Свои эмоции рассматриваются отстраненно через разум, поэтому легко контролируются-захотела влюбилась, захотела разлюбила. Все через мозг. Сочувствия не нужно, нужен дельный совет. Сама на сочуствие не способна, сразу начинаешь думать как не тратя времени найти решение
лиза так похоже что посмотрела ваш гороскоп - воздух/земля - ну очень похоже , мысли, рассуждения , анализ чуств.Особенно сочувствия не нужно - как-то сразу становится плохо от чужого сочувствия , мысли ну все приплыли ... Ну у вас -хоть немного огоньку для разнообразия
Anna Satou
8 ноября 2010 (18:35)
О, да, иногда из слабой приходится стать сильной. Лишь бы, как те у власти не скопытиться раньше времени.
Виксен
8 ноября 2010 (18:39)
О, да, иногда из слабой приходится стать сильной. Лишь бы, как те у власти не скопытиться раньше времени.
Anna Satou,
У каждого свои реперные точки, озвучте свои. Зачем Ваш вопрос в аудиторию? что это? статистика для работы или личная история о поисках себя в себе?
Anna Satou
8 ноября 2010 (18:47)
Виксен
У каждого свои У каждого свои реперные точки, озвучте свои. Зачем Ваш вопрос в аудиторию? [Улыбочка] что это? статистика для работы или личная история о поисках себя в себе? , озвучте свои. Зачем Ваш вопрос в аудиторию? [Улыбочка] что это? статистика для работы или личная история о поисках себя в себе?
Не знаю я какие у меня точки.
А вопрос в аудиторию чтобы лучше понять и людей и себя.
Я в своё время частенько такие вопросы задавала, как кто понимает то или иное качество, черту характера. Теперь мне интересно с т.з. астрологии все тоже. Разница во взглядах - очень интересно. Придти от частного к общему.
Виксен
8 ноября 2010 (19:18)
Придти от частного к общему
Anna Satou ,
Общего для кого? Вы сами сильная или слабая?)) Каким должен быть человек, авторитет которого был бы для Вас непререкаем продолжительное время? Выйти пять раз замуж для Вас проявление силы или слабости?
Anna Satou
8 ноября 2010 (19:27)
Виксен
Общего для кого? Вы сами сильная или слабая?)) Каким должен быть человек, авторитет которого был бы для Вас непререкаем продолжительное время? Выйти пять раз замуж для Вас проявление силы или слабости?
Частные истории от разных людей и в них найти нечто общее, статистика своего рода.
Какая я - не знаю. Меня жизнь не била особо и я не знаю какой я боец. Авторитетов не признаю. Выйти пять раз замуж можно по-разным причинам. Единственное, что мне при этом ясно, что эта женщина востребована.
Виксен
8 ноября 2010 (19:38)
Частные истории от разных людей и в них найти нечто общее, статистика своего рода.
Какая я - не знаю. Меня жизнь не била особо и я не знаю какой я боец. Авторитетом не признаю. Выйти пять раз замуж можно по-разным причинам. Единственное, что мне при этом ясно, что эта женщина востребована
Anna Satou ,
а я признаю авторитеты.но таких за всю мою жизнь было человека три,и один из них мой муж (естественно п отдельным вопросам). Выйти пять раз замуж мне не под силам точно, не смогу я все сначала начать с чистого листа,это же целая тонна усилий, мне станет лень уже на первом свидании, на втором я пойму, что моему ребенку не нужен второй отец,лучше все равно не будет,а на третьем решу, что мне и так хорошо (давай дружить и иногда заниматься сексом,как-то так). Я терпиливая и выносливая,но при этом могу быть очень уязвимой. Это сила? не думаю, это для женщины норма, с моей точки зрения. Вот. уже два разных мнения по каждому из вопросов . подходит для статистики (хотя бы маленькой)?
подходит для статистики?
Anna Satou
8 ноября 2010 (19:51)
Виксен,
Я терпеливая и выносливая
Я бы сказала, что это сила, сила Земли.
Это сила? не думаю, это для женщины норма, с моей точки зрения.
А сила для Вас Марс, напор, активность?
Вот. уже два разных мнения по каждому из вопросов .подходит для статистики (хотя бы маленькой)?
Два маловато. Нужен третий, чтоб рассудил.
Виксен
8 ноября 2010 (19:55)
Два маловато. Нужен третий, чтоб рассудил
Anna Satou .
третий скажет еще что-нибудь свое
Ладно, спокойной ночи. Было приятно пообщаться.
лиза
8 ноября 2010 (20:03)
malina21,
Это правда, действительно ощущаю себя как воздушный шарик. Долго общалась с психологом, которая пыталась убедить меня в том что я подавляю эмоции. А теперь понимаю, что в моем случае, их просто мало и они не интенсивны. Еще дальше начала смотреть на отношения с партнерами с этой точки зрения. Понятно что синастрия-это первое что смотришь, но мне было интересно понять одну вещь помимо нее. Вернулась к статистике своих партнеров (их ну...много... ). И начала не с карт их а со своих от щущений в общении с ними: типа с кем было легко, легко с начала и до конца, а с кем было напряжение с самого начала. Так вот!!!! 2 раза в жизни (1й гражд муж и один из нынешних поклонников)были такие же как я! легкие веселые, звеня и подпрыгивая и они тоже воздух/земля/огонь. А вот у абсолютного большинства партнеров (это и состоявшиеся любовники и просто поклонники) планеты распределены более равномерно и в стихии воды всегда что-то присутствовало. Так вот с ними всегда (начиная с первого свидания) ощущение, что от меня чего то ждут, а я этого не даю (при шикарных кстати синастриях). Примеры высказываний нек-рых: "Ты патологически не ревнива", "ты слишком много думаешь", "если бы ты хотя бы заплпкала, я бы остался" и пр. Так что вот дилемма, то ли выбирать похожих, то ли наоборот , ну говорят же все, что надо что- то прорабатывать. Причем я потом на эту тему прошерстила весь интернет, и нашла подтверждение у многих. У Саджент на эту тему есть, у Сары Бартлет в ее Роковом Влечении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.