Anna Satou про сильную женщину - звучит красиво ...но большинство женщин которые чего-то добились всеравно не обошлись без помощи мужчин. А те которые обошлись и добились - без мужчин Мне кажется что сильной женщина становится не от хорошей жизни ...
malina21
9 ноября 2010 (17:34)
Лиза то есть если стихии разпределены в гороскопе примерно однаково то есть шанс подойти большему количеству партнеров , а если стихия одна две -то совместимость хуже .
Просидели с ним 4 часа и не заметили!- мечта
Джия
9 ноября 2010 (17:43)
malina21
Джия скорее выносливый [Подмигивание] а темпераментный ...я не знаю какой смысл ты сюда вкладываешь .Воздушно-земная космограма плюс огонь в последнем градусе ... ну секс может быть отличным , но без выноса мозга и обильных любовных признаний... как-то так .
Не, космограмма скорее огненно-земная - 3 в огне, три в земли
Я убедилась в том, что для мужчины очень важен Марс, даже при супер-пупер темпераментных Венере и луне, если Марс дохлый, то у него просто не хватит энергии ни на что. В деве Марс без особых достоинств, но всё же в земном знаке и в соединении с Юпитером и Лилит. Поэтому, я бы тоже сказала, что выносливый
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
9 ноября 2010 (17:48)
Джия
9 ноября 2010 (17:52)
Ну и как?
Сорри, что так выспрашиваю, можете не отвечать разумеется, но в таких вопросах я жутко любопытная - много скорпа во мне..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
9 ноября 2010 (17:57)
Джия
9 ноября 2010 (18:01)
Ааа, ну да, совместимость хорошая
спасибо
Anna Satou
9 ноября 2010 (18:01)
Я про мужчин с земными Марсами слышала, что они в сексе техничны, как по плану действуют, без особой фантазии и энтузиазма.
Anna Satou
9 ноября 2010 (18:03)
Я убедилась в том, что для мужчины очень важен Марс, даже при супер-пупер темпераментных Венере и луне, если Марс дохлый, то у него просто не хватит энергии ни на что.
Ну Венера с Луной показывают потребности в сексе, а Марс то, как он их реализует.
Джия
9 ноября 2010 (18:10)
Я про мужчин с земными Марсами слышала, что они в сексе техничны, как по плану действуют, без особой фантазии и энтузиазма. [Насмешил]
Неправда, у моего в козероге
Это же лучше чем супер..
Тут надо всё в комплексе смотреть, так как Марс - это только потенциал энергетический, а уже фантазия и всё остальное - это Венера и луна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.