Форум на ОКУЛУС

Тема 26637, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     9 ноября 2010 (14:40)

Марусян - да у нас форум переполнен субъективизмом нет бы ,чтобы кто-то вышел и сказал - вот я знаю в реале этого человечка и могу вам сказать, что с этими аспектами он на самом деле ох как плох либо хорош..... и тут вся лапша с ушей то и посыпется... действительно, мы здесь трем чаще о том, кто мы сами, а не о том, как о нас.. я вот о себе могу многое сказать, но когда слышу, что говорит обо мне моя дочь - мне аж нехорошо бывает.. а ведь она видит меня со стороны! да еще своей Рыбной Луной - итить ее в колено!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     9 ноября 2010 (14:46)

Только что сходила в блог к Борису Шорнингу на предмет Лун (честно скажу, не сильно впечатлилась, уж прости меня, Боря, может моя Луна квадратит к твоей Луне) - и там отзывов о весовской Луне комментов больше.. здесь - та же картинка может, мы действительно самые отзывчивые

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
     9 ноября 2010 (15:33)

Кавалера , я тоже Луну в Весах от Бориса Шорнинга не прочувствовала - не сошлась картинка ну и опять же субъективизм мешал, наверное, ну или шаблонность мышления возможно))

Борис имеет достаточно нетрадиционный взгляд на сложившиеся вещи + большое внимание к штрихам и деталям с виды незаметным и непримечательным.

Cavalera
     9 ноября 2010 (16:08)

Марусянчик, да я все проштудировала, что имела запазухой - и скорпионью Луну любимого мужчины и рыбную у дочери, и экс-мужнину близнецовую и набор близких подруг и мужчин... мне понравились только комментарии - вот там все живое!

хамелеон
     9 ноября 2010 (17:31)

Теперь понятно, какая Луна больше всего любит о себе поговорить.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
astreia
крымчанка
     9 ноября 2010 (18:53)

Привет, весолунам!

Cavalera,

я вам лучше в почту данные, если что.

Сколько наблюдаю достаточно тяжелых по жизни людей, сложных, непростых и считающих себя оптимистами и душой компании

Марусян,

оптимисты совсем не обязательно же души компаний и белые-пушистые по жизни. Они разные. Как и пессимисты, в бегстве от своего пессимизма, старающиеся развеселить любого, кто имеет грустный взгляд.

Я бы еще добавила,что Луне в Весах нужно научиться внимательно прислушиваться к своим ощущениям,тогда зависимость от окружающего мнения и чужого эмоционального фона (на которые такая луна очень чутко настроена) будет контролируема.

Согласна. в - думающая луна, так что анализ собственных чувств и ощущений - самое то.

нет бы ,чтобы кто-то вышел и сказал - вот я знаю в реале этого человечка и могу вам сказать, что с этими аспектами он на самом деле ох как плох либо хорош..... и тут вся лапша с ушей то и посыпется...

Было и такое. Форумчанка упомянула о том, какой она увидела меня в жизни. Там я ей увиделась другой, с большой разницей в положительную сторону.

И да, поговорить о себе... кто же не любит? Мы же не торговцы оружием и наркотиками, из дружественной всему миру Колумбии.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     9 ноября 2010 (20:41)

Девченки Боря писал про Луны талантливо,но по - мужски,так сказать собирая эмпирический опыт, а Луна - это сугубо иррациональное проявление ее не переделаешь ну разве что психоаналитики пытались да ничего не вышло

я вам скажу по секрету: мы с Мишей Левиным иногда имеем одних и тех же клиентов, наши трактовки иногда не сходятся,потому что он не отходит от техник, а я женщина часто ведусь на собственную интуицию,которая с годами не то что не подводит а наоборот оттачивается. Вот сидя в своей американской глубинке в основном работаю по телефону не видя глаз клиента , только натал перед носом- прекрасный тренинг Луны в

Www.starsand.us
basenji
Boris Shorning
     10 ноября 2010 (15:26)

с этими аспектами он на самом деле ох как плох либо хорош.....

Ну, дык, с таким подходом мои статьи подобные той, в блоге, лучше вообще за километр обходить, чтоб себя не запутывать. Я не пишу их с черно-белой предельно четкой позиции плохо-хорошо, мол, Луна в Козероге это -плохая черствая злая тётЬка, а Марс в Весах это -нехороший трусливый дядька, тем более, что подобных описаний можно найти в огромных горах астролитературы на обширных пространствах интернета.

Я же стараюсь скорее народ натолкнуть на собственные какие-то размышления. То, что народ там оставил кучу комментов- уже хорошо, т.к. проявления Луны очень многогранны и несводимы к узкой кучке признаков.

Луна вообще отвечает за переменчивость. Если Луна сидит в том или ином знаке, то у человека сфера этого знака может быть подвержена колебаниям. Нередко человек об этом знает и старается обезопасить себя от этих колебаний, ну или, наоборот, их использует. По Луне вообще нельзя сказать хорошо у человека с принципом знака или плохо. Вчера было хорошо, а сегодня всё хорошее крысы съели и всё очень и очень плохо. А к завтрему всё снова получшает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
astreia
крымчанка
     10 ноября 2010 (15:36)

Izida спасибо за описания!

Просчитала.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Anna Satou
     10 ноября 2010 (17:29)

basenji

BS

А мне Ваше описание Луны в Рыбах понравилось, это мне ближе, чем трусливая, безвольная, слезливая и наивная мечтательница.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере