sweetlana, т.к. вопрос не звучал как "Получу ли я эту работу?", то отсутствие сходящегося аспекта между и (упр 10-го) условно не считаем препятствием к получению работы.
Анализируем только силу и рецепции , (упр 11-го - дом зарплаты), и .
Упр 10-го в в экзальтации и ничем не поражен, т.е. работа вполне надежная и стабильная, но возможно несколько приукрашена работодателем. Упр 11-го в в 11-м доме - предлагаемая зарплата довольно таки высока и вполне кверента устраивает, но возможно нестабильна ( с ) и либо для получения такой высокой зарплаты кверенту следует еще побороться на переговорах, либо могут возникать проблемы с ее своевременным получением ( в с ). Т.к. ретрограден, то подвижки в зарплате в сторону увеличения ее для кверента вполне возможны.
Кверента работа в принципе удовлетворяет ( в терме ). Работодатель конкретно именно в этом человеке особо не заинтересован, но и негативно к нему не ставится.
На мой взгляд плюсов в данном предложении больше, чем минусов, но желательно перед принятием решения получить больше достоверной информации о самой работе и условиях оплаты труда.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
9 ноября 2010 (14:13)
работа умственная если можно так выразиться
не в этом дело. начальник или подчиненный?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Эми_
9 ноября 2010 (14:34)
sweetlana
На вашем месте я бы подумала еще и не спешила бы менять работу.
Да, работа хорошая, зарплата тоже, вам хочется перемен, но ваш первый управитель Меркурий через полградуса меняет знак и войдет в , знак своего изгнания, к тому же в 6-ом падающем доме.
Не исключаю, что на новой работе вы не будете чувствовать себя полезной.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
9 ноября 2010 (16:51)
An-ita
я буду подчиненной.....
tol
спасибо что посмотрели
возможно нестабильна работа по подрядному договору...работодатель никак не может определиться с объемом работы и оплатой
Эми_
спасибо, фирма тока образовывается, зп предлагают побольше...на постоянную туда я передумала и предложила себя на подряд или совместительство..надо посмотреть может у них стабильности никакой не будет...
работодатель как-то размыто говорит о объеме работы
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
10 ноября 2010 (10:48)
sweetlana, я присоединюсь к выше высказавшимся коллегам и скажу, что в общем плюсов на этой работе чуть больше чем минусов. но минусы сами по себе существенные... они собственно вот в чем: временами может быть соперничество с коллегами, выговоры от начальства, проблемы с з/п - ее завысили когда приглашали Вас на работу, на самом деле проблемы с ней имеются - то ли ее выплачивать будут не вовремя, то ли могут урезать после разногласия с начальством, то ли после выполненной Вами работы оплатят не так как обещали первоначально...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
sweetlana
синтетический Стрелец :)
10 ноября 2010 (11:33)
An-ita
спасибо...работодатель с объемом определился, а с оплатой еще нет)))думает...ужас впечатление ну очень не надежное производят они...думаю вообще с ними работать не буду - все очень размыто как вилами по воде...
поэтому и задала хорарный вопрос - уж очень много вопросов к ним было а ответов нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.