Форум на ОКУЛУС

Тема 26636, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
malina21
     9 ноября 2010 (00:42)

Anna Satou

У меня почти на Асц , мама - отношения хорошие ровные , она всегда терпеливая ... но и немножко отстраненная... а на людях -общительная и боевая .

- - как-то демонстрации не люблю ,а вот мои признания в любви с трагическими нотками в голосе от меня точно не дождешься

Ксения*
     9 ноября 2010 (20:12)

Автор , и все же віложите пожалуйста КАК ПЛЕНИТЬ ВОЗЛЮБЛЕННОГО С ЛУНОЙ В... Деве!! Спасибо

Anna Satou
     9 ноября 2010 (20:28)

Ксения,

у Валентины на сайте этого раздела нет. Я ей написала, надеюсь появится.

beta
.
     9 ноября 2010 (20:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня - с мамой подружки с детства! на равных,доверие с ее стороны в глобальных вещах,но в мелочах оч тонкий психолог-й контроль,ревность к чужим,особенно женщинам возрастным...

Мама женственна,красива,интеллигентна,остроумна...пожалуй неск меркантильна,ибо она с ...вооот.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     9 ноября 2010 (20:47)

Левушка , да уж была неожиданность, в транзитах у меня Марс соединился в третьем доме аккурат с Луной и Сатурном и в бисекстиле к транзитному Сатурну -))

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     9 ноября 2010 (20:51)

Да вопросик задали вы мне, пленить чела с Луной в Деве тяжело , они же Девьи Луны такие брезгливые и аналитичные что неправильная форма ногтей или пардон немытые носки... Лунные Девы сразу отвадят вас критическим замечанием... но наверное есть ключи - они любят знания у меня много подруг с Луной в Деве - все время вопросы задают...

Www.starsand.us
Anna Satou
     9 ноября 2010 (20:56)

Izida,

Быть чистым, опрятным, аккуратным. Спокойно реагировать на критику, замечания? Блеснуть логикой.

OksanaKareli
na
     9 ноября 2010 (22:18)

ого,как много лунных дев... и я туда же. Солнце рыбы- луна дева, разрываюсь между порывом накормить бродягу, которого судьба беспомощно выбросила за борт жизни и мыслями о том, что он сам докатился до этого, потому что:а).... и понеслась. Мой муж лунный телец, кстате, для семьи просто суперский вариант.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Милла
Полетели!!!!
     10 ноября 2010 (08:55)

Лунной деве очень нравится , когда за ней ухаживают чистофизически.

Будят поцелуем)))))

Встаешь - тебе чистые носки и тапочки на коврике рядом с ногами.

Тут же умыться , кофе на столе опять же горячий и прекрасного качества.

При этом чтоб беседу интеллектуальную за кофе поддержать))))))

Потом ессно завтрак горячий - яишенка , оладушки.

Никаких полуфабрикатов))))))

Ну и потом плавно на работу.

И всё это душевно , в радость чтоб было человеку за тобой ухаживать, а не в обязанность.

Как приятно - купят тебе новую пару колготок - типо никогда не лишние , просто мимо шел , увидел , что колготки продают - поумал , что ты утром ворчала , что мол последняя пара у тебя))))))) ну и купил))))))).

Ой , как это всё приятно лунной деве

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     10 ноября 2010 (13:12)

Ксения*

"КАК ПЛЕНИТЬ ВОЗЛЮБЛЕННОГО С ЛУНОЙ В... Деве!! "

Луну пленять не надо - плените его Венеру и Солнце Луна у мужчины уже так, дело десятое, житейское, когда брак и прочие дела, причём не на первом году совместной жизни))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере