Смотрел вопрос на дату, время и место его осмысления мною. Кверента описывает в 23 гр 47 мин , Ивана описывает в 24 гр 44 мин . очень силен (1-й дом, управитель ) и ретрограден (хочет вернуть отношения с Иваном). в своем терме и сожжен (слабее ), кроме того он в изгнании в (сердит на кверента). Аспект между ними расходящийся с орбом 1 гр (недавно посорились). Т.к. аспект расходящийся (хоть и гармоничный), то примирение маловероятно, несмотря на передачу света от к т.к. луна очень слаба (т.к сожжена солнцем и в падении).
Итог.
Кто-то из друзей и знакомых будет пытаться примирить Ивана и кверента, но этих усилий для премирения будет недостаточно несмотря на сильное желание кверента к примирению. Думаю, что попытка примирения (разговор) случится, но она не закончится окончательным примирением (т.к. обида Ивана очень сильна, а усилия посреднической стороны будут недостаточны).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Хочу_знать
5 ноября 2010 (15:50)
Ну тут скорее не ему надо обижаться, а мне(
Хочу_знать
5 ноября 2010 (15:59)
Скажите, а почему у вас Кверент получился в 23 гр 47 мин ?
В принципе небольшой шанс на примирение есть(учитывая силу сигнификатора кверента - может быть сила раскаяния кверента и желания вернуть отношения перевесит силу обиды) , но без посредничества общего друга не обойтись.
Возможно, что примирение произойдет через 25 дней.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Скажите, а почему у вас Кверент получился в 23 гр 47 мин ? У меня, судя по карте получилось в
Я беру в качестве управителей домов планеты септенера (от до ). в этом случае управляет
Изгнание в можно трактовать и так (негативное отношение кверента к бывшему другу). Но, к чему тогда этот хорарный вопрос?
Если интересует придет ли Иван извиняться, то однозначно - НЕТ.
Нет,примирения не будет,хотя кверент будет делать всё возможное.
В одной из попыток примирения- это станет ясно.
Совершено какое-то недопустимое действие ,которое можно квалифицировать,как преступное по отношению к понятию дружбы:Друзья так не поступают.
Увы,Ответ на хорар окончательный и обжалованию не подлежит.
Жизненый урок получен.Что с ним делать решать вам.
(мы ведь не знаем всей ситуации)
Larisss555
с приветом))
5 ноября 2010 (18:11)
Хочу_знать
смотрю на ваше место и время
Асц 28 гр водолея - поздно что-то предпринимать
Сатурн в обители и в 7 доме, но сам по себе, без аспектов вообще. В знаке падения Солнца( квезит).
Вы считаете , что вы правы. Каких-либо шагов к примерению вы или не хотите предпринимать, или не можете.
Второй ваш упр. Луна идет на сожжение с Солнцем и в изгнании. Возможно вы и чувствуете, что не правы, но пойти на контакт с квезитом было бы для вас крайне некомфортным.
Через 9,5 ед. времени (дней, недель)возможен контакт между вами и квезитом. Но для вас он может быть не совсем приятен.
На данном этапе примерение вряд ли возможно.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.