Форум на ОКУЛУС

Тема 26625, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 ноября 2010 (21:14)

возможно я развею спор.мой марс в рыбах в 8 доме.сама я овен.ох,сколько же мне этот марс подмоченный хлопот доставляет..говорят я сильная,ну самой мне так не кажется.я постоянно в пустых размышлениях над ситуациями,которые отнимают столько сил.по поводу решительности,целеустремленности - хоть отбавляй

Anna Satou
     7 ноября 2010 (22:09)

Да, Вы это написали! Вы оказали мне любезность и прописали Ваши собственные доводы мне)))

Так Вы другое имели ввиду?

Ну и что, что она против? Вода всё равно питает землю.

А Воздух распаляет Огонь, ага.

Учусь, но я не люблю, когда мне всё преподносят радикально и категорично

Извините пожалуйста, что посмела Вам написать о том, чему меня учили в Академии Астрологии.

В курсе, но вода - это не земля, земля практичная)) и скорпион, кстати, тоже женский знак и пассивный, но тем не менее, Марс в нём в обители))), дожили

А в Козероге экзальтирует. 2:1 в пользу женских.

Позвольте поинтересоваться где Ваш Марс?

Anna Satou
     7 ноября 2010 (22:17)

kali-sta, Вы написали ключевую фразу о том, что Вас считают сильной. Здесь все высказывают своё субъективное мнение о других людях, а как думают о себе эти люди мы не знаем. У моей мамы тоже рыбий Марс, но её считают сильной, она же так не думает. А вот люди с сильным Марсом часто считают себя сильными, даже если другие с ними не согласны.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 ноября 2010 (23:17)

Анна, вспомнился ещё пример.близнецы,марс в раке.есть трин марс плутон.причем плутон в 1доме.пока не скажу что он сильный.хотя сам так думает о себе.со стороны он скорее тщеславен

лиза
     8 ноября 2010 (12:39)

Добрый день всем!

Начну издалека. Был такой психоаналитик Отто Венингер, плохо кончил, но теория у него была интересная о том что нет в чистом виде женщин и в чистом виде мужчин. У каждого свой процент. Однако критериев он в своей работе не дает- в чем измерять не понятно. Но ум то пытливый и прочитав эту теорию, рванула в астрологию (и в интернет). так вот, как тут все знают есть мужские и женские знаки, и от того в какой пропорции планеты гороскопа по ним распределяются и зависит степень мужественности и женственности, а следовательно сильный человек или слабый. Как думаете? Дальше больше, занялась изучением себя-3 планеты в ж, 7 планет в М. Что правда, я довольно сильная женщина. Но! Дальше я занялась изучением моих знакомых мужчин и женщин. У женщин действительно все так и есть, если много планет в Ж-реально такие слабые (в хорошем смысле , а вот с мужчинами парадокс: те которые по жизни тряпки, нытики, и неудачники имеют большинство планет в мужских знаках! А вот те которые...надежны как скала, и внешне такие...суровые типчики-у них большинство планет женские!!!! Не знаю что думать

Anna Satou
     8 ноября 2010 (15:12)

лиза

Да, интересно. А каких женщин Вы считаете слабыми? Какие качества?

лиза
     8 ноября 2010 (15:39)

Анна,

Именно тех в чьей слабости сила . Эмоциональных, ранимых, понимающих, глубоких. Причем это те качества, перед которыми я преклоняюсь, но которых во мне нет. Мне легче картинками. Слабая женщина, пропускает все через себя, легкий элемент мазохизма, постоянные сомнения в себе в отношениях, если не ладится что-то поплакать, поискать сочуствия. Больше про эмоции и чувства. Страстная. Ревнивая. Ориентация на процесс. Сильная...все наоборот. Не заладилось-пошел вон дурак. Любовные неудачи переживаются не как удар по любви (как чувству) а как удар по самолюбию, поэтому желания удержать никогда не присутствует. Патологическая увереноость в себе, типа я звезда, не нравиться не ешь. Свои эмоции рассматриваются отстраненно через разум, поэтому легко контролируются-захотела влюбилась, захотела разлюбила. Все через мозг. Сочувствия не нужно, нужен дельный совет. Сама на сочуствие не способна, сразу начинаешь думать как не тратя времени найти решение. Ориентация не результат. Как то так...Почему я так с симпатией отношусь к слабым, и довольно мммм...цинично к себе. Очень долго, до того как провела этот анализ (отто + астрология) мучилась вопросом: что же надо в себе поменять чтобы стать вот такой слабой (см перечень качеств), пыхтела, изображала ревность и пр. А потом посмотрела на свой гороскоп, поняла, что ну нет у меня планет в водных (женских знаках), да и в земле, немногоо. И расслабилась что я такая как есть, а другие-другие, и просто полюбила себя и других несмотря на разницу.

Виксен
     8 ноября 2010 (15:40)

Добрый день

Тема интересная очень. Я вот все время обращаю внимание на разницу межде женщинами сильными и женственными и сильными и мужиковатыми. вот есть е такие, идет пава.солнышко,глазки,губки,стелит мягенько,а спать жестко не то слово. Упс, неожиданность. А есть сразу тетка-солдат,смотришь и все сразу ясно,не подходить, не противоречить, вообще лучше молчать. Хотя обатные ситуации тоже встречаются, вопрос в другом, почему такое несовпадение внешности и о какой силе говорим:о видимой или о действительной (стойкости, но гибкости, принципиальности,но широте мышления и т.д.)? ИМХО, чем больше противоположных и казалось бы взаимоисключающих качеств имеет и адекватно использует в жизни человек, тем увереннее можно говорить о его силе.

лиза
     8 ноября 2010 (16:01)

Виксен ,

Ну мужиковатость и такая ярковыраженная сила-это может от ASC зависит или еще как-то. Когда тестировала, удивлялась, что такие вот бой бабы внешне, внутри оказываются очень эмоциональными, сильно ранимыми и прочее. А у меня ASC в раке, и по отзывам: ты такая беззащитная, ранимая. Или еще цитата одной женщины "мне очень нравиться как вы с ними (с мужчинами) на совещаниях, приходите в этих ваших платицах, глаза огромные, ножки, туфельки, такая, сидите молчите, а потом как скажете, разложите все по полкам, и сразу понятно что вся предыдущая говорильня-чушь полная"

Джия
     8 ноября 2010 (16:47)

Позвольте поинтересоваться где Ваш Марс?

в козероге

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере