Тема 26613, сообщений: 17
Супруги наших детей в нашей натальной карте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Привет! Наши дети "высвечиваются" в нашей карте пятым домом,- первый ребенок,седьмой дом- второй ребенок, девятый дом- третий ребенок. Об этом пишет Марион Марч и Джоан Мак-Эверс в книге "Толкование гороскопа Отношения с другими людьми" :
"Подобно тому, как решался вопрос о последующих брачных партнерах, так и каждый следующий ребенок определяется домами, идущими через один, начиная с пятого. Так что седьмой дом указывает на второго ребенка, девятый на третьего и т. д. Эти дома дают дополнительные сведения о личности ребенка и его отношениях с родителем. И это вовсе не значит, что знаки на вершинах этих домов будут солнечными знаками детей"
Таким образом, первая супруга моего старшего сына( седьмой от пятого) будет идти по 11 дому в моей карте ( в ее натальной карте,кстати, Уран достаточно сильный и находится на асц), скорее всего,поскольку он разводится, он найдет себе "половину",..и она будет уже в моей карте представлена первым домом..( девятый от пятого) Боюсь запутась уважаемую публику, но мой второй сын тогда предстален 7 домом, а третий-9. Думаю, что жены -вторая старшего и первая третьего ,-должны быть похожи? Или их отношения со мной будут похожи.И мы должны быть в чем-то похожи,так как это мое асц.
Или я запуталась.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Не думаю, что судьба детей так подробно (вплоть до описания всех жен поголовно) расписана даже в карте матери. Это было бы уже слишком... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
![]() ![]() Нани
Конечно,ты права,если говорить о сыне и его будущем.. tol
спасибо за мнение Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Нат, приветики.
Ну я не очень уверена ве всех этих системах, как-то все совсем не однозначно. Мне например астролог сказал , что все мои браки кроме первого описываются вторым управителем 7-го дома , а не 9-ым домом. Чему тут вообще можно верить я не знаю. Вот как выйду замуж во второй раз тогда смогу судить. |
m-ag ![]() |
![]() ![]() Наташа, Отпусти ты ее в Гималаи... Будут внуки, потом.... Всё опять повторится с начала! Каждая карта индивидуальная, и не каждый метод подойдет под все гороскопы. Думаю, что невестки (затья) не видны в гороскопах тещ и свекровей, т.к. любую планету в указанном доме или ее управителя можно подвести под описание невестки. Очень часто не соглашаюсь с тем методом, что через дом надо смотреть очередного мужа, любовника, ребенка. Согласна с Нани, смотри в корень,т.е.в натальную карту сына. |
Nаталья |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Наташ, 11-й и его управитель покажут Ваше формальное отношений к ней. А ее реальное отношение к Вам-наверно все же синастрия с ней, и в частности-положение ее светил в Вашей карте.
Я сужу по своему опыту: женихов моей дочери я принимаю сразу в"семью!" , т.к. у11 у меня в 4-м. Но когда строю синастрию с собой-обнаруживаю, что не все так просто |
![]() ![]() Я отпускаю,не держу.. А книга "Толкование гороскопа
Отношения с другими людьми",хоть и достаточно давно к ней обращалась,но натолкнула меня на идею,что все-таки может такое быть,что дети- через дом идут и ,соответственно,партнеры -через дом. Они все разные,- а выражаются одним домом- пятым.Как то тут не склеивается,имхо.. Также и снохи-зятья разные и не похожие друг на друга.. И отношение со старшими в семье- будет разное. Наверное, как-то их "ударую" точку,какую-то особенность ощущаешь,верно? Ну,не может быть,что все похожи один на другого,согласно одному сектору натала.. Еще,в школе нас учили совсем не так,а детей и партнеров определять по числу планет в доме или управителей.
Например,в карте сына старшего есть указание на несколько браков,-в его 7 доме три планеты-
Все в знаке Его жена солнечный Козерог и асцедентальный Скорпион.Хозяин карты -Плутон. В моей карте она проявлена энергиями Плутона (все сломала,что было),-в знаке Девы, в 11 доме (седьмой от пятого) Так в ней эта Дева страшно "сквозила",с одной стороны- критичностью и язвительностью,а с другой стороны- любовью к вязанию,как крючком,так и спицами.Умением делать что-то мелкое- игрушка сломалась, брала и чинила.. Очень руки хорошие, все могла делать,все наладить,хорошее соображение..
У моей мамы- тоже такое же сочетание:
Почему? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
jane lotos ![]() |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год