Форум на ОКУЛУС

Тема 26627, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 ноября 2010 (14:54)

Марина33 тема

Всем

Я вот сама недавно размышляла на тему комфортности проживания разных

Но меня больше интересовала бытовая часть. У меня у мамы и даже имеет , но с эмоциональной теплотой, похвалой, пониманием было сложно, с папой легче, несмотря на то, что у нас с ним оппозиция лун, может потому что он мне на луну ставил .

Но меня заинтересовало почему при символическом секстиле такие разные взгляды на быт, на уборку, уют в доме, на приготовление пищи может на это не только влияет?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Only
     7 ноября 2010 (15:17)

у меня с обоими родителями фиксированные квадраты лун.

я , мама , папа

всегда было тяжелейшее психологическое и эмоциональное напряжение.

помогает только расстояние.

с мужем оппозиция

комфорт и отрада.

но тут, безусловно, хорошая луна вытягивает. где один уязвим, другой щедро латает дыры.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Anna Satou
     7 ноября 2010 (15:30)

Марина33,

Очень интересная тема.

У меня , у мамы , у папы . Аспектов между моей и их Лунами нет. Но при ужасной синастрии с мамой, наши отношения гораздо лучше, чем при хорошей синастрии с папой.

И от мамы нежности и ласки в избытке и по сей день.

Anna Satou
     7 ноября 2010 (15:32)

Only, а как Вы думаете мужу также хорошо, как и Вам?

Only
     7 ноября 2010 (15:49)

Anna Satou, я бы не употребляла слово "хорошо" (ни в отношении него, ни в отношении себя). мне именно комфортно. и создает этот комфорт он, я это отлично понимаю.

ну а если человек (он) всеми клешнями держится за эти отношения, наверное, ему эти отношения дОроги. до рождения ребенка обоюдно было непросто. ибо внутренние установки и потребности разные.

если брать изначальную природу, то здесь очевидна компенсация: то, что у одного в избытке (экзальтация), у другого в ущербе (падение). грубо говоря, вампир-донор.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 ноября 2010 (15:50)

в преодолении "лунных" квадратов и оппозиций, хорошо помогает лунный день рождения,

каждый месяц, в свой лунный день рождения вы можете исправлять, корректировать, улучшать свою Луну по отношению к близким вам людям, информации, как это делать, много, было бы желание

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 ноября 2010 (16:01)

в преодолении "лунных" квадратов и оппозиций, хорошо помогает лунный день рождения,

Таня Ян а можно подробней пояснить,как это корректировать?

т.е.,к примеру, если моя родилась в 12 лунные сутки -- то именно в эти сутки я могу эффективно разобраться в себе со своими обидами на близких и в итоге лучше к ним относиться, что облегчит жизнь всем

так?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Несси
     7 ноября 2010 (16:05)

Интересная тема.

У меня с ребенком Луны в знаках,по сути оппозиционных,но оппозиции нет.У него ,у меня .Он гораздо спокойнее и гармоничнее меня,более сбалансирован.(ТТТ)

Честно говоря,если бы со стороны посмотрела,решила бы,что наоборот,у меня ,а у него .

С матерью нет аспектов между Лунами,у нее ,роднит Венера- очень сложно общаемся о личном,и очень легко с ней ходить по магазинам или,например,рассматривать альбомы с репродукциями художников- говорим тут на одном языке.Хотя,это уже,наверное,собственно,Венера.

Калинка
не от мира сего-)
     7 ноября 2010 (16:27)

Всем

Марина33

респект за тему!

С мамой квадрат Лун, но только обратный по знакам, нежели у автора темы:

моя мамина (орб-4)

С мамой живу по сей день.

Сомнений по поводу ее любви ко мне никогда не было.

Но дискомфорт и нервное напряжение-всегда, все детство под ее давлением и прессингом.

Критиковать меня по поводу и без на каждом шагу, как дышать.

Львиная Луна вообще горазда учинять крик и разборки из каждой мухи, для моей Скорповской Луны в 12, это как взрыв на подводной лодке с разрывом на тысячу кусков.

Фильтровать научилась, только после окончания школы и учусь до сих пор. Ведь проекция маминой Луны происходит мне в 9 дом и моединяется с моим Сатурном. Вобщем всегда она была для меня авторитетом.

Луна в этом знаке ( ) управляется Солнцем, поэтому человек постоянно обращен на свои эмоции и стремится показать окружающим свой внутренний мир, он ориентирован, прежде всего, на свой внутренний мир, свои эмоции

Julsi как же ты права

Ну не привыкли они думать и моделировать состояние другого. Вот будут топтать критикой и не чувствовать, что чел уже добит морально достаточно и даже сверх меры

внутренний мир каждого настолько обособлен, что нет места в душе у обеих друг для друга

Таня Ян очень точное выражение для

и так точно

Скорпионская Луна -она ежели душевной близости не чувствует, она отстраняет, задает некое расстояние автоматически (мои ощущения), тут хоть бей в маррокасы.

я маму очень люблю, но она мне не близкий человек в душевном плане, вот потому что именно из другого теста сложена. И это принимаешь, как данность и все.

lenash
     7 ноября 2010 (16:39)

Калинка, интересно пишете и для меня важно.

Только слово "думать" - это не к Луне. Она не думает, а чувствует.

Хотите скажу в чем сермяжный конфликт Львиной и Скорпионьей Лун? (я на эту тему диссер могу написать))) В том что Львиная дает - у нее работа такая праздники устраивать, а Скорпионья потребляет еще и еще - но без отдачи какой-либо и с недовольством - это свойство падшей Луны.

Львиная Луна ощущает подребность щедро одаривать - любовью, подарками, советами сюрпризами чем угодно.А за это мечтает получать искрюннюю радость в ответ))С благодарностью конечно)

А Скорпионья - это такая воронка - которой все время или мало или не нравится, или не так подали или не так посмотрели..

вамт моджет показаться, что яслишком красиво про Львиную и плохо про Скорпионью. Наверное

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере