Я вот сама недавно размышляла на тему комфортности проживания разных
Но меня больше интересовала бытовая часть. У меня у мамы и даже имеет , но с эмоциональной теплотой, похвалой, пониманием было сложно, с папой легче, несмотря на то, что у нас с ним оппозиция лун, может потому что он мне на луну ставил .
Но меня заинтересовало почему при символическом секстиле такие разные взгляды на быт, на уборку, уют в доме, на приготовление пищи может на это не только влияет?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Only
7 ноября 2010 (15:17)
у меня с обоими родителями фиксированные квадраты лун.
я , мама , папа
всегда было тяжелейшее психологическое и эмоциональное напряжение.
помогает только расстояние.
с мужем оппозиция
комфорт и отрада.
но тут, безусловно, хорошая луна вытягивает. где один уязвим, другой щедро латает дыры.
У меня , у мамы , у папы . Аспектов между моей и их Лунами нет. Но при ужасной синастрии с мамой, наши отношения гораздо лучше, чем при хорошей синастрии с папой.
И от мамы нежности и ласки в избытке и по сей день.
Anna Satou
7 ноября 2010 (15:32)
Only, а как Вы думаете мужу также хорошо, как и Вам?
Only
7 ноября 2010 (15:49)
Anna Satou, я бы не употребляла слово "хорошо" (ни в отношении него, ни в отношении себя). мне именно комфортно. и создает этот комфорт он, я это отлично понимаю.
ну а если человек (он) всеми клешнями держится за эти отношения, наверное, ему эти отношения дОроги. до рождения ребенка обоюдно было непросто. ибо внутренние установки и потребности разные.
если брать изначальную природу, то здесь очевидна компенсация: то, что у одного в избытке (экзальтация), у другого в ущербе (падение). грубо говоря, вампир-донор.
в преодолении "лунных" квадратов и оппозиций, хорошо помогает лунный день рождения,
каждый месяц, в свой лунный день рождения вы можете исправлять, корректировать, улучшать свою Луну по отношению к близким вам людям, информации, как это делать, много, было бы желание
в преодолении "лунных" квадратов и оппозиций, хорошо помогает лунный день рождения,
Таня Ян а можно подробней пояснить,как это корректировать?
т.е.,к примеру, если моя родилась в 12 лунные сутки -- то именно в эти сутки я могу эффективно разобраться в себе со своими обидами на близких и в итоге лучше к ним относиться, что облегчит жизнь всем
так?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Несси
7 ноября 2010 (16:05)
Интересная тема.
У меня с ребенком Луны в знаках,по сути оппозиционных,но оппозиции нет.У него ,у меня .Он гораздо спокойнее и гармоничнее меня,более сбалансирован.(ТТТ)
Честно говоря,если бы со стороны посмотрела,решила бы,что наоборот,у меня ,а у него .
С матерью нет аспектов между Лунами,у нее ,роднит Венера- очень сложно общаемся о личном,и очень легко с ней ходить по магазинам или,например,рассматривать альбомы с репродукциями художников- говорим тут на одном языке.Хотя,это уже,наверное,собственно,Венера.
Калинка
не от мира сего-)
7 ноября 2010 (16:27)
Всем
Марина33
респект за тему!
С мамой квадрат Лун, но только обратный по знакам, нежели у автора темы:
моя мамина (орб-4)
С мамой живу по сей день.
Сомнений по поводу ее любви ко мне никогда не было.
Но дискомфорт и нервное напряжение-всегда, все детство под ее давлением и прессингом.
Критиковать меня по поводу и без на каждом шагу, как дышать.
Львиная Луна вообще горазда учинять крик и разборки из каждой мухи, для моей Скорповской Луны в 12, это как взрыв на подводной лодке с разрывом на тысячу кусков.
Фильтровать научилась, только после окончания школы и учусь до сих пор. Ведь проекция маминой Луны происходит мне в 9 дом и моединяется с моим Сатурном. Вобщем всегда она была для меня авторитетом.
Луна в этом знаке ( ) управляется Солнцем, поэтому человек постоянно обращен на свои эмоции и стремится показать окружающим свой внутренний мир, он ориентирован, прежде всего, на свой внутренний мир, свои эмоции
Julsi как же ты права
Ну не привыкли они думать и моделировать состояние другого. Вот будут топтать критикой и не чувствовать, что чел уже добит морально достаточно и даже сверх меры
внутренний мир каждого настолько обособлен, что нет места в душе у обеих друг для друга
Таня Ян очень точное выражение для
и так точно
Скорпионская Луна -она ежели душевной близости не чувствует, она отстраняет, задает некое расстояние автоматически (мои ощущения), тут хоть бей в маррокасы.
я маму очень люблю, но она мне не близкий человек в душевном плане, вот потому что именно из другого теста сложена. И это принимаешь, как данность и все.
lenash
7 ноября 2010 (16:39)
Калинка, интересно пишете и для меня важно.
Только слово "думать" - это не к Луне. Она не думает, а чувствует.
Хотите скажу в чем сермяжный конфликт Львиной и Скорпионьей Лун? (я на эту тему диссер могу написать))) В том что Львиная дает - у нее работа такая праздники устраивать, а Скорпионья потребляет еще и еще - но без отдачи какой-либо и с недовольством - это свойство падшей Луны.
Львиная Луна ощущает подребность щедро одаривать - любовью, подарками, советами сюрпризами чем угодно.А за это мечтает получать искрюннюю радость в ответ))С благодарностью конечно)
А Скорпионья - это такая воронка - которой все время или мало или не нравится, или не так подали или не так посмотрели..
вамт моджет показаться, что яслишком красиво про Львиную и плохо про Скорпионью. Наверное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.