все же работает у Вас теория Глобы, что со временем дома перекрывают знаки?
Джия
9 ноября 2010 (18:54)
Я про мужчин с земными Марсами слышала, что они в сексе техничны, как по плану действуют, без особой фантазии и энтузиазма.
Ну, а я говорю, что фантазия и энтузиазм - это не по Марсу, а по Венере и луне, Марс - это голая энергия
я к тому, что как можно по положению Марса судить о фантазии, если он за неё не отвечает?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
9 ноября 2010 (19:02)
Anna Satou я с теорией Глобы не знакома детально , но на практике получается так .Если у вас стеллиум припустим в ,но 6 доме то все услилия будут идти в сферу 6 дома , а не любовных развлечений.
Anna Satou
9 ноября 2010 (19:08)
Джия, а у всех по-разному написано!!!
Я как-то про Нептун читала, так он за всё отвечал, мне было непонятно зачем ещё 9 планет.
Вот здесь, на форуме, девушка жаловалась на нерешительность (разве это не Марс ?) и проблемы с выбором, вечно не знает, что предпочесть. Выбор разве не Венера? Она считала, что это Луна виновата.
Джия
9 ноября 2010 (19:12)
Anna Satou
Ну, тогда уже личные предпочтения, я у мужчин дохлый Марс не приемлю
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
9 ноября 2010 (19:17)
Джия, самая забавное, что понятие "дохлый" Марс у каждого своё, не считая трех известных дохляков.
Джия
9 ноября 2010 (19:21)
Джия, самая забавное, что понятие "дохлый" Марс у каждого своё, не считая трех известных дохляков. [Насмешил]
Ну да, терпеть не могу воздушные Марсы и в рыбах бы не хотела
лиза
9 ноября 2010 (20:08)
Малина,
Возможно Посмотрела на свои дома и опять в воду ничего не попадает...безнадежна Еще и весь стеллиум в 5 доме
А к вопросу силы, мне никогда никто не помогал, ни мужчины, ни женщины, а тем не менее...ну вообщем состоялась я в карьере, бинесе,статусе. И мне кажется что именно отсутствие эмоций не ослабляет того потенциала, который заложен в карте.Неуязвимость какая-то что-ли...Просто слишком много вижу насколько сильно они другим мешают в бизнесе, делах придавая очень субьективный окрас ситуациям, и оттягивая концентрацию на пустые переживания.
Anna Satou
9 ноября 2010 (20:25)
лиза,
Огонь не менее субъективен, чем вода. Это земля с воздухом объективны.
лиза
10 ноября 2010 (10:25)
Анна,
Возможно Просто так как огонь у меня присутствует, уже гораздо сложнее выявить его свойства. По воде проще, так как инородное что-то, поэтому очевидны качества
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.