Форум на ОКУЛУС

Тема 26625, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
malina21
     9 ноября 2010 (00:52)

kali-sta помню вашу тему.

Да земля -это твердость , практичность и прагматизм прежде всего.

Воздух - способность быстро переключаться ,не грузится лишними темами , иногда беспринципность

Так что в ваших выводах есть доля правды.

Главное что когда создавался юмористический гороскоп сволочей то и досталось первое и второе место ,хотя в жизни можна встретить разных экземпляров . Судя по форуму самые большие сво М-

лиза
     9 ноября 2010 (01:46)

Всем доброй ночи,

На мой взгляд стерва это наверное земля с огнем. Земля твердо знает цель, а огонь дает кураж ее достичь, а если есть еще и вода то появляется тонкость игры. В моем случае не совсем то. Т.е. в отношения я влипаю, влюбляюсь быстро, но если чувствую дискомфорт (в моем случае перманентное требование моих эмоциональных реакций) мне становится скучно и неинтересно. Для ментальных самое важное чтобы было интересно-это ключевое слово. Когда мне предлагают глубокие отношения, нервами соприкасться, поссорились и радостно помирились в постели, мне это тоже скучно. Нет веселья, искрометного, живого и легкого. Это случай когда я ухожу. А пошел вон дурак, это реакция на ситуацию когда от меня уходят. У меня нет чувства как же я без него, или я так его люблю, и прочее (одна моя знакомая выдала следующий текст на заявление своего кавалера о том что он ее не любит и никогда не женится: "моей любви хватит на нас обоих") , у меня только :главное теперь корону не уронить! Отсюда: Да как он посмел! придурок! Пошел вон! А в случае с знакомой и любовью на двоих: и у нее и у него вода с землей, поэтому я допускаю, что ему необходимы эти игры и она правильно реагирует для того чтобы удовлетворить эту эмоциональную потребность. Он спровоцировал, она его наполнила-продолжают жить еще два года . Я очень долго пыталась копировать поведение таких женщин, причем искренне спрашивала "слушай, а тебя это не унижает?" Ни одна из них даже не поняла о чем я спрашиваю, а я соответственно никак не могла понять их мотивации при таком поведении.

Про не ревнива. Хотя зная что мужчинам это надо, до определенного момента изображала, а потом расслаблялась и забывала изображать Просто если честно, по моему моей в голову не приходит что ее могут обманывать. Я всегда узнавала последней . А по поводу сволочизма, тут тот же принцип: так как эмоцинальный интеллект низкий, то походя можем обидеть. Но нельзя обидеть,можно обидиться,но если непоздравленный, такой же воздушноогненный, то он и не заметит, а вот водно земной будет реально переживать.

Anna Satou
     9 ноября 2010 (02:54)

лиза

У моей мамы тоже , но тоже не ревнивая. Считает, что никакие мужчины её страданий не достойны! Никогда не позволит относиться к себе плохо и искренне не понимает тех женщин, которые прощают мужчинам побои, пьянки-гулянки и т.п. Не понимает тех, кто навязывает себя мужчинам, копается в их вещах, кто предпочитает мужчин детям, для неё дети всегда приоритетны.

Я бы это назвала здоровым уважением к себе!

У неё 3 - воды, 3 - воздуха, 3 - огня, 1 - земля.

У меня 4 - воды, 3 - земли, 2 - огня, 1 - воздух.

Она скорее гармонична, кроме земли, её маловато.

А у меня потоп, но меня воспитывала мама, которую я обожаю и её позиция абсолютно совпадает с моей.

Мне кажется, что дело в основном в Венере, когда касается любви, но и воспитание играет большую роль.

