то тайны.в моём архиве таких примеров очень мало.

У кого есть примеры,давайте обсудим.

аист
птицца
     4 ноября 2010 (22:33)

А у меня управитель 12 дома в 7, а 7 дома в 12)))))))) Жизнь как жизнь))) Ничего такого особенно гадостного. Просто муж программист и занимается криптографической защитой информации. Тайн особенных нет... Все в пределах нормы.

Crona
     5 ноября 2010 (00:19)

Аист, в прошлой жизни-двойной агент...

зефир
можно просто Таня ;)
     5 ноября 2010 (00:28)

а во втором случае 7 дом является восьмым от двенадцатого.В плохом варианте,во втором случае более вероятны измены и гадкие какие-то тайны.

Было, было) Ну, все ничего, все к лучшему) А измены и тайны гадкие - это было ---- в 7 у 12---

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Inessa2009
     5 ноября 2010 (00:33)

зефир,знаю такое положение,у знакомого есть,но там ещё подключается иллюзорное восприятие партнёра,когда партнёр делает хорошие поступки,он считает,что это плохо,а когда плохие,то вроде товарищу хорошо)))

зефир
можно просто Таня ;)
     5 ноября 2010 (00:38)

Inessa2009

не могу прокомментировать, честно, не очень поняла о чем вы...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Inessa2009
     5 ноября 2010 (11:07)

зефир,я имела в виду,что нептун в 7 доме может давать искажённое восприятие партнёра.

biz-lika
     5 ноября 2010 (12:13)

Inessa2009 а почему такой вывод, что У12го в 7м - гадкие измены

По последним исследованиям на территории Украины и России - более 80% супружеских пар живут с изменами. Вы думаете у всех такая ситуация в гороскопе?

Уже поднимали тут тему У7го в 12(я поднимала, поскольку такая ситуация в гороскопе моём и моей мамы)...лично я никаких не вижу традиционных признаков 12го дома в партнёрских отношениях своих родителей и своих....

Из чего можно делать смело вывод, что 12 дом излишне демонизирован.

Отвечая на вашу тему, могу предположить, что человек с таким положением может чувствовать в браке себя одиноким, и это не плохо, это просто состояние души и внутренняя потребность. Либо человек будет в духовном смысле развиваться в партнёрских отношениях. Почему же сразу измена???

zdenya
     5 ноября 2010 (13:06)

А может еще и тему иностанцев давать в браке

думаю вот чем отличается управитель 7 дома в 12 доме от управителя 12 дома в 7 доме.

Да, вот интересно. Пока по своим наблюдениям не смогла вычленить закономерность такой диспозиции. Ситуации часто даются похожие и при управителе А в доме В и управителе В в доме А.

biz-lika
     5 ноября 2010 (13:36)

zdenya А может еще и тему иностанцев давать в браке (это я смеюсь от своих воспоминаний, а не от вашей фразы)

Я когда училась астрологии, нам тоже рассказывали, что это один из показателей иностранного партнёра....в моём гороскопе всей группой обнаружили сплошные указания на заграничный брак...я под впечатлением и туманом молодости даже поверила в это....всего одно амурное знакомство с иностранцем меня привело к мысли, что я лучше одна останусь, чем с иностранцем в брак - я слишком ориентирована на свою культуру и категорически не могу жить в других странах (только путешествовать).

В итоге я благополучно вышла замуж за человека своей национальности и гражданина своей страны и у нас очень национально ориентированная семья....

Так что товарищи...12,9, дома Стрелец и т.д. - это ещё не означает "заграницу" - надо всё это сопоставлять со всей натальной картой. Если при всех "заграничных" указаниях хорошо заполнен плнетами Рак, в Раке угловые дома (как у меня)....то человек может быть невероятно привязан к своей земле и этносу, и эти показатели перевесят "заграничные"

то, о чём я на этом форуме постоянно говорю - НЕЛЬЗЯ ТРАКТОВАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ КАРТЫ АСПЕКТЫ, ПЛАНЕТЫ В ЗНАКЕ И Т.Д....это получается очень условно и грубовато (хотя и не лишено смысла).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере