Моя любит огненных лун почему-то, они лидируют среди близких подруг. Не боишься с ними, что можешь обидеть словом нечаянно, если что не так прям в лицо и проорут и почти сразу же как ниче и не было ведут себя мне это и нравится, а то если б дулись как я, молчали долго, то какая тут может быть дружба и щедрые всегда-всегда. Еще ну очень нравится.
А вот водных сотоварищей я не очень люблю, больно на меня похоже + еще ранимей, уязвимей и плаксивей (о женщинах), токо усугубляют во мне эти качества
Зато женская мне определенно не нравится
видимо, не лунами едиными все же
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Виксен
8 ноября 2010 (15:05)
Вы мне НЕ видитесь в , поскольку остро и порой болезненно воспринимаете слова/поступки окружающих. Присутствует некоторая экзальтированность и эмоциональность. ИМХО, конечно
Марусян ,
У моей луны с Наверное можно говорить о номинальном трине с солнцем,поскольку по градусам совсем далеко,а по знакам в самый раз.Ну и конечно в в , ноги скорее всего растут отсюда.
я несколько театрально и гротескно излагаю мысли,и когда это в натуре,то получается где-то смешно,где-то забавно, иронично(у меня может и своеобразное,но чувство юмора),а на письме при всех рожицах и знаках препинания получается нечно полуистеричное. Ну здесь уже ничего не попишешь, так есть. К тому же, именно последние 4 месяца варианты с неадекватным восприятием чьего-либо мнения вообще претерпели колоссальные изменения,просто речь еще не перестроилась,видимо. Если честно,то я сама удивлена,почему на форуме сложилось такое мнение,ведь ко мне все приятельницы и подуги ходят поговорить и посмотреть со стороны спокойно на ситуацию,а здесь прямо ощущение, что я ребенок с бзиками и комплексами (сказано абсолютно ровным тоном с улыбкой и без обид,честное слово), ну не знаю, ну пусть так,это ведь тоже опыт,правда
Да, наверное - вполне для эмоциональности и склонности к доминированию.
как вам такой тройственный союз?
шикаааарно
lenash
8 ноября 2010 (15:16)
Онлик, это ты, мама и папа??
Счастливая семейка))
Only
8 ноября 2010 (15:22)
ха-ха! это добровольный истинно полюбовный союз!
я и две мои лучшие обожаемые школьные подруги!
дружили втроем черт знает сколько лет, не разлей вода. было невероятно интересно вместе, "близкие контакты первой степени".
а тут такой жирный основательный тау!
вот ведь... поразительно насколько четко всё в фиксированное рондо закручено. у всех в обеих руках пистолеты друг на друга нацелены. но все солнца с лунами.
Мне кажется для друзей квадрат Лун не смертелен, нет?
enya
8 ноября 2010 (16:25)
хамелиончик ,у меня шахтерка в 6.Материна в попадает в мой 4 дом.Не скажу,что уж мать меня так не любила,но что не обнимала-целовала-точно!,да и по большому счету жизнью моей мало интересовалась,только если уж проблемы возникали очень большие(но это было так редко....)Она мне давала свободу развития.....
beta
.
8 ноября 2010 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
стояние в 8 доме
Люди объясните кто-нибудь что дает такое положение луны для женщины - истерики , повышеную сексуальность ...что ?
.........................
- фигня!!! ну вот фигня-фигней...дом - сцена,где играются события по принципам планеты! если в или - каке истерики и эмоции в разгуле хоть и в 8-м???да не дождетесь! если аспекты,конечно,не спровоцируют там от или ,ну иль ...
8-й - зависимое положение хоть в чем-то ...нуу,кредиты задавят,психологич. давление матери,а то вот как у меня я домохозяйка всю жизнь...т.е. иждивенка.
Секс? ну мож быть,тока это такой Лунный секас,без страсти...по семейному,традиционно,для физиологии...ну где-то так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
8 ноября 2010 (16:33)
enya Спасибо, что заметили мой вопрос.))
Скажите, а вот не столько её поведение, сколько именно Ваше к ней отношение и к её поведению - Вам вообще важны были все эти обнимания-целования? Или в общем-то нет и не надо? Вы сильно к ней привязаны были?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.