Форум на ОКУЛУС

Тема 26654, сообщений: 10

Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     9 ноября 2010 (23:16)

Вот тут был задан вопрос:

так будет вообще что или как?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25749

Что я могу сказать

Неха : не было ни встречи, ни, соответственно, любви, пусть даже и на пару недель. Увы

M-ag

Larisss555 : ответ выше, т.е.Вы правы, все ушло, но там еще была приписка: "у вас какой-то новый период начинается, отпустите все старое", а вот здесь ответ нет, никакого нового периода у меня не началось, все по-старому на миллион процентов

Т-джан : а вот тут очень интересно! "интуитивно - если Луна б/к , но в том же доме переходит в др. знак и ее встречают сразу аспекты - то это не совсем нет.." дело в том, что этот человек ни с того ни с сего решил сделаться моим другом в социальной сети. Конечно, не для развития отношений, это уже теперь очевидно, может, чтобы использовать мое доброе имя . Но тем не менее трин к сделала. Кстати, Луна сделала трин или Сатурн сделал трин? Как правильно, дорогие мои хорарщики?

Такие дела, мои любимые

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Larisss555
с приветом))
     9 ноября 2010 (23:23)

Azalia

к сожалению новый период не начинается сразу,как только заканчивается старый

Настройтесь на лучшее(с)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Azalia
6* Virgo
     9 ноября 2010 (23:46)

Larisss555 , наверно, Вы правы: построила карту на момент своего сообщения: 09.11.2010, 22:16 Минск, и при большом орбе я - к нему - трин-таки делаю Не ушло пока старое

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Hexa
     10 ноября 2010 (10:46)

не умеetе 4итат между стро4ек))))))))

Azalia
6* Virgo
     10 ноября 2010 (14:02)

Подскажу...встреча будет и и любофф на пару недель!!!! Но разочарование и сильная душевная боль в осадке!!!Вам решать, стоит ли??

Если очень хочется, но" нельзя".. то можно!!

Астрологи дадут более "планетарную" картинку , я лишь повторюсь" Кто предупрежден,тот и вооружен".

где тут можно было прочитать между строчек? все однозначно. да ладно.

как уж есть

Hexa
     10 ноября 2010 (15:13)

все еще охота лбом в стену).. так еше не ве4ер!!!!

Azalia
6* Virgo
     10 ноября 2010 (15:28)

Неха, я прислала отчет. Нисколько не сомневаясь в Ваших возможностях, тем не менее констатирую: на сей раз Вы не угадали. Подумаешь, всякое бывает! Где-то читала, что предсказатели видят только один путь из многих возможных. Давайте на этом и закончим.

Кстати, а может Ваше видение простирается в более отдаленное будущее . Зная данного товарища я не сомневаюсь, что и такое возможно: годы спустя. Мне одна предсказательница таро на такое тоже намекнула.

Однако на период, на который обычно задают хорар - 3 месяца - ответ "нет".

Hexa
     10 ноября 2010 (16:51)

Кстати,da ))))

m-ag
     11 ноября 2010 (21:51)

Кстати, Луна сделала трин или Сатурн сделал трин?

Azalia

Всегда более быстрая планета делает акспект к более медленной. А вот Луна - никогда не сомневайтесь - делает аспекты ко всем планетам, т.к. имеет самую быструю скорость из всех планет.

Спасибо за обратную связь.

Асц в [Козерог] , управитель которого [Сатурн] в 8 доме,- это из Вашего же разбора хорара. Обратите внимание, что Сатурн (время) в 8 (трансформация личности). Вы же знаете, что Сатурн никогда не спешит предоставить событие, он его готовит на "медленном огне".

Azalia
6* Virgo
     12 ноября 2010 (09:48)

m-ag

спасибо за комментарий! действительно очень ценно для меня!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере