в 12 дом в подростоковом возрасте перепробовала всевозможные наркотики и алкоголь, причем если у многих сверстников мотивация к употреблению была примерно следующая : я употребляю наркотики, потому что... я стал взрослым и могу делать все ,что хочу или ...потому что все девочки в нашем классе делают это, то у меня мотивацией было именно изменение сознания, желание как-бы заглянуть за грань. К счастью, быстро сообразила, что ничего интересного за этой гранью нет и совершенно безболезненно распрощалась и с наркотиками, и с алкоголем. Последние лет 15 не употребляю совсем и не потому что боюсь того, что затянет, а потому что просто не интересно.
в - бывший муж. Для него уйти за хлебом и вернуться дня через три было совершенно ординарным событием. Вот такая у него насущная необходимость - находиться на расслабоне, иначе становится угрюм, злобен и циничен
kasja
12 ноября 2010 (13:15)
Всем
Я двойная Рыбка, по Асц и , (упр.5) в 12 в с Асц и в к в к (в 7), но как и Фунтик не подхожу под категории Каллисты .
-могу, иногда ,случается, даже немного больше чем положено женщине, при этом оставаясь адекватной, но никогда не буду искать повод для выпивки ради выпивки, меня нельзя заставить, уговорить выпить когда я этого не хочу, но и я никогда никого не буду заставлять.
Среди знакомых , как так и ( у бывшего ЛЧ в ) отношение к , примерно такое же как у меня, ни одного запойного "любителя", но и категорически отрицающих -нет!
У меня есть личная и очень горькая для меня статистика, где любовь к выпивке стала болезнью или на грани того, и все это , а иногда и стеллиум вдобавок к . ничего не утверждаю, и делаю ударение, на то что это только мой частный случай и не имеет никакого отношени к знаку любителей .
Но вот, очень хочу спросить у астрологов может ли мое , , в в соединении с куспидом 2 дома и в к в , притягивать ко мне именно тельцов страдающих алкоголизмом( так-как 4 человека это маленькая, но статистика) и именно я вывожу их из запоев( не имея, мед образовани), при этом воспитываю и забочусь о их детях и беру на себя решение многих жизненных проблем?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
13 ноября 2010 (12:10)
Funtik и kasja
В том и дело, что во всем ищется мера
Errare humanum est, ignoscere divinum
Голубь
2 марта 2013 (20:38)
4 знакомых- , 2- не пьют ( не переносят), 2- только по праздникам (долго не пьянеют, выдержаны).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.