Можно не распаляться, все равно все будут утверждать какие мы холодные, а за помощью к кому? наврное, к тем, кто сделом, а не носовым платком а плохим все равно окажешься
Seraphima
13 ноября 2010 (11:07)
goldenfish
, , , .
Сколько человек транит энергии на слово?
а сколько на поступок?
...
Мне, потому что, кажется если произнесешь это, то смысл и реальность чувства теряется, ты его как бы словами загрязяняешь
...
Что касается меня, влюбляюсь редко и тяжело, однолюб я, и это плохо
у вас , а у меня ...Очень близко и понятно все что вы написали...
И насчет спинки почесать...
подпись: в , , в
У сына , хорошо, что там моя Венера...
Поэтому все проявления такой Луны мне очень комфортны...
Хотя своя ...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
goldenfish
новичок
13 ноября 2010 (16:04)
Серафима
Нейжели столько совпадений?
У моего МЧ: , , ,правда .
Это я про его спинку писала Нму очень НРАвится
А можно теперь я вам вопросы позадаю? касательно и ?
Спасибо
Seraphima
13 ноября 2010 (18:40)
goldenfish
Конечно пишите...с удовольствием отвечу...
Можно и на конвертик... если что-то личное...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Jess
Посторонним В.
13 ноября 2010 (22:46)
fler,
"не согласна с одним- что нас вообще немыслимо привязать. Можно привязать,"
Неа, такая Луна только сама добровольно привяжет себя, когда этого захочет. Иначе - хоть разбейся перед ней.....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.