Форум на ОКУЛУС

Тема 26652, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rox
     9 ноября 2010 (23:34)

Из банковских документов получается, что банковское извещение об уплате консульских сборов, прикрепленная к маминой медицинской страховке выезжающих заграницу. А еще документ о признании дочери нашей дочерью (есть такой в итальянских аналогах)

И мамино пенсионное удостоверение и справка по инвалидности ее, плюс ее фотографии...

Девочки еще раз спасибо огромное!!!!

10 ноября 2010 (00:23)

Rox

Успокойся и лети, даже если не найдёшь. Выписать повторное свидетельство - десять минут, по паспорту. Насколько я понимаю, это там же, куда и летишь.

https://briah.ru/
Иринка
     10 ноября 2010 (10:56)

Ольга, рада что нашлось. У меня почему то был стол компьютерный перед глазами и рюкзак мужа, где он и носит все ценное, в том числе и компьютер

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Rox
     10 ноября 2010 (15:39)

Иринка

Ну, у мужа не рюкзак, классический портфель где он, действительно, как мышь, носит все ценное )))

Сумка с ноутом и в самом деле, стояла какое-то время прислонютая к компьютерному столу, а потом ее за непользованием ноута убрали в большой гардеробный шкаф в компанию к старому портфелю мужа...

Скорее всего, муж мог ездить куда-то с рюкзаком на мотоцикле или велике с документами, тогда это мог быть рюкзак, а потом просто сунул в первую попавшуюся мою папку, где уже какие-то бумаги лежали, типа "отдал". А я не проверяла сумку...

Света,

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере