Форум на ОКУЛУС

Тема 26647, сообщений: 8

Автор Сообщение
РекаРекою
     9 ноября 2010 (01:34)

Здравствуйте, окулусяне!

Очень помогли книгами по Хирону

Сейчас набираю материал по Урану. Может, у кого есть подборки и желание поделиться

По теме у меня есть -

Подводный.Планеты

С сайта Сельчёнка. Планеты.

6 том Вронского с Ураном

Уран в знаках и домах с сайта Астроклуба

Карма и трансформация, Астрология, психология и 4 стихии Арройо (там и о Уране есть)

Щитов. Транзиты Урана.

Шульман. Ретропланеты.

Кому нужно что-либо из перечисленного, милости просим.

Ах да, может ешё по градусологии - Радьяра или ещё какие могут быть книжки.....

Спасибо большое тем, кто откликнется

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
     9 ноября 2010 (09:41)

На этой самой странице, в колонке слева под грифом :полезная информация", есть и раздельчик: "Астрология - скачать".

Нажимаете её - и открывается вот этот сайт - это дочерний сайт Окулуса.

http://esoteric-base.ru/

Там по разделам "Астрология", и прочие интересные разделы смОтрите, что вам нужно - и нахОдите.

Пару лет назад именно окулусяне под руководством Елены Романовой и собрали эти данные, так что.. велосипед изобретён

https://briah.ru/
РекаРекою
     9 ноября 2010 (17:08)

Велосипед должен изобрести каждый. И каждый им будет управлять по-своему.

О базе в курсе, её создавшие окулусяне - молодцы

Lёwka

Спасибо за участие!

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Лидия22
     9 ноября 2010 (19:43)

Всем

автор,спрошу в Вашей теме

сразу прошу прощения,если в архиве есть такая тема-киньте ссылку

Приближается тр.Уран к IC.

Расскажите ,у кого был такой транзит,что происходило?

Annija
     9 ноября 2010 (21:30)

Мимо темы Урана мимо пройти трудно, ибо он у меня рядом с АСЦ, вобсчем сильно его чуствую.

Материалов подобраных нет, но есть наблюдения по прохаждению по домам. Так вот, через 4 дом он у меня шел около 6 лет, и за ето время я поминяла больше чем 10 мест жития. Ета были годы студенчества, когда снимала жилё и часто проходилось менять. Я бы сказала в 4 доме деиствие Урана было наглядние всего.

Лидия22
     9 ноября 2010 (21:37)

Annija

спасибо,этот вариант первым везде в трактовках пишут-переезды,смена жилья.

У меня этот вариант отпадает,я думаю-жилье появилось не так давно и менять,а уж тем более переезжать уже,Слава Богу-не нужно.Может,ремонт какой масштабный затею?А с родителями как,хорошо все было?

Annija
     9 ноября 2010 (22:35)

Лидия

да, с родителями было всё хорошо. Вот, когда Уран из 6-того дома сделал квадрат к управителю 4-го, вот тогда и с родителями и с домом проблемы появились..

в архиве должны быть темы по проход Урана по домам, может что то для себя накапаете..

А так, я из тех, кому Уран нравится. Несмотря на то, что иногда от неожиданности его влияние дыхание обрывается.. ну, постоиш с выпучинами глазами, да отдишешя..

Так что, да, лутше уж сами думайте как разукрасить свой дом, что бы Урану по вкусу было, а то ведь сам может за кисть взятся

Лидия22
     10 июня 2011 (08:30)

Всем

Вдруг пригодится

Точное соед. с IC проигралось как полная перестройка внешнего вида дома.

Предполагался один вариант дома-получился совершенно другой.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере