Форум на ОКУЛУС

Тема 26613, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 ноября 2010 (14:46)

Привет!

Наши дети "высвечиваются" в нашей карте пятым домом,- первый ребенок,седьмой дом- второй ребенок, девятый дом- третий ребенок.

Об этом пишет Марион Марч и Джоан Мак-Эверс в книге

"Толкование гороскопа

Отношения с другими людьми" :

"Подобно тому, как решался вопрос о последующих брачных партнерах, так и каждый следующий ребенок определяется домами, идущими через один, начиная с пятого. Так что седьмой дом указывает на второго ребенка, девятый на третьего и т. д. Эти дома дают дополнительные сведения о личности ребенка и его отношениях с родителем. И это вовсе не значит, что знаки на вершинах этих домов будут солнечными знаками детей"

http://astramir.ru/library/interpret3.htm#children

Таким образом, первая супруга моего старшего сына( седьмой от пятого) будет идти по 11 дому в моей карте ( в ее натальной карте,кстати, Уран достаточно сильный и находится на асц), скорее всего,поскольку он разводится, он найдет себе "половину",..и она будет уже в моей карте представлена первым домом..( девятый от пятого)

Боюсь запутась уважаемую публику, но мой второй сын тогда предстален 7 домом, а третий-9.

Думаю, что жены -вторая старшего и первая третьего ,-должны быть похожи?

Или их отношения со мной будут похожи.И мы должны быть в чем-то похожи,так как это мое асц.

Или я запуталась..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нани Давиташвили-
астролог
     5 ноября 2010 (15:28)

Наташа, а не проще посмотреть карту сына?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 ноября 2010 (16:16)

Не думаю, что судьба детей так подробно (вплоть до описания всех жен поголовно) расписана даже в карте матери. Это было бы уже слишком...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 ноября 2010 (16:41)

Нани

Конечно,ты права,если говорить о сыне и его будущем.. Но в своей карте я могу увидеть свои отношения с данной женщиной и ее отношение ко мне..Вот какая цель..

tol

спасибо за мнение

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
irini
     5 ноября 2010 (17:07)

Нат, приветики.

Ну я не очень уверена ве всех этих системах, как-то все совсем не однозначно. Мне например астролог сказал , что все мои браки кроме первого описываются вторым управителем 7-го дома , а не 9-ым домом. Чему тут вообще можно верить я не знаю. Вот как выйду замуж во второй раз тогда смогу судить.

m-ag
     5 ноября 2010 (18:48)

Наташа,

Отпусти ты ее в Гималаи...

Будут внуки, потом.... Всё опять повторится с начала!

Каждая карта индивидуальная, и не каждый метод подойдет под все гороскопы. Думаю, что невестки (затья) не видны в гороскопах тещ и свекровей, т.к. любую планету в указанном доме или ее управителя можно подвести под описание невестки. Очень часто не соглашаюсь с тем методом, что через дом надо смотреть очередного мужа, любовника, ребенка.

Согласна с Нани, смотри в корень,т.е.в натальную карту сына.

Nаталья
     5 ноября 2010 (18:58)

Наталия,

отпустите внучку к маме и позвольте ей и им свою, то есть их жизнь. Желаю Вам как доброй родной бабушке стать близкой внучке и избежать приобретения оттенков врага её мамы.

ТатьянаА
     5 ноября 2010 (21:26)

Наташ, 11-й и его управитель покажут Ваше формальное отношений к ней. А ее реальное отношение к Вам-наверно все же синастрия с ней, и в частности-положение ее светил в Вашей карте.

Я сужу по своему опыту: женихов моей дочери я принимаю сразу в"семью!" , т.к. у11 у меня в 4-м. Но когда строю синастрию с собой-обнаруживаю, что не все так просто что нужно учитывать и настроения парня.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 ноября 2010 (23:00)

Я отпускаю,не держу.. Но больно за моего любимого ребенка -внучку..Но об этом- я лучше помолчу. По системе: все свое ношу с собой..

А книга "Толкование гороскопа

Отношения с другими людьми",хоть и достаточно давно к ней обращалась,но натолкнула меня на идею,что все-таки может такое быть,что дети- через дом идут и ,соответственно,партнеры -через дом.

Они все разные,- а выражаются одним домом- пятым.Как то тут не склеивается,имхо..

Также и снохи-зятья разные и не похожие друг на друга.. И отношение со старшими в семье- будет разное. Наверное, как-то их "ударую" точку,какую-то особенность ощущаешь,верно?

Ну,не может быть,что все похожи один на другого,согласно одному сектору натала..

Еще,в школе нас учили совсем не так,а детей и партнеров определять по числу планет в доме или управителей.

Например,в карте сына старшего есть указание на несколько браков,-в его 7 доме три планеты-

Все в знаке

Его жена солнечный Козерог и асцедентальный Скорпион.Хозяин карты -Плутон.

В моей карте она проявлена энергиями Плутона (все сломала,что было),-в знаке Девы, в 11 доме (седьмой от пятого)

Так в ней эта Дева страшно "сквозила",с одной стороны- критичностью и язвительностью,а с другой стороны- любовью к вязанию,как крючком,так и спицами.Умением делать что-то мелкое- игрушка сломалась, брала и чинила..

Очень руки хорошие, все могла делать,все наладить,хорошее соображение..

У моей мамы- тоже такое же сочетание: и восходящий Скорпион..Так вот,это безо всякой критики абсолютно,(я просто рассуждаю ,как наблюдатель сторонний.).,посуда стоит три дня..Пока не начнет вылезать из мойки..

Почему? Ведь руки замечательные,моторика отличная,при желании-хозяйка чудесная. ..

jane lotos
     6 ноября 2010 (00:05)

Наталья

что касается детей то первенец по 4

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере