Форум на ОКУЛУС

Тема 26627, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     7 ноября 2010 (16:39)

Добрый всем день!

А разве в карте ребенка не образ матери?

То, как мы видим ее, не обязательно, как она сама себя ощущает. И получается искажение.

Моя , стараюсь с сыном дружить, и со временем буду давать ему максимум свободы, человек должен учиться принимать решения и быть самостоятельным.

А он возможно воспринимает меня по своей , насильно заботливой , контролируюшей и давящей. Пока маленький, я конечно может слишком заботливая.

Луна у сына гармоничная, в 4 доме, вся в тринах и секстилях, вредителями не повреждена.

Пока писала, надумала, а почему мы описываем отношение матери к ребенку луной? символический управитель 4 дома, наша семья-мама-корни-дом. А вот У5, и возможно то как мы к детям относимся, ну и плюс У 5 дома, у меня . Строгой мне быть сложно.

А о , что она незаинтересованная и плевать хотела на ваши достижения, думаю здесь что другое, нельзя все на луну списать.

Конечно будет интересно чтобы сын имел увлечения, но давить и направлять не буду, дам выбор.

Кстати, мои родители оба , так и сделали, в ДОме пионеров я отметилась во всех кружках, пока что-то не понравилось и я не остановила свой выбор.

И по поводу холодности , это не холодность, это уважение к вашему внутреннему миру, на то и внутренний, чтобы его не демонстрировали всем.

Сама не люблю когда ко мне в дущу лезут, и к другим не полезу, если только человек сам не начнет рассказывать и просить совет.

Я редко расспраишиваю подробности у людей, боюсь нечаянно задеть за живое (на-пример о родителях, у некоторых они уже ушли, и возможо это горе для человека, а я со своими расспросами)

Как-то так.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 ноября 2010 (16:39)

Калинка а мамы где, какие аспекты имеет? Как вы различаете что описанное вами идет именно лун а не от чего-то другого...

У меня близкая подруга есть мы с ней в детстве сутками находилсись в одном доме, играли, ели, учились, спали вместе... Очень комфортно было может потому, что у нее

Я вот подумала эта если с ней не носятся, пылинки не сдувают -- так она бегом кричать давай, что к ней плохо относяться

надо и об этом думать

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
lenash
     7 ноября 2010 (16:45)

Ксюша

Только Львиная Луна пылинки сдувать не будет - слишком зацикленна на себе))

Если сравнить - это два эгоиста.

Скорп - интраверт, а Лев - ярко выраженный экстраверт. Каждый в сущности озабочен только и исключительно своей персоной))

Несси
     7 ноября 2010 (16:51)

Девочки,писала уже это,но опять напишу.

Ребенок меняет мать,действительно.

Ребенок вообще меняет женщину,как и любое событие,важное,как-то меняет человека. Но и астрологически,это так.

У меня до рождения сына не было в поведении и ощущении от жизни ни капли .И вот рождается человек,у которого ,то есть- мать- по типу ,по крайней мере по отношению к нему.И так оно и есть,понемногу лепится именно ЭТА манера поведения,овновская...

...А вообще,если подумать,наверное, каждый последующий ребенок меняет свою мать,не только психологически,но и в астрологическом ракурсе.Луна в Раке- и вот уже матери ничего не остается,как незаметно,интуитивно настроиться на Рачью волну.И тд.

Насчет -правда,не в паре родитель-ребенок,а в брачных отношениях...

Приятельница и ее мужчина.Он с Луной ,она-скорповская,...он обидчив до чертиков,раним,она холодновато=иронично его осаживает,не воспринимая всерьез его истерики.Но зато! Он щедр очень,добр сердцем (когда ее племяшка попала в больницу,он помог ,не глядя,-деньгами,да и не только это) а она стабильна.Обоим уже не по 25 лет,умеют вычленять главное для себя.Хорошая пара,не думаю,что вдруг разбегутся. Как она мне объясняет-"он как ребенок,эгоцентричен, да и артист такой,но я вижу,что он добрый и понимающий,это важно..ну,фиг с ним,пусть повыступает,раз душа требует..."

Only
     7 ноября 2010 (16:56)

вамт моджет показаться, что яслишком красиво про Львиную и плохо про Скорпионью. Наверное

Лен, ну да, ну да

В том что Львиная дает - у нее работа такая праздники устраивать, а Скорпионья потребляет еще и еще - но без отдачи какой-либо и с недовольством - это свойство падшей Луны.

Мне этот конфликт видится иначе (да и как не ощущать, когда нат. ): льву свойственна яркость и демонстративность, скорпиону глубина и интимность. я бы предпочла, чтобы мои эмоции и чувства не трогали, не играли. особенно грубо, бесцеремонно и с фейерверками. не понятно, как это может быть что-то интимное и неприкасаемое.

"в кирзовых сапогах по паркету" - отсюда протест.

(к слову, моя мама откровенно недолюбливает людей, у которых внутренности не наружу. буквально считая их биороботами, недолюдьми. с воплями на шею (так или эдак ) - это да, то что нужно! главное, шоб всё видно было, без утайки.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 ноября 2010 (17:08)

"он как ребенок,эгоцентричен, да и артист такой,но я вижу,что он добрый и понимающий,это важно..ну,фиг с ним,пусть повыступает,раз душа требует..."

Несси у этой женщины наверное есть что-то во , а у него в скорпе?

lenash ага, точно, оба на себе зацикленны, но это только в + если у обоих есть аспекты между планетами (1 личная -- 1 высшая) в этих знаках, по моим скромным наблюдениям

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
lenash
     7 ноября 2010 (17:10)

Ээээ, Онлик)) (смайлы ставить проблема на коммуникаторе)

Ты права конечно, все так, но не так просто..

Львиная Луна найдет на что переключиться - найдет другой объект для своих жарких лобызаний и совместных экзальтаций)) За тем же дело не постоит - Луна то излучающая и на первый взгляд и короткое знакомство даже симпатичная)))

Так Скорповая же тут же начинает - ты мной не интересуешься и со мной не считаешься))

Скорповая же не самодостаточна - вот беда падшей луны((

ей нужна такая очень терпеливая нянька, а Лев не нянька..

Кстати начсчет души на распашку - у меня конечно не статистики и сужу только про себе лбимой)) - но людей выдержанных и глубоких чрезвычайно уважаю. И всегда ставлю само себе в пример)

Danijara
надменная красавица с филфака
     7 ноября 2010 (17:16)

Каждый в сущности озабочен только и исключительно своей персоной))

так это о нас всех!

У меня подруга с , которые квадратят мои

Вот она рассказывает о своих проблемах, рассказывает, рассказывает...

В какой-то момент мне это надоедает. Я начинаю говорить о чем-то другом, она обижается, что я ее перебиваю.

Я внутренне отстраняюсь. Она мое отстранение чувствует и начинает строить предположения о том, что у меня какие-то проблемы с мужем или не работе.

Начинает анализировать мою жизнь, причем так все мрачно получается.

Не могу же я сказать, что она мне действует на нервы! Но когда-нибудь не сдержусь...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
     7 ноября 2010 (17:18)

Несси, Львиная Луна если она в порядке - совсем не обидчива.

Любые обиды великодушно (не без самолюбования конечно))) прощаются спустя короткое время.

Скорей всего так напряги какие-то на Луну у мужчины.

Вообще в этом квадрате стрпадают оба, но Скорп сильнее - ей просто так удобнее.

Калинка
не от мира сего-)
     7 ноября 2010 (17:33)

lenash

Хотите скажу в чем сермяжный конфликт Львиной и Скорпионьей Лун? (я на эту тему диссер могу написать))) В том что Львиная дает - у нее работа такая праздники устраивать, а Скорпионья потребляет еще и еще - но без отдачи какой-либо и с недовольством - это свойство падшей Луны.

Ленаш, не принимайте близко к

У меня просто накопилось, я не хотела обидеть

в ни в коем случае.

Просто так на меня спроэцировалось в данном случае

Скорпионовской Луне в первую очередь важно когда ее могут понять, прочувствовать, сопереживать ей, умение быть ей близкой по нутру.

И сами с удовольствием пытаемся этим одарить других

И в этом в том числе и заключается наша любовь и наши подарки ну и во многом другом тоже.

Не понимаю, почему прямо уж так и "воронка"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере