Тема 26654, сообщений: 10
Ответ на хорар для Нехи, M-ag, Larisss555 и Т-джан |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
Вот тут был задан вопрос: так будет вообще что или как? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25749
Что я могу сказать Неха : не было ни встречи, ни, соответственно, любви, пусть даже и на пару недель. Увы M-ag Larisss555 : ответ выше, т.е.Вы правы, все ушло, но там еще была приписка: "у вас какой-то новый период начинается, отпустите все старое", а вот здесь ответ нет, никакого нового периода у меня не началось, все по-старому на миллион процентов Т-джан : а вот тут очень интересно! "интуитивно - если Луна б/к , но в том же доме переходит в др. знак и ее встречают сразу аспекты - то это не совсем нет.." дело в том, что этот человек ни с того ни с сего решил сделаться моим другом в социальной сети. Конечно, не для развития отношений, это уже теперь очевидно, может, чтобы использовать мое доброе имя . Но тем не менее трин к сделала. Кстати, Луна сделала трин или Сатурн сделал трин? Как правильно, дорогие мои хорарщики?
Такие дела, мои любимые - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Larisss555 с приветом)) |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Hexa |
|
Azalia 6* Virgo |
Подскажу...встреча будет и и любофф на пару недель!!!! Но разочарование и сильная душевная боль в осадке!!!Вам решать, стоит ли?? Если очень хочется, но" нельзя".. то можно!! Астрологи дадут более "планетарную" картинку , я лишь повторюсь" Кто предупрежден,тот и вооружен". где тут можно было прочитать между строчек? все однозначно. да ладно. как уж есть
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Hexa |
|
Azalia 6* Virgo |
Неха, я прислала отчет. Нисколько не сомневаясь в Ваших возможностях, тем не менее констатирую: на сей раз Вы не угадали. Подумаешь, всякое бывает! Где-то читала, что предсказатели видят только один путь из многих возможных. Давайте на этом и закончим.
Кстати, а может Ваше видение простирается в более отдаленное будущее . Зная данного товарища я не сомневаюсь, что и такое возможно: годы спустя. Мне одна предсказательница таро на такое тоже намекнула. Однако на период, на который обычно задают хорар - 3 месяца - ответ "нет". - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Hexa |
|
m-ag |
Кстати, Луна сделала трин или Сатурн сделал трин? Azalia Всегда более быстрая планета делает акспект к более медленной. А вот Луна - никогда не сомневайтесь - делает аспекты ко всем планетам, т.к. имеет самую быструю скорость из всех планет. Спасибо за обратную связь. Асц в [Козерог] , управитель которого [Сатурн] в 8 доме,- это из Вашего же разбора хорара. Обратите внимание, что Сатурн (время) в 8 (трансформация личности). Вы же знаете, что Сатурн никогда не спешит предоставить событие, он его готовит на "медленном огне". |
Azalia 6* Virgo |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.