Дает вам прирожденную потребность в романтических отношениях на протяжении всей жизни. Они могут обладать чуть ли не самой любвеобильной душой. Испытывают большую потребность в тихой домашней гавани, их дом должен быть оплотом мира, покоя и гармонии для них и тех, кого они любят. Их инстинкты ориентированы на поиск красоты во всем и в любой ситуации. Основной недостаток лунных и солнечных Весов — нерешительность и колебания. Внешняя тактичность и мягкость сочетается с внутренней жестокостью. Жизнь для Весов — это средство самопознания путем испытаний и ошибок. Как и у Девы, Вашими чувствами управляет ум, вы цените факты. У Вас нет практичности, Вы склонны к созерцанию, полны идей, но не всегда готовы действовать в согласии с ними. Партнеры имеют для Вас большое значение, т.к. лучше всего Вы действуете в сотрудничестве, а также зависите от их реакций. Такая позиция в гороскопе женщины указывает на внематочную беременность, эти женщины любят украшения и одежду, а мужчина с луной в Весах ищет утонченную, интеллигентную, привлекательную женщину.
ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЛУННЫХ ВЕСОВ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ
Луна в Весах — Луна в Овне: любовь импульсивного характера быстро возникает между нимми.
Луна в Весах — Луна в Тельце: этим чувственным отношениям нужно время, чтобы стабилизироваться.
Луна в Весах — Луна в Близнецах: это лучшее для дружбы, Весам нужен стабильный партнер.
Луна в Весах — Луна в Раке: очень заинтересованы поисками подходящего и обеспечением надежного домашнего очага в гармоническом окружении. Но переходы настроения лунного Рака могут быстро надоесть Весам.
Луна в Весах — Луна во льве: мир этих людей движется любовью. Весы с удовольствием предоставят возможность Льву быть на первом плане.
Луна в Весах — Луна в Деве: придирчивость и мелочность будут иногда раздражать Весы, в то время как их пресловутая нерешительность даст Деве основание сомневаться в совместимости.
Луна в Весах — Луна в Весах: очень хорошее сочетание без всяких напряжений. Совместимость не только в постели, но и во взглядах на жизнь, во вкусах и мировоззрении.
Луна в Весах — Луна в Скорпионе: у обоих общая цель — вечная идеальная любовь. Надо только стоически переносить периоды самоедства и истерики.
Луна в Весах — Луна в Стрельце: непринужденный подход Стрельца к жизни может отпугнуть лунные Весы, если они попытаются слишком скоро надеть на него узду.
Луна в Весах — Луна в козероге: в глубине души лунные Весы может быть и предпочли бы более чувствительную душу, но со временем они начинают ценить надежную заботу лунного Козерога.
Луна в Весах — Луна в Водолее: в ментальном плане оба знака прекрасно гармонируют друг с другом, могут стать лучшими друзьями, но страстей здесь не ждите, а для жизни они, собственно, и не нужны.
Луна в Весах — Луна в Рыбах: романтичная нежность рыб в сочетании с очаровательно романтическими взглядами лунных Весов должны превратить взаимоотношения обоих в сплошное блаженство, главное не упускать практическую сторону дела.
КАК ПЛЕНИТЬ ВОЗЛЮБЛЕННОГО С ЛУНОЙ В ВЕСАХ
Помните, что лунные Весы всегда пребывают в состоянии внутреннего поиска партнера, с которым они могли бы счастливо прожить жизнь. Если Вы хотите завоевать сердце своего избранника, то сразу настройтесь на серьезные намерения, а не на случайный флирт. Они любят пококетничать, тем не менее им нужна твердая уверенность, что Вы не намерены играть их чувствами. Никогда не устраивайте ненужных сцен и истерик, не судите никого. Они обожают, когда их хвалят. На привязанность они отвечают привязанностью. Вы достигните цели, если докажете, что именно Вы будете идеальным партнером, лояльным и надежным другом, теплым и умным товарищем.
СОЛНЕЧНЫЕ ЗНАКИ ВЛЮБЛЕННЫХ С ЛУНОЙ В ВЕСАХ
Солнце в Овне — Луна в Весах: если он влюбляется, то являет собой странное сочетание внешней пылкости и внутренней мягкости, чувствительности, что хорошо проявляется в интиме.
Солнце в Тельце — Луна в Весах: одновременно упрямый и нерешительный, иногда застенчивый, но глубоко любящий и чувственный.
Солнце в Близнецах — Луна в Весах: очень привлекательная личность -эстет, романтик, интеллектуал одновременно, но отношения должны быть легкими и ненавязчивыми.
