У меня и - всегда считала себя не ревнивой , а последний год переклинило .
Если полюбила, то очень боится потерять- что-то мне кажется что луне в вобще ничего не страшно , ну а - собственница - мое значит мое ... а страсти ... ну придется долго доставать ...не наверно страсти не дождетесь .
Джия
9 ноября 2010 (14:54)
Полагаете, что АСЦ тоже надо учитывать?
конечно, а что, что-то говорит против? Но даже если не учитывать Асц, у меня всё равно воды больше всего
Воды - 4, воздух - 2, земля - 2, огонь - 2. Меньше всего огня, потому что - это не личные планеты, но самое интересное, что во мне видят огонь, может потому, что я синтетический овен
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
9 ноября 2010 (14:56)
Моем Луне очень нравится Луна в Тельце, а водные так себе.
Провела вчера исследование нашей семьи на предмет нахождения Лун. От пробабушки до нас, её правнуков. Учла и мужей и жен, не кровную родню. У ВСЕХ Луна либо в Раке, либо в Рыбах или воздушная, чаще всего Водолей, потом Весы и наконец Близнецы. Водные только у женщин.
Джия
9 ноября 2010 (14:58)
Джия, а мне люди со сплошным Раком на АСЦ, да Козером со Скорпионом попадаются. Никакого разнообразия. [Смущенный] Хотя у бывшего в [Близнецы] и на том спасибо. [Насмешник]
Я как-то проводила эксперимент, зарегилась на сайте знакомств и смотрела, кто мне пишет)), у самых настойчивый, я потом выспрашивала полную дату рождения и получилось, что больше всего ко мне липнут - скорпы, козероги и близнецы. В скорпе понятно у меня там 2 планеты и АСц, в козероге у меня Марс, а вот в близнецах - Лилит
Но нравятся мне при этом скорпионы - с большим расстоянием, потом овны и тельцы. недавно поняла, что стрельцы - тоже очень ничего. К остальным - вообще никак, особенно воздушные раздражают, девы и рыбы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
9 ноября 2010 (15:00)
Джия
может все таки теория, кажется Глобы, что работают дома, верна? У Вас случаем не 1, 5, 9 заполнены.
А как вы стали синтетическим Овном, когда у Вас воды больше?
Меньше всего огня, потому что - это не личные планеты
Мне если отбросить все не личные, то все ровненько.
Джия
9 ноября 2010 (15:03)
Джия
У меня [Венера] [Козерог] [Квадрат] [Сатурн] и [Солнце] [Водолей] - всегда считала себя не ревнивой , а последний год переклинило .
Если полюбила, то очень боится потерять- что-то мне кажется что луне в [Водолей] вобще ничего не страшно [Большая ухмылка] , ну а [Венера] [Козерог] - собственница - мое значит мое ... а страсти ... ну придется долго доставать ...не наверно страсти не дождетесь . [Надо подумать]
Спасибо!
вот и я о том же, всё ничего, но эта его луна. При этом, я инстинктивно чувствую, что он всё же ревнивый, хотя он это и отрицает. Ко мне просто исключительно ревнивые клеются.
Anna Satou
9 ноября 2010 (15:08)
malina21
Может влюбились наконец? Ей же ОЧЕНЬ трудно полюбить по настоящему. А страсть она показать стесняется, выражает чувства конкретно, материально.
Джия
9 ноября 2010 (15:12)
Джия
может все таки теория, кажется Глобы, что работают дома, верна? У Вас случаем не 1, 5, 9 заполнены.
Меньше всего огня, потому что - это не личные планеты
Мне если отбросить все не личные, то все ровненько.
В первом - 2 планты, противоположные по своей сути
5 и 9 - пустые
Джия
9 ноября 2010 (15:15)
планеты расположены в кардинальных знаках, а так - не знаю, программа высчитывала
Anna Satou
9 ноября 2010 (15:23)
Джия,
Тогда Вы - синтетический Рак. Вода+кардинальность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.