Форум на ОКУЛУС

Тема 26625, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     9 ноября 2010 (18:46)

malina21

все же работает у Вас теория Глобы, что со временем дома перекрывают знаки?

Джия
     9 ноября 2010 (18:54)

Я про мужчин с земными Марсами слышала, что они в сексе техничны, как по плану действуют, без особой фантазии и энтузиазма.

Ну, а я говорю, что фантазия и энтузиазм - это не по Марсу, а по Венере и луне, Марс - это голая энергия

я к тому, что как можно по положению Марса судить о фантазии, если он за неё не отвечает?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
     9 ноября 2010 (19:02)

Anna Satou я с теорией Глобы не знакома детально , но на практике получается так .Если у вас стеллиум припустим в ,но 6 доме то все услилия будут идти в сферу 6 дома , а не любовных развлечений.

Anna Satou
     9 ноября 2010 (19:08)

Джия, а у всех по-разному написано!!!

Я как-то про Нептун читала, так он за всё отвечал, мне было непонятно зачем ещё 9 планет.

Вот здесь, на форуме, девушка жаловалась на нерешительность (разве это не Марс ?) и проблемы с выбором, вечно не знает, что предпочесть. Выбор разве не Венера? Она считала, что это Луна виновата.

Джия
     9 ноября 2010 (19:12)

Anna Satou

Ну, тогда уже личные предпочтения, я у мужчин дохлый Марс не приемлю

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     9 ноября 2010 (19:17)

Джия, самая забавное, что понятие "дохлый" Марс у каждого своё, не считая трех известных дохляков.

Джия
     9 ноября 2010 (19:21)

Джия, самая забавное, что понятие "дохлый" Марс у каждого своё, не считая трех известных дохляков. [Насмешил]

Ну да, терпеть не могу воздушные Марсы и в рыбах бы не хотела

лиза
     9 ноября 2010 (20:08)

Малина,

Возможно Посмотрела на свои дома и опять в воду ничего не попадает...безнадежна Еще и весь стеллиум в 5 доме

А к вопросу силы, мне никогда никто не помогал, ни мужчины, ни женщины, а тем не менее...ну вообщем состоялась я в карьере, бинесе,статусе. И мне кажется что именно отсутствие эмоций не ослабляет того потенциала, который заложен в карте.Неуязвимость какая-то что-ли...Просто слишком много вижу насколько сильно они другим мешают в бизнесе, делах придавая очень субьективный окрас ситуациям, и оттягивая концентрацию на пустые переживания.

Anna Satou
     9 ноября 2010 (20:25)

лиза,

Огонь не менее субъективен, чем вода. Это земля с воздухом объективны.

лиза
     10 ноября 2010 (10:25)

Анна,

Возможно Просто так как огонь у меня присутствует, уже гораздо сложнее выявить его свойства. По воде проще, так как инородное что-то, поэтому очевидны качества

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере