добрый день форумчане! удачных торгов! (шутка и не шутка...)
с год назад проходил курсы по торговле на бирже-понравилось!Недавно с супругой продали нашу иномарочку и тут я вспомнил о своих курсах...
Задавал в нашем поисковике слова:"акции", "биржа","финансовый рынок","газпром" и тд, ни чего "не выскочило"...
В СВЯЗИ С ЭТИМ задаю вопрос:
1.Как вы считаете-какие планеты, конфигурации, дома и тд. способствуют удачной торговле на бирже?
2.Как вы думаете, можно ли определить по наталу какими акциями можно торговать(зарубежными, российскими, драгметаллами и тд)?
3.Какую стратегию лучше выбрать и на чем основывается ваше мнение ( "интрадейщики" - очень резкие ребята - работают в течении дня и ловят копеечную прибыль несколько раз;"средненсрочники"-одна, две, три, сделки в месяц; "долгосрочники"- это понятно...). Наверное, для каждой стратегии нужны доп. аспекты от разных планет, или я ошибаюсь?
4.Есть ли примеры наталов успешных бирживых спекулянтов .
5. Буду благодарен за любые ссылки, мнения, комментарии.
6.Ну и совсем наивный вопрос: Нужно ли смотреть совмещение натала и бирж РТС, ММВБ, ГАЗПРОМа и тд.? Знает ли кто данные "голубых фишек", корррелируются ли котировки акций с наталами гендиректоров?
игорь72
Небывало-Быва лый
8 ноября 2010 (10:14)
сразу оговорюсь о том ,что именно я - не собираюсь Аголтело восхищаться 0,5%-1% в день -которые могут заработать опытные "интрадейщики".
т.к. я уже давно предпочитаю СПОКОЙНОЕ ЗНАНИЕ.... (даже если это знание о рисках).(
в в натале)
Возвращаясь к вопросу:
в чем отличие торговли НАСВОИ и НАЧУЖИЕ("с плечом"-биржевой термин) , только ли задействованостью 8ого дома???
А вообще можно начать с самого начала- что такое акции астрологически? что астрологически есть Биржа?(только ли большой магазин акций???...). Раз трейдинг проходит он-лайн,-обязательно ли задействованность в натале трейдера?
Sea
Астролог
8 ноября 2010 (12:20)
Вам нужно в гугле набрать "финансовая астрология", "биржевая астрология", и, желательно по английски. Если с нуля начинать рассказывать, то это лекция дня на три, просто реально огромный объем вы спрашиваете.
Определить по наталу можно, карты успешных трейдеров есть в астродатабанке.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Galaxyalex
8 ноября 2010 (12:27)
с год назад проходил курсы по торговле на бирже-понравилось!
А не скучно? Я вот всё поpываюсь заняться игpой, но никак не собиpусь...
В своё вpемя думал, что вот накоплю n-ую сумму на депозите, а что уже свеpх пойдёт - пущу в обоpот.
Но пpи pазмышлении о том, что надо постоянно следить за котиpовками - я начинаю зевать...
Европа будет Свободной!!!
игорь72
Небывало-Быва лый
8 ноября 2010 (13:29)
Galaxyalex, нет не скучно, это как пульс Некого СУЩЕСТВА, надеюсь не умирающего(шутка).
На самом деле большую сумму не надо, к примеру тысяч 50-100 и за 1 неделю пр самых осторожных стратегиях 1,5-2%(детям- мороженное, бабе -цветы...)
А чтобы не засыпать над графиками, можно быть "среднесрочником"(2;3;4 сделки в месяц)и просто наблюдать котировки на РБК и ВЕСТИ-24.
FOREX настоятельно НЕ рекомендую для начала, т.к. можно потерять всЁ.
Преимущество рынка РТС в том, что "накрайняк" остаются акции на руках, к примеру: зашел в ГАЗПРОМ по 173, а рынок упал до 167, то всего лишь придется ждать подъёма 174 и выше чтобы быть в прибыли.а на форексе просто кошелёк пустеет...
,
погуглил... и на ссылках про биржевую астрологию сидят такие умнейшие аСТРОЛОГИ что никаких определений уже не дают...,тем более не раскрывают алгоритмы..
а давайте сами порассуждаем!!! А
marsik
8 ноября 2010 (13:43)
Игорь, я думаю, рассуждать о наличии натальной расположенности к трейдерству нет смысла. С такими небольшими суммами вы все равно будете идти по текущему тренду. По моей практике, он целиком зависит от бирж Азии, Европы и Америки. Только когда по "родным" акциям проходят движения (IPO, слияние, реорганизация и пр.), тогда можно встревать в это движение и натальная расположенность (нюх на направление развития событий) пригодится. Но если двигаться по среднесрочке, то здесь достаточно калькулятора и вашего решения продавать или еще подождать. Ест-но нужно быть в курсе событий по эмитенту акций.
marsik
8 ноября 2010 (16:05)
По аспектам: стоит посмотреть на аспекты к и .
игорь72
Небывало-Быва лый
8 ноября 2010 (16:21)
и всётаки!
ваше мнение!
как астрологически описать биржу?
как астрологически описать ценные бумаги?
получение дохода от торговли акциями это связь каких домов?
игорь72
Небывало-Быва лый
8 ноября 2010 (16:28)
marsik, а как же фундаментальный анализ ?,при котором внимание уделяют мировой политике, слухам,разведке ресурсов и тд и тп.
разве здесь без высших планет??? без и ???
а то что торги онлайн- разве здесь без ???
Hexa
8 ноября 2010 (16:36)
Игорь, по моему мнению эти "игрушки" не для вас!!! Вам ето по судьбе запрещено,можете оочен даже серьзно " влететь")))))... у вас грядут "соски-бутыло4ки-памперсы".Такое мое видение.А штоб дитев прокормить,у вас есть выход!! Вы знате о 4ем я...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.