лиза
     9 ноября 2010 (10:38)

Анна, доброе утро! Да не удержались и опять сьехали на любовные отношения. Там конечно венера рулит. Но начиналось все со слабый сильный . Если вернуться к начальной теории, то конечно когда более распределенный случай, человек способен к взаимодействию большим кол-вом способов как давать так и принимать причем не только в любви. Но при этом более или менее уязвим в зависимости от набора планет. Если брать например бизнес. Я никогда и ничего не принимаю на свой счет. Поэтому например интриги от меня отскакивают как горох, т.е. кто-то долго что-то там плел, но в тот момент когда я по замыслу автора должна в слезах биться головой об стену и у меня должен быть паралич воли, я чешу в затылке и анализирую только внешний план событий (т.е. не то что это там гад такой сделал то и то и поэтому случилось что-то, да как он мог, это же ужас и т.д.)а то какой реальный результат на меня оказал негативный эффект. И дальше ничтоже сумнявшись иду устранять эту проблему. И только в ходе разруливания проблемы вдруг выясняется что это была чья то интрига. А мне даже в голову не приходит такая версия, понимаете? Как то читала определение луны в шахте (у меня еще и это счастье) так вот там: про то что на пути к успеху стоят только эмоции, в случае луны шахтерки такой проблемы нет. Я как бы не отвлекаюсь на какие-то с моей точки зрения малозначительные вещи. Т.е. для меня вопрос кто виноват никогда не имеет смысла, а вот что делать-это приоритет.

malina21
     9 ноября 2010 (12:00)

Т.е. для меня вопрос кто виноват никогда не имеет смысла, а вот что делать-это приоритет.

Лиза аналогично .Муж с водными планетами -сразу надо искать виноватого , какая-то эмоциональная рефлексия,крики , нервы мне это не понять никогда

Виксен
     9 ноября 2010 (12:28)

Лиза аналогично .Муж с водными планетами -сразу надо искать виноватого , какая-то эмоциональная рефлексия,крики , нервы мне это не понять никогда

у меня тоже муж такой. самая раздражающая черта характера для меня в людях,хотя у мужа воды не много.. может это чисто мужское-найти врага..

лиза
     9 ноября 2010 (12:31)

Малина ,

Вот вот! А потом нас счтают бесчуственными, но мы ведь тоже расстраиваемся, только не пропускаем через себя и на свой счет не принимаем. Я бы сказала про себя по крайней мере, что я экспрессивная (т.е. внешние проявления) а внутри все абсолютно спокойно. А они бедолаги...Примерчик из этой же серии: Я разругалась с советом директоров. Хожу дома по кухне, рычу. Мой тогдашний м.ч.: "Муся, чтобы там не случилось, знай, я на твоей стороне!". Я его чуть не убила. На фига мне твоя сторона, мне бы лучше совет дельный дал, или даже разложил бы и сказал в чем я не права, а вот это... А когда я рассказываю этот эпизод своим чуствительным подругам, они млеют, и завидуют что такой понимающий мужчина. м.ч.-Огненно, водно,земной. Воздуха вообще нет.

malina21
     9 ноября 2010 (13:01)

А они бедолаги...да такая буря эмоций ...как с этим жить -то ?А как живут две водные луны вместе ?

лиза
     9 ноября 2010 (13:20)

А я думаю как раз неплохо живут. Это как раз о том насколько легко с человеком с похожей на тебя комплектацией, когда один говорит (делает) что-то и другой пониает его именно так как надо. Как в моем примере про "моей любви хватит на нас обоих".

В водных лунах-язык эмоций. Т.е. для них обоих ээмоции гораздо более убедительны логики и слов Например про примирение в постели (мы просто с моей глубокой подругой исследовали и этот аспект). Ей в кайф, поругаться, потом секс до опустошения и для нее это убедительно, если партнер такой же, то конфликт исчерпан. В моем случае после ссоры, примирить меня можно только через мозг, либо признав что виноват, либо доказав что виновата я, я извинюсь- и тогда конфликт исчерпан. Если же в койку, то конфликт для меня не исчерпан (эмоции не убеждают)В голове что-то типа "Подожди, но как же..." и секс не в радость. Когда партнер такой же как я-мы понимаем эту особенность и оба не стремимся что-то решать эмоциями. А вот когда разные, тогда реально трудно-это уже из моего опыта общения с мужчинами у которых есть вода земля.

Джия
     9 ноября 2010 (14:26)

Образ женщины для мужчин - Венера и Луна, как известно. У Вас с кем-нибудь совпадало ваше Солнце с их Венерами или хотя бы Лунами?

ИМХО - разумеется, я тут согласна с Джулси, что всё же большая часть предпочтений идёт по седьмому дому, а уже луна и Венера в гороскопе мужчины - это его эмоциональный фон и как он выражает свою любовь к женщине

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере