Форум на ОКУЛУС

Тема 26653, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Matilda Traum
     9 ноября 2010 (22:56)

Динка, я не так пояснила.)

имела в виду, что планеты оказываются не в родственных стихиях.

например, Овенский Меркурий и Рачий Марс, и т.д., я про это.

Julsi
     9 ноября 2010 (22:56)

Может, я чего-то не понимаю...

Может.

По градусам один аспект, а по знакам - другой.

и находятся в символическом квадрате, а у нее секстиль с большим орбом.

Марусян
     9 ноября 2010 (22:57)

многие из моих аспекто идут через знак.

как мне пояснили, такие аспекты достаточно слабы.

Может, я чего-то не понимаю...

Например, аспект ч/з знак:

29 гр 3 гр

по орбу - квадрат

по стихии трин.

Это и есть ч/з знак, когда аспект по стихии не получается, а по гр - выходит за счет того, что аспектруются планеты в последних и первых градусах.

Matilda Traum
     9 ноября 2010 (23:20)

Да, я как раз именно это имела в виду)

Динка
Юдина Тамара
     10 ноября 2010 (00:05)

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Suwashita
     10 ноября 2010 (02:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня 2 шахтыора и ,скучно мне бывает очен часто.Тоже внешне всыо ест и образование получила,но скука-ето по-жизни со мнои

Cavalera
     10 ноября 2010 (11:43)

Не знаю, по этой ли причине или по какой другой ощущаю неполноту жизни- Matilda Traum , вы это ощущаете по оппозиции социальных планет Сатурна и Юпитера. неуютно везде - и на работе, и дома, в окружающей обстановке.. а управитель асц шахтер еще и добавляет трудностей. Трин ретро-Меркурия к Черной Луне дает вам немного косноязычия, уж простите меня, но выразить собственную точку зрения вам приходится с трудом, вас трудно понять окружающим.. и если плясать от всех этих трудных аспектов - попробуйте вести себя не так, как они вас ведут, а так, как это будет труднее - сначала записывать мысли, потом искать апробацию на ком-нибудь, чтобы это работало на вас! сложно? да, но это как раз тот случай, когда нужно себя подстегивать, заставлять, ничего не приходит само, как это завязано на красивых тринах... просто у вас реализация сложнее, чем у других..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Matilda Traum
     10 ноября 2010 (19:46)

Cavalera, интерсный совет, спасибо) вы правы отчасти - мне действительно сначала легче записывать мысли.

по поводу этой :

у меня множество знакомых с этой же оппозицией, но они явно не ощущают неполноты жизни) может, из-за того, что наталы разные, но факт остается фактом.

по поводу косноязычия:

никто пока не жаловался)

Rien
     10 ноября 2010 (23:22)

Ух ты!!! У меня очень похожая ситуация, только в шахтах на Меркурий меньше Без аспектов и

И вот эта фраза ощущаю неполноту жизни. Вроде все есть, а какой-то событийный застой постоянно ощущается( это изводит. - просто жизненное кредо. Сама буквально в таких же словах формулировала свое жизневосприятие. Всегда аналогично чувствуется, будто что-то недополучено от жизни.

При том напряженных аспектов социальных планет не имею (вообще, на фоне кучи гармоничных аспектов "красных" только и )

Так что спасибо за ценное наблюдение, Матильда Буду тоже думать теперь над этой закономерностью...

ЗЫ: А, да, ещё совсем забыла - дни рождения у нас с Вами тоже одинаковые, только года разные... может в девятом апреля дело?

Matilda Traum
     10 ноября 2010 (23:26)

Rien, да, ахах, именно в злосчастном 09.04))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере