Форум на ОКУЛУС

Тема 26625, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
malina21
     9 ноября 2010 (18:15)

Anna Satou могу только подтвердить все кроме энтузиазма , если или огненная то энтузиазма хватит на двоих

Есть у меня знакомый и , но - получается желаний много а сил нет?

Джия
     9 ноября 2010 (18:15)

Ну Венера с Луной показывают потребности в сексе, а Марс то, как он их реализует. [Подмигивание]

Я знаю несколько случаев с водными лунами и Венерами и слабыми Марсами - потребности очень невысокие))

Даже скорповской Венере не поможет то, что она скорповская, если при этом дохлый Марс, не будет просто энергии, что бы реализовать свои потребности, толку, что они есть)), если реализовать их не могут

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     9 ноября 2010 (18:17)

malina21

Ага, лежит такой в полной боеготовности и делать ничего не хочет, ждет когда сама на нём поскачешь.

Anna Satou
     9 ноября 2010 (18:19)

Джия, так и у Вас в Козероге, вот Вас и устраивает, а говорили мне про техничность огненные Марсы.

лиза
     9 ноября 2010 (18:22)

Малина,

Лиза то есть если стихии разпределены в гороскопе примерно однаково то есть шанс подойти большему количеству партнеров , а если стихия одна две -то совместимость хуже

Да, Да, Да!!! В самую точку вы сформулировали, я все пыталась как-то коротко это сформулировать, но сбивалась на картинки из жизни

Именно это и происходит, когда у тебя нет какой то стихии, тяжело взаимодействовать даже с теми у кого равномерно все, а уж с теми у кого отсутствующая стихия превалирует, вообще мрак! Поэтому и выборка меньше Представляете если у ч-ка нет земной стихии, а его все время озадачивают бытовыми вопросами? Или например, были у меня м.ч. без воздуха вот цитата одного из них "Ты вечно где-то витаешь, тебе вообще не до меня. Спустись на землю, я тут".

Джия
     9 ноября 2010 (18:28)

Ну и что, что у меня в козероге? Это не значит что мне в принципе земные Марсы нравятся))

Я и не отрицала, что земные Марсы техничные и, кстати, долгоиграющие, но при этом надо смотреть положение Венеры и луны, как они себя в принципе вести будут, а когда эти 2 девушки сидят в скорпионе, то там очень силъные страсти обеспечены

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     9 ноября 2010 (18:35)

Джия

Ну страсть разве синоним фантазии или энтузиазма?

Энтузиазм - это что-то огненное, фантазии нептуниаско-ураническое.

А техничность-это не плохо, просто некоторых удивляет и подмечают они это, у самих такого нет.

Джия
     9 ноября 2010 (18:38)

Нет

Вернее, для воздушной Венеры - может быть, моя-то в скорпе

Anna Satou
     9 ноября 2010 (18:44)

Джия, снова-здорово. При чём тут воздушная Венера?

Я писала:

Я про мужчин с земными Марсами слышала, что они в сексе техничны, как по плану действуют, без особой фантазии и энтузиазма.

Я и не отрицала, что земные Марсы техничные и, кстати, долгоиграющие, но при этом надо смотреть положение Венеры и луны, как они себя в принципе вести будут, а когда эти 2 девушки сидят в скорпионе, то там очень сильные страсти обеспечены.

malina21
     9 ноября 2010 (18:44)

когда у тебя нет какой то стихии, тяжело взаимодействовать даже с теми у кого равномерно все

Лиза мне кажется в таких случаях на помощь приходят дома .

Пример :М- 6 планет в 6 доме( дом девы) (3 воды/3 воздуха ), плюс асц - практичность и работа на первом месте .

У меня огня нет , кроме , но и в 5 доме( дом льва ) , как только хорошее настроение или - зажжем и станцуем и споем

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере