Форум на ОКУЛУС

Тема 26643, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
игорь72
Небывало-Быва
лый
     8 ноября 2010 (09:33)

добрый день форумчане! удачных торгов! (шутка и не шутка...)

с год назад проходил курсы по торговле на бирже-понравилось!Недавно с супругой продали нашу иномарочку и тут я вспомнил о своих курсах...

Задавал в нашем поисковике слова:"акции", "биржа","финансовый рынок","газпром" и тд, ни чего "не выскочило"...

В СВЯЗИ С ЭТИМ задаю вопрос:

1.Как вы считаете-какие планеты, конфигурации, дома и тд. способствуют удачной торговле на бирже?

2.Как вы думаете, можно ли определить по наталу какими акциями можно торговать(зарубежными, российскими, драгметаллами и тд)?

3.Какую стратегию лучше выбрать и на чем основывается ваше мнение ( "интрадейщики" - очень резкие ребята - работают в течении дня и ловят копеечную прибыль несколько раз;"средненсрочники"-одна, две, три, сделки в месяц; "долгосрочники"- это понятно...). Наверное, для каждой стратегии нужны доп. аспекты от разных планет, или я ошибаюсь?

4.Есть ли примеры наталов успешных бирживых спекулянтов .

5. Буду благодарен за любые ссылки, мнения, комментарии.

6.Ну и совсем наивный вопрос: Нужно ли смотреть совмещение натала и бирж РТС, ММВБ, ГАЗПРОМа и тд.? Знает ли кто данные "голубых фишек", корррелируются ли котировки акций с наталами гендиректоров?

игорь72
Небывало-Быва
лый
     8 ноября 2010 (10:14)

сразу оговорюсь о том ,что именно я - не собираюсь Аголтело восхищаться 0,5%-1% в день -которые могут заработать опытные "интрадейщики".

т.к. я уже давно предпочитаю СПОКОЙНОЕ ЗНАНИЕ.... (даже если это знание о рисках).(

в в натале)

Возвращаясь к вопросу:

в чем отличие торговли НАСВОИ и НАЧУЖИЕ("с плечом"-биржевой термин) , только ли задействованостью 8ого дома???

А вообще можно начать с самого начала- что такое акции астрологически? что астрологически есть Биржа?(только ли большой магазин акций???...). Раз трейдинг проходит он-лайн,-обязательно ли задействованность в натале трейдера?

Sea
Астролог
     8 ноября 2010 (12:20)

Вам нужно в гугле набрать "финансовая астрология", "биржевая астрология", и, желательно по английски. Если с нуля начинать рассказывать, то это лекция дня на три, просто реально огромный объем вы спрашиваете.

Определить по наталу можно, карты успешных трейдеров есть в астродатабанке.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Galaxyalex
     8 ноября 2010 (12:27)

с год назад проходил курсы по торговле на бирже-понравилось!

А не скучно? Я вот всё поpываюсь заняться игpой, но никак не собиpусь...

В своё вpемя думал, что вот накоплю n-ую сумму на депозите, а что уже свеpх пойдёт - пущу в обоpот.

Но пpи pазмышлении о том, что надо постоянно следить за котиpовками - я начинаю зевать...

Европа будет Свободной!!!
игорь72
Небывало-Быва
лый
     8 ноября 2010 (13:29)

Galaxyalex, нет не скучно, это как пульс Некого СУЩЕСТВА, надеюсь не умирающего(шутка).

На самом деле большую сумму не надо, к примеру тысяч 50-100 и за 1 неделю пр самых осторожных стратегиях 1,5-2%(детям- мороженное, бабе -цветы...)

А чтобы не засыпать над графиками, можно быть "среднесрочником"(2;3;4 сделки в месяц)и просто наблюдать котировки на РБК и ВЕСТИ-24.

FOREX настоятельно НЕ рекомендую для начала, т.к. можно потерять всЁ.

Преимущество рынка РТС в том, что "накрайняк" остаются акции на руках, к примеру: зашел в ГАЗПРОМ по 173, а рынок упал до 167, то всего лишь придется ждать подъёма 174 и выше чтобы быть в прибыли.а на форексе просто кошелёк пустеет...

,

погуглил... и на ссылках про биржевую астрологию сидят такие умнейшие аСТРОЛОГИ что никаких определений уже не дают...,тем более не раскрывают алгоритмы..

а давайте сами порассуждаем!!! А

marsik
     8 ноября 2010 (13:43)

Игорь, я думаю, рассуждать о наличии натальной расположенности к трейдерству нет смысла. С такими небольшими суммами вы все равно будете идти по текущему тренду. По моей практике, он целиком зависит от бирж Азии, Европы и Америки. Только когда по "родным" акциям проходят движения (IPO, слияние, реорганизация и пр.), тогда можно встревать в это движение и натальная расположенность (нюх на направление развития событий) пригодится. Но если двигаться по среднесрочке, то здесь достаточно калькулятора и вашего решения продавать или еще подождать. Ест-но нужно быть в курсе событий по эмитенту акций.

marsik
     8 ноября 2010 (16:05)

По аспектам: стоит посмотреть на аспекты к и .

игорь72
Небывало-Быва
лый
     8 ноября 2010 (16:21)

и всётаки!

ваше мнение!

как астрологически описать биржу?

как астрологически описать ценные бумаги?

получение дохода от торговли акциями это связь каких домов?

игорь72
Небывало-Быва
лый
     8 ноября 2010 (16:28)

marsik, а как же фундаментальный анализ ?,при котором внимание уделяют мировой политике, слухам,разведке ресурсов и тд и тп.

разве здесь без высших планет??? без и ???

а то что торги онлайн- разве здесь без ???

Hexa
     8 ноября 2010 (16:36)

Игорь, по моему мнению эти "игрушки" не для вас!!! Вам ето по судьбе запрещено,можете оочен даже серьзно " влететь")))))... у вас грядут "соски-бутыло4ки-памперсы".Такое мое видение.А штоб дитев прокормить,у вас есть выход!! Вы знате о 4ем я...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере