Форум на ОКУЛУС

Тема 26625, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
malina21
     9 ноября 2010 (17:29)

Anna Satou про сильную женщину - звучит красиво ...но большинство женщин которые чего-то добились всеравно не обошлись без помощи мужчин. А те которые обошлись и добились - без мужчин Мне кажется что сильной женщина становится не от хорошей жизни ...

malina21
     9 ноября 2010 (17:34)

Лиза то есть если стихии разпределены в гороскопе примерно однаково то есть шанс подойти большему количеству партнеров , а если стихия одна две -то совместимость хуже .

Просидели с ним 4 часа и не заметили!- мечта

Джия
     9 ноября 2010 (17:43)

malina21

Джия скорее выносливый [Подмигивание] а темпераментный ...я не знаю какой смысл ты сюда вкладываешь .Воздушно-земная космограма плюс огонь в последнем градусе ... ну секс может быть отличным , но без выноса мозга и обильных любовных признаний... как-то так .

Не, космограмма скорее огненно-земная - 3 в огне, три в земли

Я убедилась в том, что для мужчины очень важен Марс, даже при супер-пупер темпераментных Венере и луне, если Марс дохлый, то у него просто не хватит энергии ни на что. В деве Марс без особых достоинств, но всё же в земном знаке и в соединении с Юпитером и Лилит. Поэтому, я бы тоже сказала, что выносливый

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
     9 ноября 2010 (17:48)

Джия
     9 ноября 2010 (17:52)

Ну и как?

Сорри, что так выспрашиваю, можете не отвечать разумеется, но в таких вопросах я жутко любопытная - много скорпа во мне..

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
     9 ноября 2010 (17:57)

Джия
     9 ноября 2010 (18:01)

Ааа, ну да, совместимость хорошая

спасибо

Anna Satou
     9 ноября 2010 (18:01)

Я про мужчин с земными Марсами слышала, что они в сексе техничны, как по плану действуют, без особой фантазии и энтузиазма.

Anna Satou
     9 ноября 2010 (18:03)

Я убедилась в том, что для мужчины очень важен Марс, даже при супер-пупер темпераментных Венере и луне, если Марс дохлый, то у него просто не хватит энергии ни на что.

Ну Венера с Луной показывают потребности в сексе, а Марс то, как он их реализует.

Джия
     9 ноября 2010 (18:10)

Я про мужчин с земными Марсами слышала, что они в сексе техничны, как по плану действуют, без особой фантазии и энтузиазма. [Насмешил]

Неправда, у моего в козероге

Это же лучше чем супер..

Тут надо всё в комплексе смотреть, так как Марс - это только потенциал энергетический, а уже фантазия и всё остальное - это Венера и луна

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере