YaYulia но мне иногда начинает казаться, что меня кто-то направляет по жизни, помогает выбрать нужную дорогу.
а нужная дорога по 5 дому?
Свой мир - создам сама!
YaYulia
9 ноября 2010 (12:35)
Манюня
Ну просто странности случаются по тематике хобби и любви) В любви это как испытание, освоение нового (5 дом пустой, 7 дом брака пустой, да их управители не сильны).
Тема отношений для меня как непаханное поле. И когда я начинаю ее осваивать, то мне все время хочется все бросить и сказать "мне не нужна любовь, это слишком сложно". Не помоу что она причиняет боль, а потому что у нее слишком много сложностей, эмоций, нюансов. Типо "лишняя возня". И каждый раз когда я так делаю, что-то случается, что заставляет меня продолжать, не отпускать и не сдаваться.
Слушай песню ветра (с)
Манюня
9 ноября 2010 (12:46)
YaYulia как интересно))) тогда я начинаю понимать свою селену в 4 доме! тогда возможно моя селена на в 1 будет означать что в семье произойдут интересные события....судьбоносные.... Кстати на возвращении селены в 2005 году я забеременнела при довольно странных обстоятельствах.... Я загадала и при всей нелепости ситуации получила то что загадала! я просила Бога дать мне знак и знак был дан..... и все это в момент соединения селены с самой собой.... Фиктивная точка...но уж очень странное совпадение, только вот непонятно почему именно 5 дом был задействован.... а с другой стоны ребенок то моя семья вот и 4 дом. А у Вас на возвращении селены 5 дом проигрался как то по особенному?
Свой мир - создам сама!
Umka
9 ноября 2010 (13:20)
Интересно, кстати, вот прочитала только что цитату такую: "Иногда создается впечатление, что меняются даже размеры Луны. Это объясняется тем, что она движется вокруг Земли по эллиптической орбите. Когда Луна находится ближе всего к Земле (в перигее), она кажется примерно на 15% больше, чем тогда, когда она находится дальше всего от Земли (в апогее). Если же Луна оказывается чуточку ближе к Земле, чем обычно, ее размеры визуально резко увеличиваются. Магия Луны заключается и в том, что в перигее ее влияние на 25% сильнее, чем в апогее. Рост ее влияния выражается в более сильных приливах и отливах, в это же время усиливаются и магические возможности человека." (Конвей Д. Мистерии и магия Луны)
В астрологии же как-то наоборот принято приписывать Лилит особенное значение, а Селеной пренебрегать...
Манюня
9 ноября 2010 (13:43)
Umka Да я согласна с Вами о лилит говорят намного чаще. Но вот на счет Лилит ее то я как раз чувствую очень хорошо, каждый ее транзит! вот она у меня в 10 доме в водолее, и дух свободы присутствует и всякое обольщение по 10! А вот Селена......ну на куспиде 4-го..... и что.... сказть что безумно с семьей повезло? ну сейчас все конечно успокоилось и мы все любим друг друга но лет до 14 я молила Бога что бы родители развелись.... матери отец тяжело достался...столько она натерпелась.... и я смотря на все это! я тогда не могла и подумать что будет как сейчас, так что в этом смысле не могу сказать что в семье всегда все идеально было! а недавно Селена по АСЦ прошла....Я добрее не стала совести тоже не прибавилось)))))) события...... да вроде не было ничего..... Так что же получается.... Селена не всегда несет в себе что то...а когда тогда???? и какие должны быть транзиты!????
Свой мир - создам сама!
Umka
9 ноября 2010 (13:50)
Но вот на счет Лилит ее то я как раз чувствую очень хорошо, каждый ее транзит!
Да, тоже , а Селена, если честно, отключена в настройках, временами включаю ее - посмотреть как она и что, но как-то мало за ней наблюдаю...
Манюня
9 ноября 2010 (14:00)
Ну я селену не отключаю.... но транзиты ее как то отслеживала и ничего не чувствовала....хоть бы хны)))))
Свой мир - создам сама!
YaYulia
9 ноября 2010 (14:03)
Манюня
Нет,там в основном были задействованы
, (упр. 4 дома) и управитель 5 дома. Но Селена была в 5 доме на тот момент. Это транзиты.
НО. В соляре на тот год на наталном соединении
Селена стояли солярные , и Селена. Она сделала возвращение к моему ДР. А события начались примерно месяц спустя по транзитам.
Слушай песню ветра (с)
Манюня
9 ноября 2010 (14:04)
СЕЛЕНА
В I ДОМЕ: (В) — от человека исходит внутренний свет, притягательность. Дает оптимизм, личное обаяние, укрепляет веру в свои творческие способности, разрушает отрицательные тенденции и притягивает все светлое.
(Н) — света не дает, пустота и стерильность личности. По средней программе — смесь высокой и низкой. Селена гармонична с красными аспектами, а черные мешают ей проявиться, вносят беспорядок.
Во II ДОМЕ: (В) — благотворительность, человек не копит, не зависит от денег, не будет рабом материальных благ. Копит энергию, относится к своему телу, как к храму духа (йоги).
(Н) — человек лишен возможности копить, получать много денег, удовольствий от жизни (не сможет красть или его посадят).
В III ДОМЕ: (В) — человека бессознательно притягивает к нужному источнику информации. Свет и счастье приходят через контакты, учение, близких родственников, даже через случайно услышанное. Родственники — защита, «братья по духу».
(Н) — нужная информация недоступна, человек ее не находит, а получает пустую — как бы стерилизует информацию. Под действием Селены любые гадости по делам дома не приобретают веса.
В IV ДОМЕ: (В) — благоприятная карма предков, проявляется все лучшее в генах, хорошая наследственность, поддержка оккультных традиций, помощь от умерших, невидимые покровители. Счастье и светлый путь на родине, подпитка от кармы своего народа, может стать национальным героем — высокий дух от родины.
(Н) — пустота в семье, на родине, скука у домашнего очага.
В V ДОМЕ: (В) — человек будет чувствовать свет в душе, светлая любовь, светлые дети, любимые существа указывают правильный путь, светлый путь творчества.
(Н) — сдерживает негативные проявления по проблемам V дома.
В VI ДОМЕ: (В) — дает высокое чувство долга, ответственности за судьбы других, через это человек преображается и очищается. Ему помогают за высокое стремление и терпение, всю тяжесть его работы берут на себя окружающие. К нему приходят в нужный момент помощь и поддержка от окружающих, избавление от болезней.
В VII ДОМЕ: (В) — светлое общество, гармония и справедливость в отношениях с окружающим миром, миротворчество. Гармоничный идеальный брак, супруг — ангел-хранитель.
(Н) — дает пустоту в окружающем мире, пустой брак.
В VIII ДОМЕ: (В) — духовные дары, ангел-хранитель из другого мира, поддержка от умерших. Способность к оккультным занятиям, белой магии. Есть магическая защита, получает предостережения о смерти и опасности, сам помогает другим людям в момент опасности. (Н) — пустота, духовные очи закрыты.
Мария Антуанетта, Савонарола, Муссолини, Ю.Семенов.
В IX ДОМЕ: (В) — покровители издалека, счастье и удача вдали от дома. Помогает дальним людям (духовные миссионеры, проповедники), является примером для других. Расширение познания, участие в оккультных организациях.
(Н) — нет экзотики и романтики в жизни, скучное мировоззрение.
В X ДОМЕ: (В) — дает реализацию целей в этой жизни как компенсацию за бескорыстие в прошлом. Устраняются темные препятствия на пути к светлой цели; добрые покровители, возможность возвышения. Цель такого человека и высшее назначение — быть светлым руководителем, вести за собой других людей, направлять их по пути прогресса и эволюции — только при этом условии он получит власть.
(Н) — ничего не дает, у человека будут апатия и пустота. У человека, живущего по средней программе, устраняет темные негативные последствия, в какой-то степени очищает.
В XI ДОМЕ: (В) — приходит светлое преображение через друзей. Друзья и окружающее его общество — остров благополучия. Обеспечиваются уникальный путь развития, помощь в духовной эволюции, успех в праведной жизни, устраняются все препятствия на пути. Человек может интуитивно, бессознательно корректировать ритмы своего гороскопа. Человека выводит на тот коллектив, в котором он сможет провести в жизнь свою линию, осуществить высокую цель, обеспечить получение необходимой информации в нужный момент.
(Н) — вокруг человека вакуум, его окружает пустое общество.
В XII ДОМЕ: (В) — получает внутреннее прозрение на тайные источники жизни, тайный высокий руководитель, умение прикоснуться к светлым духам, тянет к уединению, получает тайную информацию, раскрывает свое духовное зрение.
(Н) — ничего не дает в осуществлении тайных целей, не дает возможности побыть в уединении. По средней программе устраняются многие тайные препятствия и преграды независимо от человека, его воли. Его тайные враги могут выдать себя, как назидание ему, чтобы он исправился.
Свой мир - создам сама!
Манюня
9 ноября 2010 (14:17)
Вот я лично чувствую хорошо 3 дом, но она на границе домов так что должно быть и от 3 что то и от 4. Вот это прям точно про меня - человека бессознательно притягивает к нужному источнику информации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.