Форум на ОКУЛУС

Тема 26625, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Джия
     9 ноября 2010 (15:37)

Джия,

Тогда Вы - синтетический Рак. Вода+кардинальность.

Нее, это мне не подходит

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     9 ноября 2010 (15:51)

Джия

Джия
     9 ноября 2010 (16:02)

А может ли мужчина солцем в 30-м градусе стрельца, Венерой в , луне в Марсе в быть темпераментным? Сорри за такие вопросы, но волнует страшно

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
лиза
     9 ноября 2010 (16:03)

Малина,

Отношения по . Тут сложно. Я когда эту тему разрывала в интернете (задавала поиск "люди с отсутствующей стихией) и читала про это. Так вот у одного из авторов есть что, в юности притягиваются противоположности т.е. нечуствительные к чуствительным, обоих интригует эта непохожесть. А вот позже, уже по принципу подобия. Для меня сейчас актуальнее принцип подобия, просто потому что слишком много было партнеров непохожих, и я просто элементарно устала все время напрягаться. Причем жизнь как обычно создала ситуацию, которая собственно мне это и открыла. А именно: Сидела на свидании с красивым, богатым влюбленным, с трагическими глазами. И уже на этом первом свидании чувствовала, блин, так хочется похохмить, поумничать, про астрологию наконец рассказать, а напротив сидит тип, который не реагирует на мое веселье, пытливо на меня смотрит и все нервами пытается. Я загрустила, думаю: "вот и старость-мне скучно уже на первом свидании...". На след день отправилась на встречу с др. м.ч. по работе. Были шапочно знакомы, а тут общий проект. Просидели с ним 4 часа и не заметили!!! Смеялись веселились острили флиртовали. Вышла в полном обалдении. Думаю, а это-то что было? И тут я посмотрела гороскопчик, и....это было началом этой теории, потом подкрепила статистикой. Кстати, с тем с которым скучно было-все идеально по марсам, венерам, и прочее, а вот по распределению планет он воздушно водный. А с тем, с которым весело-мы клоны (по распределению)

Anna Satou
     9 ноября 2010 (16:14)

Подумала о женской силе и решила, что для меня сильная женщина - это независимая, ни на кого не рассчитывающая хозяйка своей судьбы, сама принимающая решения, ставящая цели и добивающаяся их. Способная начать всё с нуля.

Anna Satou
     9 ноября 2010 (16:15)

Джия,

а 8 дом?

Джия
     9 ноября 2010 (16:16)

8 дом в раке, управитель в водолее

Anna Satou
     9 ноября 2010 (16:21)

Джия, скажем так, если он окажется действительно темпераментный, я удивлюсь.

Джия
     9 ноября 2010 (16:38)

Джия, скажем так, если он окажется действительно темпераментный, я удивлюсь. [Смущенный]

ну, я не буду проверять на практике, но меня это всё равно волнует

malina21
     9 ноября 2010 (17:22)

Джия скорее выносливый а темпераментный ...я не знаю какой смысл ты сюда вкладываешь .Воздушно-земная космограма плюс огонь в последнем градусе ... ну секс может быть отличным , но без выноса мозга и обильных любовных признаний... как-то так .

ну, я не буду проверять на практике, но меня это всё равно волнует понимаю

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере