Хоботов на Лунного Скорпа никак не тянет. Они СДЕРЖАННЫЕ, эмоции все прячут, лицо непроницаемо, как у индейца всегда. Хоботов - лунный Рак или Солнечный Рак, Лунный Рыб - эти слезливы и сверхэмоциональны... причем эмоции демонстративные.
Шау
8 ноября 2010 (17:51)
У Саввы Луна в Стрельце - он вылитый мой Серега доверчивый и наивный..пуся, одним словом
Калинка
не от мира сего-)
8 ноября 2010 (17:54)
fler
Хоботову для Скорпа явно яду не хватает,пронзительности какой-то, коварностти из под-тишка,
там бы совсем другие искры были по отношению к Маргарите, и Савве бы там точно места не было.
Похож на Рыба, ой похооож
Only
8 ноября 2010 (17:57)
У Саввы Луна в Стрельце - он вылитый мой Серега доверчивый и наивный..пуся, одним словом
Я несколькими страницами ранее хотела написать, должно быть, Савва герой Шау
Кстати, смотреть на космограммы актеров тоже можно ради интереса, т.к. чем ярче и убедительней образ, тем больше вероятности, что он срезонирует с наталом. Римма Маркова там роскошная, курит сигарету, a сигарета в медицинских щипцах!!! У нее в натале оппозиция Марс-Сатурн, вот и "резать к чертовой матери" ну оооочень убедительно. У актера Равиковича (Хоботов) есть тау Марс-Плутон-Меркурий, отличная конструкция для выноса мозга окружающим. В. Борцов (Савва Игнатьевич)- Близнец с Рачьей Луной, вполне похож, сговорчивый, безобидный.
Кстати, лично мне очень еще запомнился поэт Соев. Есть что-то мне глубоко родное. У Моргунова сочетание знаков светил и Марса близко моим - , только у меня по-другому всё расставлено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.