Тема 26655, сообщений: 25
Стационарность планет |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Добрый вечер всем.
В разных источниках о стационарности написано разное. Может у кого-то есть личные наблюдения о том, что это дает: катастрофическую слабость планеты или наоборот - неограниченные возможности?
У Глобы написано, что стационарность при разворотах в ретро и в директ так же трактуется по-разному, но все-таки это больше плюс, чем минус.
А у более старших его коллег стационарность однозначно трактуется как минус.
На своем опыте: Сатурн стационарный, разворачивается в ретро, управляет 6 домом, находится в 27 градусе Девы в начале 3 дома.
События по 6 дому у меня в бОльшей степени безвариантные. Не всегда плохие, но без выбора. Я бы сказала, что это больше ограничения нежли свобода.
Ваши комментарии. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
taeruss |
|
![]() ![]() ![]() Dina_Ra
По собственным ощущениям (а чуять (именно чуять) стационарность начала чуть более 2-х лет назад - это сильнейшая и сконцентрированная энергия, силища сумасшедшая - стационарность, однако событийно совершенно непредсказуемо, ДАЖЕ если уж вроде и попривык к какой-то схожей динамике. Т.е. может быть такой "выверт", что .. только руками развести можно)) Во всяком случае, у меня так.
И на стационарных и плюс к тому же разворачивающихя в точных транзитах к наталу прочувствовано, и без транзитов к нему. https://briah.ru/ |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Аха... Любопытно-любопытно.
Левка, я не поняла, Вы про транзиты или все-таки про натал? У Вас в натале есть что-то стационарное?
Если не секрет что, где, чем управляет и как проявляется?
Закралось у меня тут подозрение, что я свой Сатурн не дооцениваю что ли, и не понимаю. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Annija |
![]() ![]() Имею стационарную Венеру. Много о етом её качестве думала, но нет уверенности не в силе, не в отсутствие таковой из за её других качеств посредством аспектами. Она у меня в квадрате с Ураном, в трине с Марсом, и плюс на ИЦ, и плюс в Козероге. И вот во всём етом есчо выделить влияние стационарности.. Но возможно, как пишет Левка - ето придёт со временем..
Вот сечас прислушиваюс к транзитной ретро Венере, жду момент её стационарности, может как да и прочуствиваается.. |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Annija, у Глобы опять же написано, что стационарность дает больше возможностей выбора по дому, которым управляет данная планета.
Вот у меня Сатурн 6 и 7 (если не брать Уран) управляет. Замуж вышла поздно, до этого никаких шансов не было, выбора тоже. Работа меня всегда находила сама. Болезни фиерические и "серые", то есть плохо изученные медициной. Живность вокруг меня тусуется табунами. Я б сказала, что по 6 дому у меня сплошные проблемы.
А что у Вас с Венерой? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Annija |
![]() ![]() Моя Венера управляет АСЦ и 8. домом..
больше возможностей выбора по дому, которым управляет данная планета...
нда.. ну, незнаю, насчот больше.. а как сравнить, что бы знацило менше
Я уже писала - венера в квадрате с ураном (которий в первом доме). Ну где тут стационарность, а где влияние Урана? Я уран более чуствую. Ну, очень категорична я была, особенно в молодости. Ето скорее не сила а проблемы Венеры, - как что, так всё рвала.. была резка и в движениях и словах. Ето первий дом. Но, в последнии годы меняюсь. Очен много работаю над собой. психотерапия, лазарев, та же астрология. Ну может ето и можно связатьс 8мим домом.. ведь глубинная работа, трансформация ето по 8мому.. Я и работаю в етом русле, я сама психолог, терапевт.
Ну, если так смотреть на стационарность, как возможность интенсивно разробатывать дома в упровление ст.планеты, то тогда да. В жызни было много проишествий по 8мому дому.. |
![]() ![]() ![]() Dina-Ra
У самой в натале joker-way.com |
|
Astro17 |
|
БезНика |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год