Тема 26637, сообщений: 54
Луна в Весах. |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
![]() ![]() Марс в Весах это - нехороший трусливый дядька - я бы такой малиной лучше наградила Марс в Раке
и еще у меня одна претензия - как можно ориентироваться на карту рождения Сталина и утверждать где находится его Луна, если он очень ловко уничтожил все свои данные рождения, не оставив камня на камне! гороскопов Сталина множество, даже с точной датой рождения - это не выдерживает никакой критики - архивные документы, также как и люди, которые стояли за Сталиным во времена его бурного бандитского прошлого - грамотно им же уничтожены. Осталась только та дата, которая назначена самим Сталиным или по слухам его земляков, а она, уж будьте уверены, не будет совпадать с документальной. в любом случае мы имеем дело с синтетическим гороскопом, составленным даже самим ППГ. я бы не стала ориентироваться даже на самый приближенный гороскоп рождения. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
![]() ![]() ![]() Насчет Сталина. Я ориентировался на дату, которая указана в метрической книге Успенской соборной церкви г.Гори- 6(18) декабря 1878. Сам же Сталин, по каким-то непонятным причинам, с 1929 года ставил свою дату рождения как 21 декабря 1879. И вроде как запись в метрической книге никто и не уничтожал особо, она сохранилась, если мне не изменяет память.
поддерживать тех, о ком говорят плохо
Добавить малэнькую ложэчку мёда в г****, подсластить, ну и наоборот, добавить щепотку г**** в безейный десерт. Есть-есть такое у всех Весов, но это следствие того, что ЛЮБЫЕ правильные и справедливые оценки- всегда многосторонние. Чашечки весов не так-то просто уравновесить. Интуитивно многие люди это понимают, ну и не только Весы. Я- не Весы, например, но у меня тоже есть подобное качество, так что приписывать его только Весам я б не решился. В том своем тексте сделал акцент на справедливости. Ну и справедливость это именно Весы, а не Юпитер, т.к. Юпитер это, скорее собирание в одну кучку, увеличение массы, ну и в социальном плане Юпитер проявлется как вовлеченность множества людей во что-то, вне зависимости от слоя, дохода, образования ради достижения критической энергетической массы как бы. И вне зависимости от собственно справедливости. Если человек "нехороший редиска", но умеет увлечь людей и собрать их вместе, то с точки зрения Юпитера он молодец. С точки зрения Сатурна и Венеры- не совсем. Я сказал также, что "Весовой Луне очень нужен кто-то, кто сумел бы внести ясность в оценках, расставил бы все четко и однозначно, устранил бы оценочную сумятицу". Почему "нужен кто-то"? Потому, что Луна- не Солнце и не Венера и не Меркурий, там всегда есть колебания в плане всей вот этой многосторонности-объективности. Если в Весах Луна, то чашечки этих весов ходят ходуном постоянно, ну и именно среди Лунных Весов я встречал людей, которым такт и способность взвешивать периодически по какой-то причине (то ли полнолуние, то ли новолуние сказалось) отказывали полностью, хотя в какие-то другие моменты жизни они могли быть очень даже разумными и адекватными. Луна есть Луна, от нее никогда не знаешь чего ожидать, то ей то, а иной раз и это. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
ELP |
|
Cavalera |
![]() ![]() спасибо за замечательный комментарий, Борис! я не поленилась залезть в инет за подтверждением и нашла
а у меня еще вопрос на эту реплику Я- не Весы, например, но у меня тоже есть подобное качество, так что приписывать его только Весам я б не решился - а есть ли что-нибудь в Весах или чувствительная точка приходится на этот знак? ведь должно же что-то выводить на ложечку меда Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год