Вы уже 5 человек с Луной в Рыбах, от которого "слышу" о скорее негативном отношении к наркотикам и не употребляющем алкоголь.
Из них двое мужчин и с Вами 3 женщины.
Плюс я, не пью, не курю, наркотики в глаза не видела.
Незнакомка
8 ноября 2010 (23:30)
напряжённых аспектов нет..
Травку пробовала по молодости лет, сейчас конечно не балуюсь, не пью для меня алкоголь это яд, и к тому же не люблю когда я не контролирую свой разум, многие когда выпивают расслабляются, а я напрягаюсь, то есть удовольствия от этого не получаю да и вкус не нравится поэтому чтобы не мучить свой организм положила огромный крест на зелёного змия, но я курю(обычные сигареты ) хочу бросить, но видимо хотелка не имеет достаточной силы воли, но со временем думаю у меня должно получиться.
Anna Satou
8 ноября 2010 (23:33)
Я вообще сомневаюсь, что курево к Рыбам, от него же не "плывешь".
Плывёшь есчо как плывёшь, в мыслительном процессе..
Особенно, когда ещё рядом кофе, то можно и задуматься о более глобальном..
Да кстати забыла вроде вы меня спрашивала в теме про аспекты и ..
Дык точное соединение есть у одного футболиста Тимми Симонса
Violin
Близнечелло )))
9 ноября 2010 (00:27)
У меня :
наркотики не пробовала ни разу, курить начала в 14 лет, бросала несколько раз, начинала - в общем, долго курю.
Пью редко, но с приключениями .
Проснись и пой )))
Anna Satou
9 ноября 2010 (02:51)
Незнакомка
Да людей известных с Марсом, имеющим отношение к Нептуну очень много. Меня интересовало, проявляет ли себя Марс в Стрельце без аспекта с Нептуном, подобно Марсу в аспекте с ним. Так как есть некоторое сходство между Марсом в Рыбах и Марсом в аспекте с Нептуном.
Дык точное соединение есть у одного футболиста Тимми Симонса.
Насколько помню, когда планету гармонично аспектирует её же управитель, то планете это плюс, она сильнее становится, но при соединении подавляется.
Сорри за оффтоп.
Prin
9 ноября 2010 (10:33)
Хочу добавить вот к этому от Близнецовской луны имеющей минимум пять близких Рыбных лун:
Луна в Близнецах — Луна в Рыбах: интуиция лунных Рыб завораживает Близнецов. У обоих масса общих тем для разговора, но Рыб раздражает изменчивость и поверхностность Близнецов.
Близнецовскую луну страшно раздражает способность Рыбной страдануть на ровном месте.
Лазурь
9 ноября 2010 (13:20)
Prin
точно
Незнакомка
9 ноября 2010 (18:40)
Anna Satou
Меня интересовало, проявляет ли себя Марс в Стрельце без аспекта с Нептуном, подобно Марсу в аспекте с ним. Так как есть некоторое сходство между Марсом в Рыбах и Марсом в аспекте с Нептуном
Что то не поняла, то есть если упр то даже имея аспект с будет себя вести как так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.