Солнце в Раке — Луна в Весах: характерное стремление к миру в семейной атмосфере, перепады настроения.
Солнце во Льве — Луна в Весах: весьма жизнерадостный, экстравагантный человек с романтической душой.
Солнце в Деве — Луна в Весах: красивая Дева, но жуткая перестраховщица в выборе партнера.
Солнце в Весах — Луна в Весах: типичные Весы, мир искусства, бесконечный поиск идеалов, совершенно не в состоянии принять решения.
Солнце в Скорпионе — Луна в Весах: такому партнеру трудно противиться, страстный возлюбленный.
Солнце в Стрельце — Луна в Весах: удивительный оптимист с очаровательной улыбкой, человек широких взглядов — герой Вашей мечты.
Солнце в Козероге — Луна в Весах: если он решил, что Вы — его родственная душа, то он Вас не оставит, у него практический взгляд на мир, который Вы должны завоевать вместе.
Солнце в Водолее — Луна в Весах: не склонен обременять себя условностями, сегодня он Вас просто обожает, а завтра может быть холоден, потом он может быть снова к Вам вернется, это — ветер.
Солнце в Рыбах — Луна в Весах: непрактичный,к тому же вечно попадает в интригующие ситуации с противоположным полом, но умеет создать иллюзию самого преданного, нежного возлюбленного, очень раним и обидчив.
Солнце в Стрельце — Луна в Весах: удивительный оптимист с очаровательной улыбкой, человек широких взглядов — герой Вашей мечты.
- Вы уж простите меня, Анна , привет кстати но оптимист из меня фиговый я скорее удивительный пессимист (засатурненный) с очаровательной улыбкой (бываю иногда), а герой моей мечты - пусть он будет любых взглядов, лишь бы в его речи проскакивал интеллект и в глазах читалось спокойствие души. Моя весовская (читай бесовская) Луна дрыгается из одной крайности в другую, поэтому ищу тех, кто спокоен как танк и вызывает стабильные ощущения.
Да, и еще - красота действует на меня безотказно как во времена инквизиции - я бы тоже оправдала любую ведьму, если она божественно красива
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
8 ноября 2010 (12:30)
но оптимист из меня фиговый я скорее удивительный пессимист (засатурненный)
Кавалера, у Вас ведь Козер выделен, да и Асц в Скорпе, не так ли?
вооот, откуда у парня испанская грусть!
Да, и еще - красота действует на меня безотказно как во времена инквизиции - я бы тоже оправдала любую ведьму, если она божественно красива
аналогично
Anna Satou
8 ноября 2010 (12:58)
Cavalera,здравствуйте.
Согласна с Марусян, что при Козере, да Скорпе супер оптимистом не быть.
Несси
8 ноября 2010 (13:01)
да,так и есть.
, -да.
, -да.
- -опять да.
зефир
можно просто Таня ;)
8 ноября 2010 (13:34)
Anna Satou
Очень много похожести)
Кстати, внематочная беременность была.
Вот украшения не люблю, равнодушна, вернее...очень люблю духи, что бы были дорогие и вкусные) любое украшение без раздумья поменяю на запах)
Солнце в Близнецах — Луна в Весах: очень привлекательная личность -эстет, романтик, интеллектуал одновременно, но отношения должны быть легкими и ненавязчивыми
ну до эстета далеко))) и отношений иногда , только иногда!!!,хочется тяжелых и навязчивых)))) (дсц )
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Виксен
8 ноября 2010 (14:09)
Согласна с Марусян, что при Козере, да Скорпе супер оптимистом не быть
Anna Satou , Марусян
Вот..вот..вот..зря вы так, девушки, вот слов нет..,да я ..самый оптимистичный человек на свете, просто железный дровосек,блин, а ведь в , Асц с в Хотя я вот думаю,может это из-за запоздалой реакции?)) Все уже отпереживали.а до меня только дошло,пока я бегала и решала проблемы А потом обернешься,блииин, как вообще можно было в это влипнуть,но ведь все как-то уладилось..и ладно.
Так что , на мой взгляд, пока в взвешивает ,как комп, что да как, ее эмоции стоят в стороне, а когда все уже взвешено,то поздно психовать,здесь пора подключать ну и кое-где, а это уже другая история..или я опять не права..
Марусян
8 ноября 2010 (14:35)
Вот..вот..вот..зря вы так, девушки, вот слов нет..,да я ..самый оптимистичный человек на свете
Даже спорить не буду))
Вы исключение из правил, Виксен - пусть будет так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.