Форум на ОКУЛУС

Тема 26655, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     10 ноября 2010 (09:54)

Здравствуйте, Анна.

У меня Сатурн стационарно-ретроградный (двойной значок ЗЕТ показывает).

На выходе из ретро.

хммм, я его в событиях не могу отследить (транзиты, дирекции и прогрессии) - пока не замечала за ним влияния.

В натале... да, работает неравномерно. То вообще не чувствуешь, то вдруг пояляется непреодолимое желание "построить", создать систему.

Но неравномерно все это, рывками: от полного контроля до анархии.

lenash
     10 ноября 2010 (10:30)

Для понятия стационарности очень помогает хорарная астрология.

Планета, которая остановилась перед поворотом в ретро - похожа на больного, который слег чтобы скорей всего не подняться.

Перед поворотом в директ - больной после тяжелой болезни выздоравливает.

Dina_Ra
Anna
     10 ноября 2010 (10:58)

Лилу, Дарагана тоже читала. Спасибо.

Понравилось.

Только все равно у меня как-то картинка в голове не складывается на счет своего Сатурна.

Он у меня, гад, еще и шахтер до кучи

Вычленить его влияние не получается.

Соглашусь, что у меня тоже по 6 дому событий больше всего в жизни. Но ведь там еще и Солнце.

Лена, спасибо, друг, утешила!

То есть получается, что дела 6 дома безнадежны...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
     10 ноября 2010 (11:00)

Ань - у меня Марс, управитель гороскопа стационарный перед ретро)

Марусян
     10 ноября 2010 (11:05)

Планета, которая остановилась перед поворотом в ретро - похожа на больного, который слег чтобы скорей всего не подняться.

Перед поворотом в директ - больной после тяжелой болезни выздоравливает.

я у Дараган читала такое объяснение))

Применительно к своему ветерану, не знаю, как применить)) Ну пусть отдыхает, доходяга, бульончик кушает, да бережет себя.

lilu
"тонкий мир"
     10 ноября 2010 (11:10)

Вычленить его влияние не получается

Вот, Аня, у меня та же песня. В Рыбах - стеллиум Солнце-Венера-ВЛУ, а Нептун - стационарный перед ретро и в первом градусе Стрельца (явно хочет вернуться в водного Скорпиона). Т.е., вроде бы, намек на то, чтобы я Рыбную тему продолжала развивать и дальше. С другой стороны, по Дарагану, он (Нертун), являясь соуправителем 4-го, которым управляет Юпитер ретро (под оппозицией Сатурна), готовит к обломам по делам 4-го дома, - т.е., все реализуется во-первых, не быстро, а во-вторых, как минимум, не так, как я планирую. Фатализм налицо, да и неудивительно при рождении вблизи затмения. Кажется, влияние я все же объяснила

joker-way.com
LFI
La Femme Individuelle
     10 ноября 2010 (14:46)

Перед поворотом в директ - больной после тяжелой болезни выздоравливает

А если это Сатурн еще и упр.7 дома (к. 7 в )? Что с браком может быть у такого человека?

Марусян

у Вас Сатурн не 7 управляет?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
     10 ноября 2010 (14:56)

у Вас Сатурн не 7 управляет?

нет, LFI.

3 и 4.

Danijara
надменная красавица с филфака
     10 ноября 2010 (15:17)

Ленашик, привет!

если в хораре планета перед разворотом в ретро символизирует возлюбленного - что это значит? Что он влюбился намертво или что ничего уже не будет?

извините за оффтоп

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
     10 ноября 2010 (15:56)

Означает, что сейчас в прострации/ в сомнениях, а потом может изменить решение или обстоятельства заставят перемениться. Грубо говоря - пойдет на попятную.

Вообще характеризует, что квезит не в очень хорошем положении находится.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере