У меня на Солнце и на Асц на 1 курсе универа был Плутон. Солнце кстати в 12-м.
Лев на куспиде 8-го по Плацидусу, хотя одна прога мне пишет альмутеном 8-го Прозерпину, а в Кохе куспид 8-го в Раке - может поэтому ничего такого не было чтобы прям страшного. А может Плутон сильный и гармоничный. Да и Солнце не слабое.
Были просто кардинальные перестройки в плане сексуальности, ну было одно заболевание инфекционное подхватила, быстро вылечилось. Плюс всякие там естественные стрессы для первого курса как смена окружения и прочего. Но скорее я адекватно на них реагировала.
Сейчас он на упр. 1-го - и куда больше ощущается, может потому что управитель слабый и в падении. Но тоже терпимо,больше внутренний подрыв сил нежели что-то внешнее.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Larisss555
с приветом))
7 ноября 2010 (15:46)
Юля Плутон где стоит и чем управляет?
и управитель 8 дома что за планета и где стоит.
Это трансформация однозначно.
У меня обычно проигрывается, когда сталкиваются упр. 8 дома и плвнета 8 дома. Здесь и травмы были и просто психологические трансформации с определенным ростом.
Т.к. Плутон на упр. 8 дома , то трансформация однозначно будет, какого плана и с чем связанно, это от другой планеты зависит.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Капелька Света
7 ноября 2010 (16:20)
Julsi
в последнее время эта тема очень интересует, прям синхрон У нас же с Вами сетка одинаковая, и У8 в одном знаке, правда мой в 16 гр. Вот тоже задумалась, чего ждать? Сейчас просматриваю карты и опрашиваю своих родных-знакомых на этот счет, если что интересное увижу/узнаю - напишу.
И вообще, за Ваши темы последние
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
I_v_a
7 ноября 2010 (18:00)
Посмотрела свой транзит - у меня родилась дочь, но мой У8 - -еще У5 и У6.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Clem
7 ноября 2010 (18:38)
Julsi
у меня упр. 8 на IC. Страшное дело, в общем)))
В 17 лет в соляре было тр. Плутона и Марса. Год был очень хороший, никаких опасных ситуаций не возникало.
biz-lika
7 ноября 2010 (19:04)
вообще Плутон и 8й дом - это ещё и большие деньги...так что не кодируйте себя на что-то плохое, ждите денег.
P.S. для тех, кто не верит в чудо:
в деревне моей бабушки, жила дамочка в преклонном возрасте, не просыхавшая от водки....вся её жизнь проходила от бутылки к бутылке, в перерывах сон...Спит она в своём полуразвалившемся доме и прямо во сне на неё падает кусок потолка и целый мешок царских золотых монет...
А если бы она была трудолюбивая, делала ремонты, белила потолок - ничего бы не развалилось
история была уже при моей жизни, хорошо её помню...история деревни вполне допускает наличие таких вот тайников...
psilona
7 ноября 2010 (21:46)
вся её жизнь проходила от бутылки к бутылке, в перерывах сон..
Лика, а после свалившегося на голову богатства, жизнь этой дамочки как-то изменилась?
Пинья
))))
7 ноября 2010 (22:09)
Юля, привет!
Когда у меня Плутон был на упр. 8-го (Марс) - ничего страшного не было! Через 3 месяца после этого я вышла на новую работу, о которой я мечтала. Стала более независима в финансах. Эта работа не имела отношения к моему историческому обрзованию, я оказалась в нужое время , в нужном месте и мне сделали предложение (это было на точном соединении!), а получила я работу уже через 3 месяца после этого.
Правда, у меня Плутон в натале во 2-м и не имеет ни одного напряженного аспекта. Плюс ко всему, на тот момент, когда тр. был на упр.8-го , он делал к натальному хороший аспект -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.