Форум на ОКУЛУС

Тема 26645, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     9 ноября 2010 (12:07)

YaYulia но мне иногда начинает казаться, что меня кто-то направляет по жизни, помогает выбрать нужную дорогу.

а нужная дорога по 5 дому?

Свой мир - создам сама!
YaYulia
     9 ноября 2010 (12:35)

Манюня

Ну просто странности случаются по тематике хобби и любви) В любви это как испытание, освоение нового (5 дом пустой, 7 дом брака пустой, да их управители не сильны).

Тема отношений для меня как непаханное поле. И когда я начинаю ее осваивать, то мне все время хочется все бросить и сказать "мне не нужна любовь, это слишком сложно". Не помоу что она причиняет боль, а потому что у нее слишком много сложностей, эмоций, нюансов. Типо "лишняя возня". И каждый раз когда я так делаю, что-то случается, что заставляет меня продолжать, не отпускать и не сдаваться.

Слушай песню ветра (с)
Манюня
     9 ноября 2010 (12:46)

YaYulia как интересно))) тогда я начинаю понимать свою селену в 4 доме! тогда возможно моя селена на в 1 будет означать что в семье произойдут интересные события....судьбоносные.... Кстати на возвращении селены в 2005 году я забеременнела при довольно странных обстоятельствах.... Я загадала и при всей нелепости ситуации получила то что загадала! я просила Бога дать мне знак и знак был дан..... и все это в момент соединения селены с самой собой.... Фиктивная точка...но уж очень странное совпадение, только вот непонятно почему именно 5 дом был задействован.... а с другой стоны ребенок то моя семья вот и 4 дом. А у Вас на возвращении селены 5 дом проигрался как то по особенному?

Свой мир - создам сама!
Umka
     9 ноября 2010 (13:20)

Интересно, кстати, вот прочитала только что цитату такую: "Иногда создается впечатление, что меняются даже размеры Луны. Это объясняется тем, что она движется вокруг Земли по эллиптической орбите. Когда Луна находится ближе всего к Земле (в перигее), она кажется примерно на 15% больше, чем тогда, когда она находится дальше всего от Земли (в апогее). Если же Луна оказывается чуточку ближе к Земле, чем обычно, ее размеры визуально резко увеличиваются. Магия Луны заключается и в том, что в перигее ее влияние на 25% сильнее, чем в апогее. Рост ее влияния выражается в более сильных приливах и отливах, в это же время усиливаются и магические возможности человека." (Конвей Д. Мистерии и магия Луны)

В астрологии же как-то наоборот принято приписывать Лилит особенное значение, а Селеной пренебрегать...

Манюня
     9 ноября 2010 (13:43)

Umka Да я согласна с Вами о лилит говорят намного чаще. Но вот на счет Лилит ее то я как раз чувствую очень хорошо, каждый ее транзит! вот она у меня в 10 доме в водолее, и дух свободы присутствует и всякое обольщение по 10! А вот Селена......ну на куспиде 4-го..... и что.... сказть что безумно с семьей повезло? ну сейчас все конечно успокоилось и мы все любим друг друга но лет до 14 я молила Бога что бы родители развелись.... матери отец тяжело достался...столько она натерпелась.... и я смотря на все это! я тогда не могла и подумать что будет как сейчас, так что в этом смысле не могу сказать что в семье всегда все идеально было! а недавно Селена по АСЦ прошла....Я добрее не стала совести тоже не прибавилось)))))) события...... да вроде не было ничего..... Так что же получается.... Селена не всегда несет в себе что то...а когда тогда???? и какие должны быть транзиты!????

Свой мир - создам сама!
Umka
     9 ноября 2010 (13:50)

Но вот на счет Лилит ее то я как раз чувствую очень хорошо, каждый ее транзит!

Да, тоже , а Селена, если честно, отключена в настройках, временами включаю ее - посмотреть как она и что, но как-то мало за ней наблюдаю...

Манюня
     9 ноября 2010 (14:00)

Ну я селену не отключаю.... но транзиты ее как то отслеживала и ничего не чувствовала....хоть бы хны)))))

Свой мир - создам сама!
YaYulia
     9 ноября 2010 (14:03)

Манюня

Нет,там в основном были задействованы

, (упр. 4 дома) и управитель 5 дома. Но Селена была в 5 доме на тот момент. Это транзиты.

НО. В соляре на тот год на наталном соединении

Селена стояли солярные , и Селена. Она сделала возвращение к моему ДР. А события начались примерно месяц спустя по транзитам.

Слушай песню ветра (с)
Манюня
     9 ноября 2010 (14:04)

СЕЛЕНА

В I ДОМЕ: (В) — от человека исходит внутренний свет, притягательность. Дает оптимизм, личное обаяние, укрепляет веру в свои творческие способности, разрушает отрицательные тенденции и притягивает все светлое.

(Н) — света не дает, пустота и стерильность личности. По средней программе — смесь высокой и низкой. Селена гармонична с красными аспектами, а черные мешают ей проявиться, вносят беспорядок.

Во II ДОМЕ: (В) — благотворительность, человек не копит, не зависит от денег, не будет рабом материальных благ. Копит энергию, относится к своему телу, как к храму духа (йоги).

(Н) — человек лишен возможности копить, получать много денег, удовольствий от жизни (не сможет красть или его посадят).

В III ДОМЕ: (В) — человека бессознательно притягивает к нужному источнику информации. Свет и счастье приходят через контакты, учение, близких родственников, даже через случайно услышанное. Родственники — защита, «братья по духу».

(Н) — нужная информация недоступна, человек ее не находит, а получает пустую — как бы стерилизует информацию. Под действием Селены любые гадости по делам дома не приобретают веса.

В IV ДОМЕ: (В) — благоприятная карма предков, проявляется все лучшее в генах, хорошая наследственность, поддержка оккультных традиций, помощь от умерших, невидимые покровители. Счастье и светлый путь на родине, подпитка от кармы своего народа, может стать национальным героем — высокий дух от родины.

(Н) — пустота в семье, на родине, скука у домашнего очага.

В V ДОМЕ: (В) — человек будет чувствовать свет в душе, светлая любовь, светлые дети, любимые существа указывают правильный путь, светлый путь творчества.

(Н) — сдерживает негативные проявления по проблемам V дома.

В VI ДОМЕ: (В) — дает высокое чувство долга, ответственности за судьбы других, через это человек преображается и очищается. Ему помогают за высокое стремление и терпение, всю тяжесть его работы берут на себя окружающие. К нему приходят в нужный момент помощь и поддержка от окружающих, избавление от болезней.

(Н) — социальная пустота, неудовлетворенность работой, скука, вакуум.

В VII ДОМЕ: (В) — светлое общество, гармония и справедливость в отношениях с окружающим миром, миротворчество. Гармоничный идеальный брак, супруг — ангел-хранитель.

(Н) — дает пустоту в окружающем мире, пустой брак.

В VIII ДОМЕ: (В) — духовные дары, ангел-хранитель из другого мира, поддержка от умерших. Способность к оккультным занятиям, белой магии. Есть магическая защита, получает предостережения о смерти и опасности, сам помогает другим людям в момент опасности. (Н) — пустота, духовные очи закрыты.

Мария Антуанетта, Савонарола, Муссолини, Ю.Семенов.

В IX ДОМЕ: (В) — покровители издалека, счастье и удача вдали от дома. Помогает дальним людям (духовные миссионеры, проповедники), является примером для других. Расширение познания, участие в оккультных организациях.

(Н) — нет экзотики и романтики в жизни, скучное мировоззрение.

В X ДОМЕ: (В) — дает реализацию целей в этой жизни как компенсацию за бескорыстие в прошлом. Устраняются темные препятствия на пути к светлой цели; добрые покровители, возможность возвышения. Цель такого человека и высшее назначение — быть светлым руководителем, вести за собой других людей, направлять их по пути прогресса и эволюции — только при этом условии он получит власть.

(Н) — ничего не дает, у человека будут апатия и пустота. У человека, живущего по средней программе, устраняет темные негативные последствия, в какой-то степени очищает.

В XI ДОМЕ: (В) — приходит светлое преображение через друзей. Друзья и окружающее его общество — остров благополучия. Обеспечиваются уникальный путь развития, помощь в духовной эволюции, успех в праведной жизни, устраняются все препятствия на пути. Человек может интуитивно, бессознательно корректировать ритмы своего гороскопа. Человека выводит на тот коллектив, в котором он сможет провести в жизнь свою линию, осуществить высокую цель, обеспечить получение необходимой информации в нужный момент.

(Н) — вокруг человека вакуум, его окружает пустое общество.

В XII ДОМЕ: (В) — получает внутреннее прозрение на тайные источники жизни, тайный высокий руководитель, умение прикоснуться к светлым духам, тянет к уединению, получает тайную информацию, раскрывает свое духовное зрение.

(Н) — ничего не дает в осуществлении тайных целей, не дает возможности побыть в уединении. По средней программе устраняются многие тайные препятствия и преграды независимо от человека, его воли. Его тайные враги могут выдать себя, как назидание ему, чтобы он исправился.

Свой мир - создам сама!
Манюня
     9 ноября 2010 (14:17)

Вот я лично чувствую хорошо 3 дом, но она на границе домов так что должно быть и от 3 что то и от 4. Вот это прям точно про меня - человека бессознательно притягивает к нужному источнику информации.

Свой мир - создам сама!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере