Марусян - да у нас форум переполнен субъективизмом нет бы ,чтобы кто-то вышел и сказал - вот я знаю в реале этого человечка и могу вам сказать, что с этими аспектами он на самом деле ох как плох либо хорош..... и тут вся лапша с ушей то и посыпется... действительно, мы здесь трем чаще о том, кто мы сами, а не о том, как о нас.. я вот о себе могу многое сказать, но когда слышу, что говорит обо мне моя дочь - мне аж нехорошо бывает.. а ведь она видит меня со стороны! да еще своей Рыбной Луной - итить ее в колено!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
9 ноября 2010 (14:46)
Только что сходила в блог к Борису Шорнингу на предмет Лун (честно скажу, не сильно впечатлилась, уж прости меня, Боря, может моя Луна квадратит к твоей Луне) - и там отзывов о весовской Луне комментов больше.. здесь - та же картинка может, мы действительно самые отзывчивые
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
9 ноября 2010 (15:33)
Кавалера , я тоже Луну в Весах от Бориса Шорнинга не прочувствовала - не сошлась картинка ну и опять же субъективизм мешал, наверное, ну или шаблонность мышления возможно))
Борис имеет достаточно нетрадиционный взгляд на сложившиеся вещи + большое внимание к штрихам и деталям с виды незаметным и непримечательным.
Cavalera
9 ноября 2010 (16:08)
Марусянчик, да я все проштудировала, что имела запазухой - и скорпионью Луну любимого мужчины и рыбную у дочери, и экс-мужнину близнецовую и набор близких подруг и мужчин... мне понравились только комментарии - вот там все живое!
хамелеон
9 ноября 2010 (17:31)
Теперь понятно, какая Луна больше всего любит о себе поговорить.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Сколько наблюдаю достаточно тяжелых по жизни людей, сложных, непростых и считающих себя оптимистами и душой компании
Марусян,
оптимисты совсем не обязательно же души компаний и белые-пушистые по жизни. Они разные. Как и пессимисты, в бегстве от своего пессимизма, старающиеся развеселить любого, кто имеет грустный взгляд.
Я бы еще добавила,что Луне в Весах нужно научиться внимательно прислушиваться к своим ощущениям,тогда зависимость от окружающего мнения и чужого эмоционального фона (на которые такая луна очень чутко настроена) будет контролируема.
Согласна. в - думающая луна, так что анализ собственных чувств и ощущений - самое то.
нет бы ,чтобы кто-то вышел и сказал - вот я знаю в реале этого человечка и могу вам сказать, что с этими аспектами он на самом деле ох как плох либо хорош..... и тут вся лапша с ушей то и посыпется...
Было и такое. Форумчанка упомянула о том, какой она увидела меня в жизни. Там я ей увиделась другой, с большой разницей в положительную сторону.
И да, поговорить о себе... кто же не любит? Мы же не торговцы оружием и наркотиками, из дружественной всему миру Колумбии.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
9 ноября 2010 (20:41)
Девченки Боря писал про Луны талантливо,но по - мужски,так сказать собирая эмпирический опыт, а Луна - это сугубо иррациональное проявление ее не переделаешь ну разве что психоаналитики пытались да ничего не вышло
я вам скажу по секрету: мы с Мишей Левиным иногда имеем одних и тех же клиентов, наши трактовки иногда не сходятся,потому что он не отходит от техник, а я женщина часто ведусь на собственную интуицию,которая с годами не то что не подводит а наоборот оттачивается. Вот сидя в своей американской глубинке в основном работаю по телефону не видя глаз клиента , только натал перед носом- прекрасный тренинг Луны в
с этими аспектами он на самом деле ох как плох либо хорош.....
Ну, дык, с таким подходом мои статьи подобные той, в блоге, лучше вообще за километр обходить, чтоб себя не запутывать. Я не пишу их с черно-белой предельно четкой позиции плохо-хорошо, мол, Луна в Козероге это -плохая черствая злая тётЬка, а Марс в Весах это -нехороший трусливый дядька, тем более, что подобных описаний можно найти в огромных горах астролитературы на обширных пространствах интернета.
Я же стараюсь скорее народ натолкнуть на собственные какие-то размышления. То, что народ там оставил кучу комментов- уже хорошо, т.к. проявления Луны очень многогранны и несводимы к узкой кучке признаков.
Луна вообще отвечает за переменчивость. Если Луна сидит в том или ином знаке, то у человека сфера этого знака может быть подвержена колебаниям. Нередко человек об этом знает и старается обезопасить себя от этих колебаний, ну или, наоборот, их использует. По Луне вообще нельзя сказать хорошо у человека с принципом знака или плохо. Вчера было хорошо, а сегодня всё хорошее крысы съели и всё очень и очень плохо. А к завтрему всё снова получшает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.