Тогда Вы - синтетический Рак. Вода+кардинальность.
Нее, это мне не подходит
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
9 ноября 2010 (15:51)
Джия
Джия
9 ноября 2010 (16:02)
А может ли мужчина солцем в 30-м градусе стрельца, Венерой в , луне в Марсе в быть темпераментным? Сорри за такие вопросы, но волнует страшно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
лиза
9 ноября 2010 (16:03)
Малина,
Отношения по . Тут сложно. Я когда эту тему разрывала в интернете (задавала поиск "люди с отсутствующей стихией) и читала про это. Так вот у одного из авторов есть что, в юности притягиваются противоположности т.е. нечуствительные к чуствительным, обоих интригует эта непохожесть. А вот позже, уже по принципу подобия. Для меня сейчас актуальнее принцип подобия, просто потому что слишком много было партнеров непохожих, и я просто элементарно устала все время напрягаться. Причем жизнь как обычно создала ситуацию, которая собственно мне это и открыла. А именно: Сидела на свидании с красивым, богатым влюбленным, с трагическими глазами. И уже на этом первом свидании чувствовала, блин, так хочется похохмить, поумничать, про астрологию наконец рассказать, а напротив сидит тип, который не реагирует на мое веселье, пытливо на меня смотрит и все нервами пытается. Я загрустила, думаю: "вот и старость-мне скучно уже на первом свидании...". На след день отправилась на встречу с др. м.ч. по работе. Были шапочно знакомы, а тут общий проект. Просидели с ним 4 часа и не заметили!!! Смеялись веселились острили флиртовали. Вышла в полном обалдении. Думаю, а это-то что было? И тут я посмотрела гороскопчик, и....это было началом этой теории, потом подкрепила статистикой. Кстати, с тем с которым скучно было-все идеально по марсам, венерам, и прочее, а вот по распределению планет он воздушно водный. А с тем, с которым весело-мы клоны (по распределению)
Anna Satou
9 ноября 2010 (16:14)
Подумала о женской силе и решила, что для меня сильная женщина - это независимая, ни на кого не рассчитывающая хозяйка своей судьбы, сама принимающая решения, ставящая цели и добивающаяся их. Способная начать всё с нуля.
Anna Satou
9 ноября 2010 (16:15)
Джия,
а 8 дом?
Джия
9 ноября 2010 (16:16)
8 дом в раке, управитель в водолее
Anna Satou
9 ноября 2010 (16:21)
Джия, скажем так, если он окажется действительно темпераментный, я удивлюсь.
Джия
9 ноября 2010 (16:38)
Джия, скажем так, если он окажется действительно темпераментный, я удивлюсь. [Смущенный]
ну, я не буду проверять на практике, но меня это всё равно волнует
malina21
9 ноября 2010 (17:22)
Джия скорее выносливый а темпераментный ...я не знаю какой смысл ты сюда вкладываешь .Воздушно-земная космограма плюс огонь в последнем градусе ... ну секс может быть отличным , но без выноса мозга и обильных любовных признаний... как-то так .
ну, я не буду проверять на практике, но меня это всё равно волнует понимаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.