Сейчас набираю материал по Урану. Может, у кого есть подборки и желание поделиться
По теме у меня есть -
Подводный.Планеты
С сайта Сельчёнка. Планеты.
6 том Вронского с Ураном
Уран в знаках и домах с сайта Астроклуба
Карма и трансформация, Астрология, психология и 4 стихии Арройо (там и о Уране есть)
Щитов. Транзиты Урана.
Шульман. Ретропланеты.
Кому нужно что-либо из перечисленного, милости просим.
Ах да, может ешё по градусологии - Радьяра или ещё какие могут быть книжки.....
Спасибо большое тем, кто откликнется
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Там по разделам "Астрология", и прочие интересные разделы смОтрите, что вам нужно - и нахОдите.
Пару лет назад именно окулусяне под руководством Елены Романовой и собрали эти данные, так что.. велосипед изобретён
https://briah.ru/
РекаРекою
9 ноября 2010 (17:08)
Велосипед должен изобрести каждый. И каждый им будет управлять по-своему.
О базе в курсе, её создавшие окулусяне - молодцы
Lёwka
Спасибо за участие!
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Лидия22
9 ноября 2010 (19:43)
Всем
автор,спрошу в Вашей теме
сразу прошу прощения,если в архиве есть такая тема-киньте ссылку
Приближается тр.Уран к IC.
Расскажите ,у кого был такой транзит,что происходило?
Annija
9 ноября 2010 (21:30)
Мимо темы Урана мимо пройти трудно, ибо он у меня рядом с АСЦ, вобсчем сильно его чуствую.
Материалов подобраных нет, но есть наблюдения по прохаждению по домам. Так вот, через 4 дом он у меня шел около 6 лет, и за ето время я поминяла больше чем 10 мест жития. Ета были годы студенчества, когда снимала жилё и часто проходилось менять. Я бы сказала в 4 доме деиствие Урана было наглядние всего.
Лидия22
9 ноября 2010 (21:37)
Annija
спасибо,этот вариант первым везде в трактовках пишут-переезды,смена жилья.
У меня этот вариант отпадает,я думаю-жилье появилось не так давно и менять,а уж тем более переезжать уже,Слава Богу-не нужно.Может,ремонт какой масштабный затею?А с родителями как,хорошо все было?
Annija
9 ноября 2010 (22:35)
Лидия
да, с родителями было всё хорошо. Вот, когда Уран из 6-того дома сделал квадрат к управителю 4-го, вот тогда и с родителями и с домом проблемы появились..
в архиве должны быть темы по проход Урана по домам, может что то для себя накапаете..
А так, я из тех, кому Уран нравится. Несмотря на то, что иногда от неожиданности его влияние дыхание обрывается.. ну, постоиш с выпучинами глазами, да отдишешя..
Так что, да, лутше уж сами думайте как разукрасить свой дом, что бы Урану по вкусу было, а то ведь сам может за кисть взятся
Лидия22
10 июня 2011 (08:30)
Всем
Вдруг пригодится
Точное соед. с IC проигралось как полная перестройка внешнего вида дома.
Предполагался один вариант дома-получился совершенно другой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.