Вы хотите, чтобы Вас считали сильной и значимой личностью, Вы эмоциональны и слишком чувствительны, но в то же время критично настроены по отношению к другим. Однако если Вы в чем-то заинтересованы, то проявите большое понимание и энергичность. Вы стеснительны, неуверенны в собственной значимости, при этом зачастую имея гордыню и амбиции. Порядочная доля эгоизма, Вы несострадательны по-настоящему и неэмоциональны. Ваш ум быстро реагирует на чувственное восприятие, но часто его реакция бывает недружелюбной. Такое положение Луны создает людей фанатичных (Наполеон, Гитлер), популярных. Часты меланхолии, склонность к мрачным размышлениям. Способность к управлению, свойство трезвого размышления, если нет вызывающих аспектов личного гороскопа, иначе — алкоголизм, удовлетворение ненасытного аппетита, жажда власти, снижение творческой энергии.
Женщина в Луной в Козероге часто думает: "Никто меня не любит", а мужчина ищет партнершу, которая поможет ему проявить общественные амбиции, будет хорошей хозяйкой и сможет управлять семейным бюджетом. Любовные отношения всегда будут для Луны в Козероге очень серьезной проблемой.
ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЛУННЫХ КОЗЕРОГОВ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ
Луна в Козероге — Луна в Овне: безудержный и романтичный лунный Овен заскучает рядом с закомплексованным Козерогом.
Луна в Козероге — Луна в Тельце: чувственность Тельца довольно скоро сокрушит сопротивление Козерога, и поскольку они оба стремятся к стабильности и надежности, то почему бы и не быть вместе.
Луна в Козероге — Луна в Близнецах: склонные к флирту Близнецы могут стимулировать мышление Козерога, но он совсем не уверен, что их отношения могут быть сколько-нибудь длительным — уж очень у них различны вгляды.
Луна в Козероге — Луна в Раке: интересное притяжение противоположностей, удивительно хорошо сходятся на духовном уровне. Альтернативный вариант — полное несходство и катастрофа. Никаких промежуточных вариантов быть не может.
Луна в Козероге — Луна во Льве: Лев обожает состояние влюбленности и не скрывает этого, а лунные Козероги не демонстрируют свои чувства. При этом оба любят господствовать.
Луна в Козероге — Луна в Деве: много общих интересов, очень не любят высказывать свои симпатии, только в нужное время и в соответствующей обстановке.
Луна в Козероге — Луна в Весах: если лунный Козерог предпочитает сердечные любовные отношения с человеком обаятельным и дипломатичным, лунные Весы — именно тот, кто ему нужен. Но для этого Козерогу нужно стать более романтичным.
Луна в Козероге — Луна в Скорпионе: взгляд задумчивых глаз приводит Козерога в волнение: это то, что ему не хватает в жизни — страстей.
Луна в Козероге — Луна в Стрельце: свободолюбие и легкость Стрельца — неприемлемые качества для человека, ценящего материальную стабильность превыше всего, но уж удовольствие от общения партнеры получат достаточно.
Луна в Козероге — Луна в Козероге: пора познакомиться с собой поближе. Оба партнера действительно будут хорошо понимать друг друга и разделять взгляды на жизненные ценности.
Луна в Козероге — Луна в Водолее: нет никакого сомнения, что отношения этих людей будут полны неожиданностей, но может быть именно это и нужно Козерогу, чтобы разнообразить свою жизнь.
Луна в Козероге — Луна в Рыбах: Козерог, возможно, не оценит романтического возлюбленного, но жертвенность и высокая интуиция Рыб пригодится Козерогу, ведь его ключевая фраза — "Я использую".
КАК ПЛЕНИТЬ ВОЗЛЮБЛЕННОГО С ЛУНОЙ В КОЗЕРОГЕ
Возможно, лучшим окажется традиционный подход, потому что лунные Козероги менее всех восприимчивы к прогрессу. Каким бы уверенным и процветающим он бы Вам ни казался, всегда помнит о его внутренней робости. Они отзывчивы на мягкость, внимание и нежность.
Чтобы стать привлекательным (привлекательной), вооружайтесь холодноватой осторожностью, уверенностью в себе, видимостью полного успеха и ощущения своей силы. Если Вы Лев (Львица), то Вам и не нужно создавать видимость, и, кстати, Козероги довольно часто влюбляются в этот царственный сильный знак Зодиака. Не повышайте голос! Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы лунный Козерог подумал, что Вы легкомысленны и ищете случайных связей. Обратите внимание на свою одежду — она должна быть элегантной и респектабельной. Говорите на серьезные темы, но не забывайте при этом о юморе: козерогам не хватает веселости, и они очень ценят ее в других. Наберитесь терпения, чтобы разобраться в их глубинных чувствах.
СОЛНЕЧНЫЕ ЗНАКИ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ С ЛУНОЙ В КОЗЕРОГЕ
Солнце в Овне — Луна в Козероге: весьма решительная личность, с удовольствием восприимает вызов судьбы во всех ситуациях, личных и профессиональных.
Солнце в Тельце — Луна в Козероге: устойчивость и безопасность очень важны для человека. Он лоялен и готов оказать поддержку, но иногда робеет и боится показать свои по-настоящему глубокие чувства.
Солнце в Близнецах — Луна в Козероге: многоречивый, будет без конца убеждать Вас в том, что истинная родственная душа — это одно из самых больших сокровищ в жизни.
Солнце в Раке — Луна в Козероге: несколько материалистически ориентированный человек, очень закомплексованный, ему больше всего на свете нужна эмоциональная стабильность.
Солнце во Льве — Луна в Козероге: личность с очень сильной волей, никогда не смирится со вторыми ролями в чем бы то ни было. Но с другой стороны это невероятно нежный возлюбленный.
Солнце в Деве — Луна в Козероге: этот человек твердо, обеими ногами, стоит на земле и придерживается традиций, но он слишком серьезен, ему просто необходимо научиться веселиться.
Солнце в Весах — Луна в Козероге: под холодноватой внешностью скрывается чувствительное внутреннее ядро и этот возлюбленный всегда будет очаровательным и дипломатичным партнером.
Солнце в Скорпионе — Луна в Козероге: неукротимый партнер! Если этот человек "положил на Вас глаз", значит Вы ему необходимы, и он методично и настойчиво будет Вас завоевывать.
Солнце в Стрельце — Луна в Козероге: серьезный оптимист, ищет родственную душу для того, чтобы жить с нею спокойно, в любви и согласии.
Солнце в Козероге — Луна в Козероге: типичный Козерог с застывшим выражением лица, будто высеченным из камня. Сдержанный, владеющий собой и дисциплинированный, однако внутри души — земная чувственность.
Солнце в Водолее — Луна в Козероге: с ним не соскучишься — очень неординарен. В нем конфликтуют стремление к непредсказуемости и традиционность.
Солнце в Рыбах — Луна в Козероге: это человек серьезный, но чувствительный, реалистически настроенный, но с глубочайшей интуицией; его характер на самом деле более романтичен, чем может показаться на первый взгляд.
Луна в Козероге — Луна в Раке: интересное притяжение противоположностей, удивительно хорошо сходятся на духовном уровне. Альтернативный вариант — полное несходство и катастрофа. Никаких промежуточных вариантов быть не может.
Духовно мы с ним (его ) ладили кое-как. Но в быту я просто взвыла)) Вкусы ни в чем не совпадают. Он любит одно, я противоположное. Дома атмосфера ску-ко-те-ни.
Даже с его другом ( , ) было проще найти общие вкусы))
Слушай песню ветра (с)
Anna Satou
9 ноября 2010 (18:39)
Насколько трудно заплакать с козьей Луной?
yahhi
9 ноября 2010 (21:34)
Anna Satou, я могу заплакать элементарно, трудностей с этим нет, в детстве было вообще сложно сдерживаться. Ну а сейчас могу контролировать конечно же, иногда и бровью не поведу, если пожелаю, но это внешне. А вообще размышляю над фразой "Вы несострадательны по-настоящему и неэмоциональны" - а как это " по - настоящему" ?
Anna Satou
9 ноября 2010 (21:46)
yahhi,
У меня подруга с такой Луной, ещё какая эмоциональная, легко плачет. И я не представляю, что значит "Вы несострадательны по-настоящему и неэмоциональны". Я думаю, такая Луна боится проявлять эмоции при чужих людях. Но! Она довольно ранимая внутри.
yahhi
9 ноября 2010 (22:14)
Мне ось Лун Рак-Козерог напоминает сюжет, где рождаются близнецы, обоих кладут в золотую люльку, но потом одного из них похищают и помещают в противоположные условия жизни. Ранимость и чувствительность сильные, но броня нарастает знатная. Главное чтобы она не стала той скорлупой, которая из-за долга защищала не вылупившегося динозаврика в яйце, утолщаясь, утолщаясь и утолщаясь... (мультфильм такой детский есть).
На других людей (не близких) сложно тратить внешне выраженное эмоциональное тепло, жалеть, утешать, обнимать. Это чувствуется внутри, и лучше, легче что-то сделать чем сказать - вот это про Луну в Козе Как по мне, то у Луны такой нет страха показать эмоции, просто когда их из внутреннего переносишь во внешнее, то кажется что внутри стало пусто, и не понятно а были ли они вообще. То есть мало, мало душевных сил дарить тепло на словах. Что же тогда станет топливом для внутреннего двигателя, чтобы подарить тепло в виде конкретного дела ? Это ведь не Луна, выросшая в золотой люльке, козьей Луне надо учитывать маленький эмоциональный ресурс, не растрачивать его просто так. Такая Луна сама нуждается в тепле, и на словах, и на деле, за похвалу, доброе отношение, доброе слово Луна козья готова пахать и пахать, чувство долга наша большая ловушка
Anna Satou
9 ноября 2010 (23:13)
yahhi,
Спасибо за прояснение.
bina
11 ноября 2010 (17:38)
Anna Satou, спасибо за материал. Очень похоже! Единственное с чем не согласна, так это с тем, что люди с луной в Козероге неэмоциональные. Я эмоциональный человек, но хорошо контролирую себя. Заплакать с такой луной не трудно, но я никогда не плачу при людях, даже при родных. Даже если мне плохо, я никогда не буду звонить никому, плакаться в жилетку. Во всем стараюсь рассчитывать только на себя, очень редко обращаюсь за помощью. Любая зависимость, а уж тем более эмоциональная, для меня в тягость.
Anna Satou
11 ноября 2010 (17:52)
bina, видимо люди с Луной в Козероге кажутся другим безэмоциональными поэтому:
Заплакать с такой луной не трудно, но я никогда не плачу при людях, даже при родных. Даже если мне плохо, я никогда не буду звонить никому, плакаться в жилетку. Во всем стараюсь рассчитывать только на себя, очень редко обращаюсь за помощью. Любая зависимость, а уж тем более эмоциональная, для меня в тягость.
Козья хорошо маскируется под снежную королеву.
bina
12 ноября 2010 (06:41)
Anna Satou,
Снежной королевой я была раньше. Сейчас мне не трудно делится теплом с другими людьми, как с близкими, так и с другими. Эмоции показываю, но очень избирательно. Вот yahhi правильно сказала про маленький эмоциональный ресурс, поэтому я его не растрачиваю зря.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.