Форум на ОКУЛУС

Тема 26637, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     10 ноября 2010 (17:44)

Марс в Весах это - нехороший трусливый дядька - я бы такой малиной лучше наградила Марс в Раке зато мне приятно, что мы зацепили аффтара и есть возможность высказаться напрямую! Ура! Так вот, Борис, я не увидела в описании весовской Луны того, что есть у меня и у любых Весов, будь он асцендентом или Солнцем - есть очень странная мистическая особенность любых Весов - поддерживать тех, о ком говорят плохо, даже если о нем вообще ничего хорошего не сказать или наоборот, если его захваливают за глаза, тут же хочется ввернуть что-нить эдакое - да ладно, тоже мне кумир... это проходит красной нитью любых Весов, это и есть восстановление справедливости, защита того, кого клюнули, в этом же состоит и дипломатия Весов (уж очень мы дипломатичны и конфликты тяжело переносим, даже если и вступаем на тропу войны). Так что если говорят о Весах как о жезле справедливости, то эта справедливость - партнерская, потому что социальная идет по Юпитеру.

и еще у меня одна претензия - как можно ориентироваться на карту рождения Сталина и утверждать где находится его Луна, если он очень ловко уничтожил все свои данные рождения, не оставив камня на камне! гороскопов Сталина множество, даже с точной датой рождения - это не выдерживает никакой критики - архивные документы, также как и люди, которые стояли за Сталиным во времена его бурного бандитского прошлого - грамотно им же уничтожены. Осталась только та дата, которая назначена самим Сталиным или по слухам его земляков, а она, уж будьте уверены, не будет совпадать с документальной. в любом случае мы имеем дело с синтетическим гороскопом, составленным даже самим ППГ. я бы не стала ориентироваться даже на самый приближенный гороскоп рождения.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
basenji
Boris Shorning
     10 ноября 2010 (18:40)

Насчет Сталина. Я ориентировался на дату, которая указана в метрической книге Успенской соборной церкви г.Гори- 6(18) декабря 1878. Сам же Сталин, по каким-то непонятным причинам, с 1929 года ставил свою дату рождения как 21 декабря 1879. И вроде как запись в метрической книге никто и не уничтожал особо, она сохранилась, если мне не изменяет память.

поддерживать тех, о ком говорят плохо

Добавить малэнькую ложэчку мёда в г****, подсластить, ну и наоборот, добавить щепотку г**** в безейный десерт. Есть-есть такое у всех Весов, но это следствие того, что ЛЮБЫЕ правильные и справедливые оценки- всегда многосторонние. Чашечки весов не так-то просто уравновесить. Интуитивно многие люди это понимают, ну и не только Весы. Я- не Весы, например, но у меня тоже есть подобное качество, так что приписывать его только Весам я б не решился.

В том своем тексте сделал акцент на справедливости. Ну и справедливость это именно Весы, а не Юпитер, т.к. Юпитер это, скорее собирание в одну кучку, увеличение массы, ну и в социальном плане Юпитер проявлется как вовлеченность множества людей во что-то, вне зависимости от слоя, дохода, образования ради достижения критической энергетической массы как бы. И вне зависимости от собственно справедливости. Если человек "нехороший редиска", но умеет увлечь людей и собрать их вместе, то с точки зрения Юпитера он молодец. С точки зрения Сатурна и Венеры- не совсем.

Я сказал также, что "Весовой Луне очень нужен кто-то, кто сумел бы внести ясность в оценках, расставил бы все четко и однозначно, устранил бы оценочную сумятицу". Почему "нужен кто-то"? Потому, что Луна- не Солнце и не Венера и не Меркурий, там всегда есть колебания в плане всей вот этой многосторонности-объективности. Если в Весах Луна, то чашечки этих весов ходят ходуном постоянно, ну и именно среди Лунных Весов я встречал людей, которым такт и способность взвешивать периодически по какой-то причине (то ли полнолуние, то ли новолуние сказалось) отказывали полностью, хотя в какие-то другие моменты жизни они могли быть очень даже разумными и адекватными. Луна есть Луна, от нее никогда не знаешь чего ожидать, то ей то, а иной раз и это.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
ELP
     10 ноября 2010 (22:56)

согласна с basenji. имею . терпеть не могу свою дипломатичность! стараюсь себя одергивать,когда начинаю механически поддакивать собеседнику.

Cavalera
     11 ноября 2010 (11:42)

спасибо за замечательный комментарий, Борис! я не поленилась залезть в инет за подтверждением и нашла http://www.hrono.ru/libris/stalin/16-17.php Так что тему про сомнительную дату рождения Сталина можно считать закрытой

а у меня еще вопрос на эту реплику Я- не Весы, например, но у меня тоже есть подобное качество, так что приписывать его только Весам я б не решился - а есть ли что-нибудь в Весах или чувствительная точка приходится на этот знак? ведь должно же что-то выводить на ложечку меда

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере