Форум на ОКУЛУС

Тема 26627, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 ноября 2010 (15:02)

Моя любит огненных лун почему-то, они лидируют среди близких подруг. Не боишься с ними, что можешь обидеть словом нечаянно, если что не так прям в лицо и проорут и почти сразу же как ниче и не было ведут себя мне это и нравится, а то если б дулись как я, молчали долго, то какая тут может быть дружба и щедрые всегда-всегда. Еще ну очень нравится.

А вот водных сотоварищей я не очень люблю, больно на меня похоже + еще ранимей, уязвимей и плаксивей (о женщинах), токо усугубляют во мне эти качества

Зато женская мне определенно не нравится

видимо, не лунами едиными все же

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Виксен
     8 ноября 2010 (15:05)

Вы мне НЕ видитесь в , поскольку остро и порой болезненно воспринимаете слова/поступки окружающих. Присутствует некоторая экзальтированность и эмоциональность. ИМХО, конечно

Марусян ,

У моей луны с Наверное можно говорить о номинальном трине с солнцем,поскольку по градусам совсем далеко,а по знакам в самый раз.Ну и конечно в в , ноги скорее всего растут отсюда.

я несколько театрально и гротескно излагаю мысли,и когда это в натуре,то получается где-то смешно,где-то забавно, иронично(у меня может и своеобразное,но чувство юмора),а на письме при всех рожицах и знаках препинания получается нечно полуистеричное. Ну здесь уже ничего не попишешь, так есть. К тому же, именно последние 4 месяца варианты с неадекватным восприятием чьего-либо мнения вообще претерпели колоссальные изменения,просто речь еще не перестроилась,видимо. Если честно,то я сама удивлена,почему на форуме сложилось такое мнение,ведь ко мне все приятельницы и подуги ходят поговорить и посмотреть со стороны спокойно на ситуацию,а здесь прямо ощущение, что я ребенок с бзиками и комплексами (сказано абсолютно ровным тоном с улыбкой и без обид,честное слово), ну не знаю, ну пусть так,это ведь тоже опыт,правда

Only
     8 ноября 2010 (15:10)

удивительное рядом...

как вам такой тройственный союз?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Марусян
     8 ноября 2010 (15:11)

Спасибо, Виксен

Да, наверное - вполне для эмоциональности и склонности к доминированию.

как вам такой тройственный союз?

шикаааарно

lenash
     8 ноября 2010 (15:16)

Онлик, это ты, мама и папа??

Счастливая семейка))

Only
     8 ноября 2010 (15:22)

ха-ха! это добровольный истинно полюбовный союз!

я и две мои лучшие обожаемые школьные подруги!

дружили втроем черт знает сколько лет, не разлей вода. было невероятно интересно вместе, "близкие контакты первой степени".

а тут такой жирный основательный тау!

вот ведь... поразительно насколько четко всё в фиксированное рондо закручено. у всех в обеих руках пистолеты друг на друга нацелены. но все солнца с лунами.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lenash
     8 ноября 2010 (16:11)

Онлик а вы много времени вместе проводите?

Мне кажется для друзей квадрат Лун не смертелен, нет?

enya
     8 ноября 2010 (16:25)

хамелиончик ,у меня шахтерка в 6.Материна в попадает в мой 4 дом.Не скажу,что уж мать меня так не любила,но что не обнимала-целовала-точно!,да и по большому счету жизнью моей мало интересовалась,только если уж проблемы возникали очень большие(но это было так редко....)Она мне давала свободу развития.....

beta
.
     8 ноября 2010 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

стояние в 8 доме

Люди объясните кто-нибудь что дает такое положение луны для женщины - истерики , повышеную сексуальность ...что ?

.........................

- фигня!!! ну вот фигня-фигней...дом - сцена,где играются события по принципам планеты! если в или - каке истерики и эмоции в разгуле хоть и в 8-м???да не дождетесь! если аспекты,конечно,не спровоцируют там от или ,ну иль ...

8-й - зависимое положение хоть в чем-то ...нуу,кредиты задавят,психологич. давление матери,а то вот как у меня я домохозяйка всю жизнь...т.е. иждивенка.

Секс? ну мож быть,тока это такой Лунный секас,без страсти...по семейному,традиционно,для физиологии...ну где-то так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     8 ноября 2010 (16:33)

enya Спасибо, что заметили мой вопрос.))

Скажите, а вот не столько её поведение, сколько именно Ваше к ней отношение и к её поведению - Вам вообще важны были все эти обнимания-целования? Или в общем-то нет и не надо? Вы сильно к ней привязаны были?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере