Форум на ОКУЛУС

Тема 26637, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     8 ноября 2010 (02:20)

Луна в Весах

Ключевое слово: эмоциональная утонченность.

Дает вам прирожденную потребность в романтических отношениях на протяжении всей жизни. Они могут обладать чуть ли не самой любвеобильной душой. Испытывают большую потребность в тихой домашней гавани, их дом должен быть оплотом мира, покоя и гармонии для них и тех, кого они любят. Их инстинкты ориентированы на поиск красоты во всем и в любой ситуации. Основной недостаток лунных и солнечных Весов — нерешительность и колебания. Внешняя тактичность и мягкость сочетается с внутренней жестокостью. Жизнь для Весов — это средство самопознания путем испытаний и ошибок. Как и у Девы, Вашими чувствами управляет ум, вы цените факты. У Вас нет практичности, Вы склонны к созерцанию, полны идей, но не всегда готовы действовать в согласии с ними. Партнеры имеют для Вас большое значение, т.к. лучше всего Вы действуете в сотрудничестве, а также зависите от их реакций. Такая позиция в гороскопе женщины указывает на внематочную беременность, эти женщины любят украшения и одежду, а мужчина с луной в Весах ищет утонченную, интеллигентную, привлекательную женщину.

ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЛУННЫХ ВЕСОВ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ

Луна в Весах — Луна в Овне: любовь импульсивного характера быстро возникает между нимми.

Луна в Весах — Луна в Тельце: этим чувственным отношениям нужно время, чтобы стабилизироваться.

Луна в Весах — Луна в Близнецах: это лучшее для дружбы, Весам нужен стабильный партнер.

Луна в Весах — Луна в Раке: очень заинтересованы поисками подходящего и обеспечением надежного домашнего очага в гармоническом окружении. Но переходы настроения лунного Рака могут быстро надоесть Весам.

Луна в Весах — Луна во льве: мир этих людей движется любовью. Весы с удовольствием предоставят возможность Льву быть на первом плане.

Луна в Весах — Луна в Деве: придирчивость и мелочность будут иногда раздражать Весы, в то время как их пресловутая нерешительность даст Деве основание сомневаться в совместимости.

Луна в Весах — Луна в Весах: очень хорошее сочетание без всяких напряжений. Совместимость не только в постели, но и во взглядах на жизнь, во вкусах и мировоззрении.

Луна в Весах — Луна в Скорпионе: у обоих общая цель — вечная идеальная любовь. Надо только стоически переносить периоды самоедства и истерики.

Луна в Весах — Луна в Стрельце: непринужденный подход Стрельца к жизни может отпугнуть лунные Весы, если они попытаются слишком скоро надеть на него узду.

Луна в Весах — Луна в козероге: в глубине души лунные Весы может быть и предпочли бы более чувствительную душу, но со временем они начинают ценить надежную заботу лунного Козерога.

Луна в Весах — Луна в Водолее: в ментальном плане оба знака прекрасно гармонируют друг с другом, могут стать лучшими друзьями, но страстей здесь не ждите, а для жизни они, собственно, и не нужны.

Луна в Весах — Луна в Рыбах: романтичная нежность рыб в сочетании с очаровательно романтическими взглядами лунных Весов должны превратить взаимоотношения обоих в сплошное блаженство, главное не упускать практическую сторону дела.

КАК ПЛЕНИТЬ ВОЗЛЮБЛЕННОГО С ЛУНОЙ В ВЕСАХ

Помните, что лунные Весы всегда пребывают в состоянии внутреннего поиска партнера, с которым они могли бы счастливо прожить жизнь. Если Вы хотите завоевать сердце своего избранника, то сразу настройтесь на серьезные намерения, а не на случайный флирт. Они любят пококетничать, тем не менее им нужна твердая уверенность, что Вы не намерены играть их чувствами. Никогда не устраивайте ненужных сцен и истерик, не судите никого. Они обожают, когда их хвалят. На привязанность они отвечают привязанностью. Вы достигните цели, если докажете, что именно Вы будете идеальным партнером, лояльным и надежным другом, теплым и умным товарищем.

СОЛНЕЧНЫЕ ЗНАКИ ВЛЮБЛЕННЫХ С ЛУНОЙ В ВЕСАХ

Солнце в Овне — Луна в Весах: если он влюбляется, то являет собой странное сочетание внешней пылкости и внутренней мягкости, чувствительности, что хорошо проявляется в интиме.

Солнце в Тельце — Луна в Весах: одновременно упрямый и нерешительный, иногда застенчивый, но глубоко любящий и чувственный.

Солнце в Близнецах — Луна в Весах: очень привлекательная личность -эстет, романтик, интеллектуал одновременно, но отношения должны быть легкими и ненавязчивыми.

Солнце в Раке — Луна в Весах: характерное стремление к миру в семейной атмосфере, перепады настроения.

Солнце во Льве — Луна в Весах: весьма жизнерадостный, экстравагантный человек с романтической душой.

Солнце в Деве — Луна в Весах: красивая Дева, но жуткая перестраховщица в выборе партнера.

Солнце в Весах — Луна в Весах: типичные Весы, мир искусства, бесконечный поиск идеалов, совершенно не в состоянии принять решения.

Солнце в Скорпионе — Луна в Весах: такому партнеру трудно противиться, страстный возлюбленный.

Солнце в Стрельце — Луна в Весах: удивительный оптимист с очаровательной улыбкой, человек широких взглядов — герой Вашей мечты.

Солнце в Козероге — Луна в Весах: если он решил, что Вы — его родственная душа, то он Вас не оставит, у него практический взгляд на мир, который Вы должны завоевать вместе.

Солнце в Водолее — Луна в Весах: не склонен обременять себя условностями, сегодня он Вас просто обожает, а завтра может быть холоден, потом он может быть снова к Вам вернется, это — ветер.

Солнце в Рыбах — Луна в Весах: непрактичный,к тому же вечно попадает в интригующие ситуации с противоположным полом, но умеет создать иллюзию самого преданного, нежного возлюбленного, очень раним и обидчив.

Автор: Валентина Виттрок-Бак

http://www.starsand.us/index.php?cat=6〈=ru

Марусян
     8 ноября 2010 (12:09)

Вот, блин, наш знак последний стоит неотвеченный.

Уже и в теме про - сообщения есть.

Подтянем статистку))

Вообще, мне трактовки понравились. Вполне, вполне

Cavalera
     8 ноября 2010 (12:20)

Солнце в Стрельце — Луна в Весах: удивительный оптимист с очаровательной улыбкой, человек широких взглядов — герой Вашей мечты.

- Вы уж простите меня, Анна , привет кстати но оптимист из меня фиговый я скорее удивительный пессимист (засатурненный) с очаровательной улыбкой (бываю иногда), а герой моей мечты - пусть он будет любых взглядов, лишь бы в его речи проскакивал интеллект и в глазах читалось спокойствие души. Моя весовская (читай бесовская) Луна дрыгается из одной крайности в другую, поэтому ищу тех, кто спокоен как танк и вызывает стабильные ощущения.

Да, и еще - красота действует на меня безотказно как во времена инквизиции - я бы тоже оправдала любую ведьму, если она божественно красива

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
     8 ноября 2010 (12:30)

но оптимист из меня фиговый я скорее удивительный пессимист (засатурненный)

Кавалера, у Вас ведь Козер выделен, да и Асц в Скорпе, не так ли?

вооот, откуда у парня испанская грусть!

Да, и еще - красота действует на меня безотказно как во времена инквизиции - я бы тоже оправдала любую ведьму, если она божественно красива

аналогично

Anna Satou
     8 ноября 2010 (12:58)

Cavalera,здравствуйте.

Согласна с Марусян, что при Козере, да Скорпе супер оптимистом не быть.

Несси
     8 ноября 2010 (13:01)

да,так и есть.

, -да.

, -да.

- -опять да.

зефир
можно просто Таня ;)
     8 ноября 2010 (13:34)

Anna Satou

Очень много похожести)

Кстати, внематочная беременность была.

Вот украшения не люблю, равнодушна, вернее...очень люблю духи, что бы были дорогие и вкусные) любое украшение без раздумья поменяю на запах)

Солнце в Близнецах — Луна в Весах: очень привлекательная личность -эстет, романтик, интеллектуал одновременно, но отношения должны быть легкими и ненавязчивыми

ну до эстета далеко))) и отношений иногда , только иногда!!!,хочется тяжелых и навязчивых)))) (дсц )

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Виксен
     8 ноября 2010 (14:09)

Согласна с Марусян, что при Козере, да Скорпе супер оптимистом не быть

Anna Satou , Марусян

Вот..вот..вот..зря вы так, девушки, вот слов нет..,да я ..самый оптимистичный человек на свете, просто железный дровосек,блин, а ведь в , Асц с в Хотя я вот думаю,может это из-за запоздалой реакции?)) Все уже отпереживали.а до меня только дошло,пока я бегала и решала проблемы А потом обернешься,блииин, как вообще можно было в это влипнуть,но ведь все как-то уладилось..и ладно.

Так что , на мой взгляд, пока в взвешивает ,как комп, что да как, ее эмоции стоят в стороне, а когда все уже взвешено,то поздно психовать,здесь пора подключать ну и кое-где, а это уже другая история..или я опять не права..

Марусян
     8 ноября 2010 (14:35)

Вот..вот..вот..зря вы так, девушки, вот слов нет..,да я ..самый оптимистичный человек на свете

Даже спорить не буду))

Вы исключение из правил, Виксен - пусть будет так.

Anna Satou
     8 ноября 2010 (15:23)

Виксен

А в Козероге что?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере