Форум на ОКУЛУС

Тема 26625, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
malina21
     9 ноября 2010 (14:52)

Джия

У меня и - всегда считала себя не ревнивой , а последний год переклинило .

Если полюбила, то очень боится потерять- что-то мне кажется что луне в вобще ничего не страшно , ну а - собственница - мое значит мое ... а страсти ... ну придется долго доставать ...не наверно страсти не дождетесь .

Джия
     9 ноября 2010 (14:54)

Полагаете, что АСЦ тоже надо учитывать?

конечно, а что, что-то говорит против? Но даже если не учитывать Асц, у меня всё равно воды больше всего

Воды - 4, воздух - 2, земля - 2, огонь - 2. Меньше всего огня, потому что - это не личные планеты, но самое интересное, что во мне видят огонь, может потому, что я синтетический овен

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     9 ноября 2010 (14:56)

Моем Луне очень нравится Луна в Тельце, а водные так себе.

Провела вчера исследование нашей семьи на предмет нахождения Лун. От пробабушки до нас, её правнуков. Учла и мужей и жен, не кровную родню. У ВСЕХ Луна либо в Раке, либо в Рыбах или воздушная, чаще всего Водолей, потом Весы и наконец Близнецы. Водные только у женщин.

Джия
     9 ноября 2010 (14:58)

Джия, а мне люди со сплошным Раком на АСЦ, да Козером со Скорпионом попадаются. Никакого разнообразия. [Смущенный] Хотя у бывшего в [Близнецы] и на том спасибо. [Насмешник]

Я как-то проводила эксперимент, зарегилась на сайте знакомств и смотрела, кто мне пишет)), у самых настойчивый, я потом выспрашивала полную дату рождения и получилось, что больше всего ко мне липнут - скорпы, козероги и близнецы. В скорпе понятно у меня там 2 планеты и АСц, в козероге у меня Марс, а вот в близнецах - Лилит

Но нравятся мне при этом скорпионы - с большим расстоянием, потом овны и тельцы. недавно поняла, что стрельцы - тоже очень ничего. К остальным - вообще никак, особенно воздушные раздражают, девы и рыбы

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     9 ноября 2010 (15:00)

Джия

может все таки теория, кажется Глобы, что работают дома, верна? У Вас случаем не 1, 5, 9 заполнены.

А как вы стали синтетическим Овном, когда у Вас воды больше?

Меньше всего огня, потому что - это не личные планеты

Мне если отбросить все не личные, то все ровненько.

Джия
     9 ноября 2010 (15:03)

Джия

У меня [Венера] [Козерог] [Квадрат] [Сатурн] и [Солнце] [Водолей] - всегда считала себя не ревнивой , а последний год переклинило .

Если полюбила, то очень боится потерять- что-то мне кажется что луне в [Водолей] вобще ничего не страшно [Большая ухмылка] , ну а [Венера] [Козерог] - собственница - мое значит мое ... а страсти ... ну придется долго доставать ...не наверно страсти не дождетесь . [Надо подумать]

Спасибо!

вот и я о том же, всё ничего, но эта его луна. При этом, я инстинктивно чувствую, что он всё же ревнивый, хотя он это и отрицает. Ко мне просто исключительно ревнивые клеются.

Anna Satou
     9 ноября 2010 (15:08)

malina21

Может влюбились наконец? Ей же ОЧЕНЬ трудно полюбить по настоящему. А страсть она показать стесняется, выражает чувства конкретно, материально.

Джия
     9 ноября 2010 (15:12)

Джия

может все таки теория, кажется Глобы, что работают дома, верна? У Вас случаем не 1, 5, 9 заполнены.

Меньше всего огня, потому что - это не личные планеты

Мне если отбросить все не личные, то все ровненько.

В первом - 2 планты, противоположные по своей сути

5 и 9 - пустые

Джия
     9 ноября 2010 (15:15)

планеты расположены в кардинальных знаках, а так - не знаю, программа высчитывала

Anna Satou
     9 ноября 2010 (15:23)

Джия,

Тогда Вы - синтетический Рак. Вода+кардинальность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере