у меня 2 шахтыора и ,скучно мне бывает очен часто.Тоже внешне всыо ест и образование получила,но скука-ето по-жизни со мнои
Cavalera
10 ноября 2010 (11:43)
Не знаю, по этой ли причине или по какой другой ощущаю неполноту жизни- Matilda Traum , вы это ощущаете по оппозиции социальных планет Сатурна и Юпитера. неуютно везде - и на работе, и дома, в окружающей обстановке.. а управитель асц шахтер еще и добавляет трудностей. Трин ретро-Меркурия к Черной Луне дает вам немного косноязычия, уж простите меня, но выразить собственную точку зрения вам приходится с трудом, вас трудно понять окружающим.. и если плясать от всех этих трудных аспектов - попробуйте вести себя не так, как они вас ведут, а так, как это будет труднее - сначала записывать мысли, потом искать апробацию на ком-нибудь, чтобы это работало на вас! сложно? да, но это как раз тот случай, когда нужно себя подстегивать, заставлять, ничего не приходит само, как это завязано на красивых тринах... просто у вас реализация сложнее, чем у других..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Matilda Traum
10 ноября 2010 (19:46)
Cavalera, интерсный совет, спасибо) вы правы отчасти - мне действительно сначала легче записывать мысли.
по поводу этой :
у меня множество знакомых с этой же оппозицией, но они явно не ощущают неполноты жизни) может, из-за того, что наталы разные, но факт остается фактом.
по поводу косноязычия:
никто пока не жаловался)
Rien
10 ноября 2010 (23:22)
Ух ты!!! У меня очень похожая ситуация, только в шахтах на Меркурий меньше Без аспектов и
И вот эта фраза ощущаю неполноту жизни. Вроде все есть, а какой-то событийный застой постоянно ощущается( это изводит. - просто жизненное кредо. Сама буквально в таких же словах формулировала свое жизневосприятие. Всегда аналогично чувствуется, будто что-то недополучено от жизни.
При том напряженных аспектов социальных планет не имею (вообще, на фоне кучи гармоничных аспектов "красных" только и )
Так что спасибо за ценное наблюдение, Матильда Буду тоже думать теперь над этой закономерностью...
ЗЫ: А, да, ещё совсем забыла - дни рождения у нас с Вами тоже одинаковые, только года разные... может в девятом апреля дело?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.