Может показаться странным, но у себя в карте обнаружила 3 шахтеров (ТОЧНЫХ аспектов нет ни у кого):
R в в 6д, в в 7д и в в 8д.
Не знаю, по этой ли причине или по какой другой ощущаю неполноту жизни. Вроде все есть, а какой-то событийный застой постоянно ощущается( это изводит. Да, я учусь, есть дело в жизни и т.д., но вот так.(напрягает, если честно.
Есть ли у кого-нибудь подобные аспекты?
На мой взгляд:
1) R в ,27й гр. имеет (через знак!) в 6 гр. с в + (через знак) с во , 9д. (в 6 гр.)+ к , в 2 гр.,( не знаю, можно ли это считать);
2) в ,26й гр., имеет и в 2гр. + через знак к , ( в 7гр!) + к в 7 гр. (!);
3) (3й гр) имеет через знак (!) к R (в 6 гр.) + точнейший полусекстиль к в 9д.
Почему считаю шахтерами: нет точн. аспектов ни к светилам, ни к планетам, только "растянутые", поэтому не знаю, можно ли считать эти аспекты.
Про минорн. аспект в 30 гр. ничего не могу сказать.
Помогите пожалуйста.
Кому интересно: 09.04.1991, 22:10, СПб
Julsi
9 ноября 2010 (22:36)
Хорошо тебе, Матильда!
Столько сюрпризов в твоей жизни!Не скучно жить!
Matilda Traum
9 ноября 2010 (22:37)
Julsi, оо дааа..в кавычках)) всю жизнь мечтала так жить.
Julsi
9 ноября 2010 (22:38)
Мало ли кто о чем мечтал?
Что есть - с тем и работай.
Matilda Traum
9 ноября 2010 (22:40)
Julsi, стараюсь. есть средства для проработки негармоничных планет, а для шахтеров)) вообще, интересно, есть ли у кого-нибудь их больше, чем у меня)
Julsi
9 ноября 2010 (22:42)
А для шахтеров синастрии и транзиты.
Matilda Traum
9 ноября 2010 (22:44)
да))сейчас как раз завис на , к + от к =)
одна напряженка и разочарования, не так уж все и прекрасно.
хамелеон
9 ноября 2010 (22:46)
Matilda Traum
Нет у Вас шахтёров. Посмотрела карту, все аспекты вполне рабочие. Насчет Меркурия, некоторые астрологи и соединение с Солнцем посчитали бы (орб 8 с копейками).
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Matilda Traum
9 ноября 2010 (22:49)
хамелеон, мэй би. Колеблюсь еще, потому что:
- да, для благоприятн. аспектов берется орб 8гр, но
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.