Форум на ОКУЛУС

Тема 26612, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Тетянка
     5 ноября 2010 (14:39)

Брату (24 года) в нашем маленьком городке поставили диагноз Острый лейкоз, отправили на подтверждение в областной город Донецк. Там проверили и подтвердили, правда, Хронический лейкоз. Теперь все анализы отправили в Киев. Ждём ответ. Не хочу верить и не верю в этот диагноз! Молю Бога, что бы - хотя бы Киев не подтвердил его. Не сильна в медицинской астрологии. Данные брата 21 июля 1986 год 15.00 г.Краматорск (время рождения точное)

Координаты города 48* 43 37* 32

Если смотреть соляр на этот год:

Раху радикса делает секстиль к Нептуну соляра в 6 доме,

Нептун соляра в 6 доме, т.е. возможна неправильная постановка диагноза или неверное лечение?

Подскажите, кто дружит с медицинской астрологией, на что ещё обратить внимание, что следует смотреть в 1-ю очередь. Может, что подскажете по этому вопросу – любую зацепку на благополучный исход.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 ноября 2010 (15:21)

Тетянка, а какие у него симптомы?И какова точность времени рождения?(время рождения известно с бирки, со слов матери?)

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тетянка
     5 ноября 2010 (17:06)

Нани

Температура тела долгое время держалась на отметке 37.2, это сподвигло врача отправить брата на сдачу крови. Лейкоциты ОЧЕНЬ превышали норму, СОЭ также зашкаливало. По обследованию врачи заметели, что печень увеличена. Селезёнка, правда, в норме, и все остальные органы без изменений. Если нужны точные результаты анализов - укажу.

Время рождения известно со слов матери - рожала, а напротив весели часы, первый крик ребёнка пришёлся на 15.01. При родах акушер заметила, что брат родился именно в 15.00, мол, часы идут минута- в минуту.

Кстати, о брате я уже как-то даже писала здесь на форуме в теме "Градусы безбрачия"...

jane lotos
     5 ноября 2010 (21:23)

Тетянка.а спиномозговую пункцию в Донецке делали?

Тетянка
     5 ноября 2010 (22:41)

jane lotos

Да, брали. Есть незначительные новообразования. Сказали, что предположительно или начальная стадия, или средняя. Нужно подтверждение столицы.

Astreya77
     6 ноября 2010 (00:59)

Тетянка

Почитайте информацию о лечении керосином.

Если кратко - керосин хорошо лечит все восполительные заболевания (от ангины до онкологии) и заболевания крови. Пить по каплям на чайную ложку воды в перерывах между едой. Начинать с 3-5 капель, постепенно увеличивать по самочувствию (можно и по 30-40). Пить неделю-две (опять же по самочувствию), потом 2-3 недели перерыв. Во время приема соблюдать диету (только домашняя кухня, никаких фаст-фудов), не есть жирного, жареного, ограничить мясо. Во время приема КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ принимать алкоголь и лекарства - ни капли!!!.

Я читала Ваш вопрос про безбрачие, но не успела ответить. У брата какие-то долги кармические нехорошие, почитайте новую тему про , мы там как раз только что про в 7-м как один из показателей безбрачия обсуждали. Карту брата еще посмотрю, будут мысли - напишу в личку.

Аквамаринка
     6 ноября 2010 (01:02)

Astreya77, в 7 -не показатель безбрачия!

Astreya77
     6 ноября 2010 (01:07)

Еще про керосин могу добавить - сама пила (лечила печень, врачи не могли поставить диагноз, как раз был период квадратур нескольких тяжелых планет) - помогло. И родственники уже все перепробовали. Помогает. Лучше всего достать авиационный очищенный керосин (только действительно чистый, без присадок разных). Хотя я лечилась тем, что в хозтоварах продают.

Astreya77
     6 ноября 2010 (01:12)

Аквамаринка

Да я не утверждаю, что показатель.

Я же написала - обсуждали. Чтобы Тетянка тему почитала и поискала в карте брата кармические проблемы.

Может в 7-м показатель черной кармы в партнерских отношениях, что у разных людей проигрывается по-разному?

Тетянка
     6 ноября 2010 (02:19)

Astreya77

Аквамаринка

Спасибо, девочки, учту всё что написали

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере