То, как мы видим ее, не обязательно, как она сама себя ощущает. И получается искажение.
Моя , стараюсь с сыном дружить, и со временем буду давать ему максимум свободы, человек должен учиться принимать решения и быть самостоятельным.
А он возможно воспринимает меня по своей , насильно заботливой , контролируюшей и давящей. Пока маленький, я конечно может слишком заботливая.
Луна у сына гармоничная, в 4 доме, вся в тринах и секстилях, вредителями не повреждена.
Пока писала, надумала, а почему мы описываем отношение матери к ребенку луной? символический управитель 4 дома, наша семья-мама-корни-дом. А вот У5, и возможно то как мы к детям относимся, ну и плюс У 5 дома, у меня . Строгой мне быть сложно.
А о , что она незаинтересованная и плевать хотела на ваши достижения, думаю здесь что другое, нельзя все на луну списать.
Конечно будет интересно чтобы сын имел увлечения, но давить и направлять не буду, дам выбор.
Кстати, мои родители оба , так и сделали, в ДОме пионеров я отметилась во всех кружках, пока что-то не понравилось и я не остановила свой выбор.
И по поводу холодности , это не холодность, это уважение к вашему внутреннему миру, на то и внутренний, чтобы его не демонстрировали всем.
Сама не люблю когда ко мне в дущу лезут, и к другим не полезу, если только человек сам не начнет рассказывать и просить совет.
Я редко расспраишиваю подробности у людей, боюсь нечаянно задеть за живое (на-пример о родителях, у некоторых они уже ушли, и возможо это горе для человека, а я со своими расспросами)
Как-то так.
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 ноября 2010 (16:39)
Калинка а мамы где, какие аспекты имеет? Как вы различаете что описанное вами идет именно лун а не от чего-то другого...
У меня близкая подруга есть мы с ней в детстве сутками находилсись в одном доме, играли, ели, учились, спали вместе... Очень комфортно было может потому, что у нее
Я вот подумала эта если с ней не носятся, пылинки не сдувают -- так она бегом кричать давай, что к ней плохо относяться
надо и об этом думать
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
lenash
7 ноября 2010 (16:45)
Ксюша
Только Львиная Луна пылинки сдувать не будет - слишком зацикленна на себе))
Если сравнить - это два эгоиста.
Скорп - интраверт, а Лев - ярко выраженный экстраверт. Каждый в сущности озабочен только и исключительно своей персоной))
Несси
7 ноября 2010 (16:51)
Девочки,писала уже это,но опять напишу.
Ребенок меняет мать,действительно.
Ребенок вообще меняет женщину,как и любое событие,важное,как-то меняет человека. Но и астрологически,это так.
У меня до рождения сына не было в поведении и ощущении от жизни ни капли .И вот рождается человек,у которого ,то есть- мать- по типу ,по крайней мере по отношению к нему.И так оно и есть,понемногу лепится именно ЭТА манера поведения,овновская...
...А вообще,если подумать,наверное, каждый последующий ребенок меняет свою мать,не только психологически,но и в астрологическом ракурсе.Луна в Раке- и вот уже матери ничего не остается,как незаметно,интуитивно настроиться на Рачью волну.И тд.
Насчет -правда,не в паре родитель-ребенок,а в брачных отношениях...
Приятельница и ее мужчина.Он с Луной ,она-скорповская,...он обидчив до чертиков,раним,она холодновато=иронично его осаживает,не воспринимая всерьез его истерики.Но зато! Он щедр очень,добр сердцем (когда ее племяшка попала в больницу,он помог ,не глядя,-деньгами,да и не только это) а она стабильна.Обоим уже не по 25 лет,умеют вычленять главное для себя.Хорошая пара,не думаю,что вдруг разбегутся. Как она мне объясняет-"он как ребенок,эгоцентричен, да и артист такой,но я вижу,что он добрый и понимающий,это важно..ну,фиг с ним,пусть повыступает,раз душа требует..."
Only
7 ноября 2010 (16:56)
вамт моджет показаться, что яслишком красиво про Львиную и плохо про Скорпионью. Наверное
Лен, ну да, ну да
В том что Львиная дает - у нее работа такая праздники устраивать, а Скорпионья потребляет еще и еще - но без отдачи какой-либо и с недовольством - это свойство падшей Луны.
Мне этот конфликт видится иначе (да и как не ощущать, когда нат. ): льву свойственна яркость и демонстративность, скорпиону глубина и интимность. я бы предпочла, чтобы мои эмоции и чувства не трогали, не играли. особенно грубо, бесцеремонно и с фейерверками. не понятно, как это может быть что-то интимное и неприкасаемое.
"в кирзовых сапогах по паркету" - отсюда протест.
(к слову, моя мама откровенно недолюбливает людей, у которых внутренности не наружу. буквально считая их биороботами, недолюдьми. с воплями на шею (так или эдак ) - это да, то что нужно! главное, шоб всё видно было, без утайки.
"он как ребенок,эгоцентричен, да и артист такой,но я вижу,что он добрый и понимающий,это важно..ну,фиг с ним,пусть повыступает,раз душа требует..."
Несси у этой женщины наверное есть что-то во , а у него в скорпе?
lenash ага, точно, оба на себе зацикленны, но это только в + если у обоих есть аспекты между планетами (1 личная -- 1 высшая) в этих знаках, по моим скромным наблюдениям
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
lenash
7 ноября 2010 (17:10)
Ээээ, Онлик)) (смайлы ставить проблема на коммуникаторе)
Ты права конечно, все так, но не так просто..
Львиная Луна найдет на что переключиться - найдет другой объект для своих жарких лобызаний и совместных экзальтаций)) За тем же дело не постоит - Луна то излучающая и на первый взгляд и короткое знакомство даже симпатичная)))
Так Скорповая же тут же начинает - ты мной не интересуешься и со мной не считаешься))
Скорповая же не самодостаточна - вот беда падшей луны((
ей нужна такая очень терпеливая нянька, а Лев не нянька..
Кстати начсчет души на распашку - у меня конечно не статистики и сужу только про себе лбимой)) - но людей выдержанных и глубоких чрезвычайно уважаю. И всегда ставлю само себе в пример)
Danijara
надменная красавица с филфака
7 ноября 2010 (17:16)
Каждый в сущности озабочен только и исключительно своей персоной))
так это о нас всех!
У меня подруга с , которые квадратят мои
Вот она рассказывает о своих проблемах, рассказывает, рассказывает...
В какой-то момент мне это надоедает. Я начинаю говорить о чем-то другом, она обижается, что я ее перебиваю.
Я внутренне отстраняюсь. Она мое отстранение чувствует и начинает строить предположения о том, что у меня какие-то проблемы с мужем или не работе.
Начинает анализировать мою жизнь, причем так все мрачно получается.
Не могу же я сказать, что она мне действует на нервы! Но когда-нибудь не сдержусь...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
7 ноября 2010 (17:18)
Несси, Львиная Луна если она в порядке - совсем не обидчива.
Любые обиды великодушно (не без самолюбования конечно))) прощаются спустя короткое время.
Скорей всего так напряги какие-то на Луну у мужчины.
Вообще в этом квадрате стрпадают оба, но Скорп сильнее - ей просто так удобнее.
Калинка
не от мира сего-)
7 ноября 2010 (17:33)
lenash
Хотите скажу в чем сермяжный конфликт Львиной и Скорпионьей Лун? (я на эту тему диссер могу написать))) В том что Львиная дает - у нее работа такая праздники устраивать, а Скорпионья потребляет еще и еще - но без отдачи какой-либо и с недовольством - это свойство падшей Луны.
Ленаш, не принимайте близко к
У меня просто накопилось, я не хотела обидеть
в ни в коем случае.
Просто так на меня спроэцировалось в данном случае
Скорпионовской Луне в первую очередь важно когда ее могут понять, прочувствовать, сопереживать ей, умение быть ей близкой по нутру.
И сами с удовольствием пытаемся этим одарить других
И в этом в том числе и заключается наша любовь и наши подарки ну и во многом другом тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.