Вот, Аня, у меня та же песня. В Рыбах - стеллиум Солнце-Венера-ВЛУ, а Нептун - стационарный перед ретро и в первом градусе Стрельца (явно хочет вернуться в водного Скорпиона). Т.е., вроде бы, намек на то, чтобы я Рыбную тему продолжала развивать и дальше. С другой стороны, по Дарагану, он (Нертун), являясь соуправителем 4-го, которым управляет Юпитер ретро (под оппозицией Сатурна), готовит к обломам по делам 4-го дома, - т.е., все реализуется во-первых, не быстро, а во-вторых, как минимум, не так, как я планирую. Фатализм налицо, да и неудивительно при рождении вблизи затмения. Кажется, влияние я все же объяснила
joker-way.com
LFI
La Femme Individuelle
10 ноября 2010 (14:46)
Перед поворотом в директ - больной после тяжелой болезни выздоравливает
А если это Сатурн еще и упр.7 дома (к. 7 в )? Что с браком может быть у такого человека?
Марусян
у Вас Сатурн не 7 управляет?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
10 ноября 2010 (14:56)
у Вас Сатурн не 7 управляет?
нет, LFI.
3 и 4.
Danijara
надменная красавица с филфака
10 ноября 2010 (15:17)
Ленашик, привет!
Планета, которая остановилась перед поворотом в ретро - похожа на больного, который слег чтобы скорей всего не подняться.
если в хораре планета перед разворотом в ретро символизирует возлюбленного - что это значит? Что он влюбился намертво или что ничего уже не будет?
извините за оффтоп
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
10 ноября 2010 (15:56)
Означает, что сейчас в прострации/ в сомнениях, а потом может изменить решение или обстоятельства заставят перемениться. Грубо говоря - пойдет на попятную.
Вообще характеризует, что квезит не в очень хорошем положении находится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.