Форум на ОКУЛУС

Тема 26646, сообщений: 9

Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     8 ноября 2010 (21:02)

Вопрос созрел в 18-05 по московскому времени.

Соглашаться ли мне на предложенную работу?

АСЦ -

Управитель Асц в 6 в имеет аспекты в 10 ...и к в 11...дальше наверно нужно смотреть еще и Луну?

в в 6 имеет аспекты в в 11 и в в 5 доме...

не нравятся мне квадраты что от что от ...единственное положительное вижу что который является У8 (деньги?)

мое видение что предложенная работа будет не однозначной...есть и плюсы и минусы?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     9 ноября 2010 (11:59)

sweetlana, в каком городе Вы задали вопрос? Москва?

какого рода работу Вам предложили?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
sweetlana
синтетический
     9 ноября 2010 (13:49)

An-ita, вопрос задан также в москве)))работа умственная если можно так выразиться

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 ноября 2010 (14:01)

sweetlana, т.к. вопрос не звучал как "Получу ли я эту работу?", то отсутствие сходящегося аспекта между и (упр 10-го) условно не считаем препятствием к получению работы.

Анализируем только силу и рецепции , (упр 11-го - дом зарплаты), и .

Упр 10-го в в экзальтации и ничем не поражен, т.е. работа вполне надежная и стабильная, но возможно несколько приукрашена работодателем. Упр 11-го в в 11-м доме - предлагаемая зарплата довольно таки высока и вполне кверента устраивает, но возможно нестабильна ( с ) и либо для получения такой высокой зарплаты кверенту следует еще побороться на переговорах, либо могут возникать проблемы с ее своевременным получением ( в с ). Т.к. ретрограден, то подвижки в зарплате в сторону увеличения ее для кверента вполне возможны.

Кверента работа в принципе удовлетворяет ( в терме ). Работодатель конкретно именно в этом человеке особо не заинтересован, но и негативно к нему не ставится.

На мой взгляд плюсов в данном предложении больше, чем минусов, но желательно перед принятием решения получить больше достоверной информации о самой работе и условиях оплаты труда.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     9 ноября 2010 (14:13)

работа умственная если можно так выразиться

не в этом дело. начальник или подчиненный?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эми_
     9 ноября 2010 (14:34)

sweetlana

На вашем месте я бы подумала еще и не спешила бы менять работу.

Да, работа хорошая, зарплата тоже, вам хочется перемен, но ваш первый управитель Меркурий через полградуса меняет знак и войдет в , знак своего изгнания, к тому же в 6-ом падающем доме.

Не исключаю, что на новой работе вы не будете чувствовать себя полезной.

sweetlana
синтетический
     9 ноября 2010 (16:51)

An-ita

я буду подчиненной.....

tol

спасибо что посмотрели

возможно нестабильна работа по подрядному договору...работодатель никак не может определиться с объемом работы и оплатой

Эми_

спасибо, фирма тока образовывается, зп предлагают побольше...на постоянную туда я передумала и предложила себя на подряд или совместительство..надо посмотреть может у них стабильности никакой не будет...

работодатель как-то размыто говорит о объеме работы

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 ноября 2010 (10:48)

sweetlana, я присоединюсь к выше высказавшимся коллегам и скажу, что в общем плюсов на этой работе чуть больше чем минусов. но минусы сами по себе существенные... они собственно вот в чем: временами может быть соперничество с коллегами, выговоры от начальства, проблемы с з/п - ее завысили когда приглашали Вас на работу, на самом деле проблемы с ней имеются - то ли ее выплачивать будут не вовремя, то ли могут урезать после разногласия с начальством, то ли после выполненной Вами работы оплатят не так как обещали первоначально...

sweetlana
синтетический
     10 ноября 2010 (11:33)

An-ita

спасибо...работодатель с объемом определился, а с оплатой еще нет)))думает...ужас впечатление ну очень не надежное производят они...думаю вообще с ними работать не буду - все очень размыто как вилами по воде...

поэтому и задала хорарный вопрос - уж очень много вопросов к ним было а ответов нет...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере