У меня почти на Асц , мама - отношения хорошие ровные , она всегда терпеливая ... но и немножко отстраненная... а на людях -общительная и боевая .
- - как-то демонстрации не люблю ,а вот мои признания в любви с трагическими нотками в голосе от меня точно не дождешься
Ксения*
9 ноября 2010 (20:12)
Автор , и все же віложите пожалуйста КАК ПЛЕНИТЬ ВОЗЛЮБЛЕННОГО С ЛУНОЙ В... Деве!! Спасибо
Anna Satou
9 ноября 2010 (20:28)
Ксения,
у Валентины на сайте этого раздела нет. Я ей написала, надеюсь появится.
beta
.
9 ноября 2010 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня - с мамой подружки с детства! на равных,доверие с ее стороны в глобальных вещах,но в мелочах оч тонкий психолог-й контроль,ревность к чужим,особенно женщинам возрастным...
Мама женственна,красива,интеллигентна,остроумна...пожалуй неск меркантильна,ибо она с ...вооот.
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
9 ноября 2010 (20:47)
Левушка , да уж была неожиданность, в транзитах у меня Марс соединился в третьем доме аккурат с Луной и Сатурном и в бисекстиле к транзитному Сатурну -))
Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
9 ноября 2010 (20:51)
Да вопросик задали вы мне, пленить чела с Луной в Деве тяжело , они же Девьи Луны такие брезгливые и аналитичные что неправильная форма ногтей или пардон немытые носки... Лунные Девы сразу отвадят вас критическим замечанием... но наверное есть ключи - они любят знания у меня много подруг с Луной в Деве - все время вопросы задают...
Www.starsand.us
Anna Satou
9 ноября 2010 (20:56)
Izida,
Быть чистым, опрятным, аккуратным. Спокойно реагировать на критику, замечания? Блеснуть логикой.
OksanaKareli na
9 ноября 2010 (22:18)
ого,как много лунных дев... и я туда же. Солнце рыбы- луна дева, разрываюсь между порывом накормить бродягу, которого судьба беспомощно выбросила за борт жизни и мыслями о том, что он сам докатился до этого, потому что:а).... и понеслась. Мой муж лунный телец, кстате, для семьи просто суперский вариант.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Милла
Полетели!!!!
10 ноября 2010 (08:55)
Лунной деве очень нравится , когда за ней ухаживают чистофизически.
Будят поцелуем)))))
Встаешь - тебе чистые носки и тапочки на коврике рядом с ногами.
Тут же умыться , кофе на столе опять же горячий и прекрасного качества.
При этом чтоб беседу интеллектуальную за кофе поддержать))))))
Потом ессно завтрак горячий - яишенка , оладушки.
Никаких полуфабрикатов))))))
Ну и потом плавно на работу.
И всё это душевно , в радость чтоб было человеку за тобой ухаживать, а не в обязанность.
Как приятно - купят тебе новую пару колготок - типо никогда не лишние , просто мимо шел , увидел , что колготки продают - поумал , что ты утром ворчала , что мол последняя пара у тебя))))))) ну и купил))))))).
Ой , как это всё приятно лунной деве
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Луну пленять не надо - плените его Венеру и Солнце Луна у мужчины уже так, дело десятое, житейское, когда брак и прочие дела, причём не на первом году совместной жизни))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.