Форум на ОКУЛУС

Тема 26629, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     7 ноября 2010 (14:50)

Добрый день!

Хочу узнать, так ли все страшно или просто риск.

Да простят меня Администрация и Окулусяне, но подробно объяснять название и смысл темы, и плодить что-то, я не буду.

Знаю один пример в своей семье - проигралось на 100%.

Просьба, если было, то ничего не пишите.

Если все обошлось - пишите!

Only
     7 ноября 2010 (15:35)

у меня тр. У8 в 9-10-летнем возрасте - никто не умер.

разве что я врезалась в дерево на скорости на новеньком подружкином велике. чужое имущество в дугу, на мне ни царапины. отделалась жутким испугом.

у мужа в 15-16 лет (упр. 8) на К8. была острая ситуация, но без последствий.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fancy
Karma chameleon
     7 ноября 2010 (15:43)

У меня на Солнце и на Асц на 1 курсе универа был Плутон. Солнце кстати в 12-м.

Лев на куспиде 8-го по Плацидусу, хотя одна прога мне пишет альмутеном 8-го Прозерпину, а в Кохе куспид 8-го в Раке - может поэтому ничего такого не было чтобы прям страшного. А может Плутон сильный и гармоничный. Да и Солнце не слабое.

Были просто кардинальные перестройки в плане сексуальности, ну было одно заболевание инфекционное подхватила, быстро вылечилось. Плюс всякие там естественные стрессы для первого курса как смена окружения и прочего. Но скорее я адекватно на них реагировала.

Сейчас он на упр. 1-го - и куда больше ощущается, может потому что управитель слабый и в падении. Но тоже терпимо,больше внутренний подрыв сил нежели что-то внешнее.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Larisss555
с приветом))
     7 ноября 2010 (15:46)

Юля Плутон где стоит и чем управляет?

и управитель 8 дома что за планета и где стоит.

Это трансформация однозначно.

У меня обычно проигрывается, когда сталкиваются упр. 8 дома и плвнета 8 дома. Здесь и травмы были и просто психологические трансформации с определенным ростом.

Т.к. Плутон на упр. 8 дома , то трансформация однозначно будет, какого плана и с чем связанно, это от другой планеты зависит.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Капелька Света
     7 ноября 2010 (16:20)

Julsi

в последнее время эта тема очень интересует, прям синхрон У нас же с Вами сетка одинаковая, и У8 в одном знаке, правда мой в 16 гр. Вот тоже задумалась, чего ждать? Сейчас просматриваю карты и опрашиваю своих родных-знакомых на этот счет, если что интересное увижу/узнаю - напишу.

И вообще, за Ваши темы последние

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
I_v_a
     7 ноября 2010 (18:00)

Посмотрела свой транзит - у меня родилась дочь, но мой У8 - -еще У5 и У6.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Clem
     7 ноября 2010 (18:38)

Julsi

у меня упр. 8 на IC. Страшное дело, в общем)))

В 17 лет в соляре было тр. Плутона и Марса. Год был очень хороший, никаких опасных ситуаций не возникало.

biz-lika
     7 ноября 2010 (19:04)

вообще Плутон и 8й дом - это ещё и большие деньги...так что не кодируйте себя на что-то плохое, ждите денег.

P.S. для тех, кто не верит в чудо:

в деревне моей бабушки, жила дамочка в преклонном возрасте, не просыхавшая от водки....вся её жизнь проходила от бутылки к бутылке, в перерывах сон...Спит она в своём полуразвалившемся доме и прямо во сне на неё падает кусок потолка и целый мешок царских золотых монет...

А если бы она была трудолюбивая, делала ремонты, белила потолок - ничего бы не развалилось

история была уже при моей жизни, хорошо её помню...история деревни вполне допускает наличие таких вот тайников...

psilona
     7 ноября 2010 (21:46)

вся её жизнь проходила от бутылки к бутылке, в перерывах сон..

Лика, а после свалившегося на голову богатства, жизнь этой дамочки как-то изменилась?

Пинья
))))
     7 ноября 2010 (22:09)

Юля, привет!

Когда у меня Плутон был на упр. 8-го (Марс) - ничего страшного не было! Через 3 месяца после этого я вышла на новую работу, о которой я мечтала. Стала более независима в финансах. Эта работа не имела отношения к моему историческому обрзованию, я оказалась в нужое время , в нужном месте и мне сделали предложение (это было на точном соединении!), а получила я работу уже через 3 месяца после этого.

Правда, у меня Плутон в натале во 2-м и не имеет ни одного напряженного аспекта. Плюс ко всему, на тот момент, когда тр. был на упр.8-го , он делал к натальному хороший аспект -

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере