Тема 26657, сообщений: 129
Соединение Марса и Венеры в Скорпионе и регрессия в прошлую жизнь! |
Автор | Сообщение |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый день всем! Случилась со мной невероятно интересная история. Расскажу все по порядку.
Вы, конечно, все знаете, что недавно произошло мощное и редкое соединение Марса и Венеры в Скорпионе. Если не ошибаюсь, оно повториться только через 72(?) года.
А я вот не знала!
И вот что со мной происходило эти дни: неожиданное погружение в драму прошлой жизни, имеющей прямую связь с теперешней. Это была самая настоящая трансформация и встряска, так как они у меня попали в четвертый дом на Уран. Высшие планеты имеют отношение к прошлым жизням, а четвертый дом и сам Скорпион - к подсознанию. При том , повторю - об этом мощном транзите ы адо вчераешнего дня не знала, однако меня уже месяц колошматит и трясет
Честно сказать, o прошлых жизнях я давно не вспоминала, фокусируясь на задачах этой жизни. Все произошло совершенно неожиданно.
Когда-то давно я писала на этом форуме о том, что меня с детства посещают странные фантазии - о любви между братом и сестрой. К реальной жизни эти фантазии никакого отношения не имели, и героиней вроде была не я. Но фантазии настойчиво повторялись, я пыталась найти обьяснение, в конце концов решила, что это проявление архетипа: близнецы, слияние противоположностей.
Но все равно - мне что-то не давало покоя! Я искала подсказки в произведениях искусства, как это часто делаю. И неожиданно натыкаюсь на фильм "Лицо со шрамом" с Аль Пачинов главной роли. Я, кстати не особая поклонница криминального жанра и самого Аль Пачино, но фильм невероятно сильный ( это драма, а не боевик), и сам Аль Пачино так захватывающе играет, что равнодушным остаться трудно. Одна из основных сюжетных линий - отношения главного героя, (бедного иммигранта, ставшего главой наркомафии), Тони Монтаны с его сестрой Джиной. Считается, что в фильме есть намеки на инцест, но явно ничего не показано. Сам Аль Пачино это отрицал, однако...он так мастерски изображает страсть, нежность и безумную ревность к Джине, что затронет кого угодно.
При этом к своей жене он ни одну из указаных эмоций не проявлял, его брак построен на расчете и несчастен. Когда Тони охвачен этими эмоциями, для него ничего вокруг не имеет значения - ни сделка с полицией, ни смертельная опасность, он весь охвачен чувствами.
Когда он в первые видит Джину танцующей с другим мужчиной, в глазах загорается огонь и играет угрожающая музыка. Мы словно пречуствуем трагедию. В конце фильма, когда Тони обнаруживает, что его сестра и близкий друг - любовники, в глазах его вспыхивает тот же угрожающий огонь, но теперь гораздо сильнее, и он не задумываясь убивает друга... Это тоже очень сильная сцена.
Чувствуется скорпионовский накал? Я этот фильм посмотрела, оказывается, на точном соединении Венеры и Марса!
В конце концов написала обо всем этом на одном форуме, где давно общаюсь. Откликнулась одна женщина, у которой после инициации в Рэйки усилилось ясновидение. Она мне сказала, что это ситуация из моей прошлой жизни, и в той ситуации я была мужчиной(братом). Здесь я отнеслась к ее словам немного скептично, хотя и признала, что переживаю ситуацию с точки зрения мужчины, как ни странно... Она продолжила:"...в вас боролись сильная страсть и запрет, наложеный обществом на подобные отношения. Это породило внутренний конфликт, эмоциональную нестабильность и состояние, постоянно близкое ко взрыву. Таким образом вы причиняли боль обьекту любви, разрушали ее жизнь, и после мучались ужасным чувством вины. Из-за этого теперь в вашей жизни есть человек, мужчина( а может и не один), который зеркалит ваше поведение в прошлой жизни - его состояние постоянно взрывное и он причиняет боль неадэкватными поступками. Вам просто надо простить себя в прошлой жизни, и тогда все наладится, и "запрет на любовь" ,который испытывают окружающие, снимется. Этот запрет на любовь является отражением вашего чувства в прошлой жизни..."
Тут я была шокирована, так как она описала суть моих проблем. У меня был страший брат, который в основном грубил и отталкивал, хотя и косвенно иногда показывал, что любит ("запрет на любовь").
С мужем вообще сложно - он легко переносил на меня чувства и любовь, но сексуальность - никак. Словно чувствовал вину! Ну это ладно. Он на самом деле всегда был рациональным человеком, вообще не пьет, однако его поведение в последние годы шокировало всех. Он постоянно метался. Меня то любил, то страшно злился, то нежно обнимал, то отталкивал, а не так давно заявил, что любит меня, но жить со мной не может и что дело в нем самом. И уехал. И не к кому-то ведь!!! Все просто в шоке, думали, что у него что-то с психикой и нервами.
Вы, конечно, понимаете, как я и дети устали от этой драмы. Но ключ нашелся. С понимание истоков конфликта мне стало намного, несравненно легче! Стали даже понятны эти любовные треугольники, в которых одну - любят, другую - используют. Всегда по одному и тому же сценарию - сперва какая-нибудь женщина знакомиться со мной, хорошо ко мне относится, словно мы члены семьи, а потом мое присутствие начинает ее напрягать, после она начинает меня ненавидеть, а я НЕ ненавижу... и ничего не понимаю. Очередная любовница мужа,которая иксренне ведет себя так, словно меня тут быть вообще не должно!
ПОнятно, что эти ситуации с бедными женщинами могла создавать я сама в прошлой жизни, и от того они теперь настойчиво повторяются в моей жизни. Треугольник "Мужчина-Сестра-Любовница".
Ну ладно, мне стало намного легче,напряжение и обиды на других спали - и это один из признаков исцеления кармы. Но мне показалось, что есть еще над чем поработать, и я стала погружаться в эту жизнь снова, что прощать себя и дальше, если нужно - очень хочется чтоб в моей жизни закончился этот сумашедший дом
Но я же не знала про соединение Марса и Венеры в Скорпионе... да еще и Уран... ПОлучилось, что я погрузилась в какой-то омут страсти.
И оказывается, что эта жизнь всегда была близка к поверхности в моей памяти. Боже мой, я знала все это... У меня раньше случались спонтанные осознанные сны на эту тему ( только сейчас я узнала что спонтанные осознанные сны играют роль гипнотической регрессии в прошлое). Я помнила, я видела, я знала...
Это же я - молодой мужчина, вероятно тоже с армянскими корнями, так как внешность похожа, но это в Америке двадцатого столетия. Обстановка полукриминальная, у всех пистолеты вроде, и я чувствую себя довольно неплохо в этой обстановке. Довольно увереный в себе и сильный - но не столько физически, сколько психологчески. Меня уважают.
В моем нынешнем гороскопе эти наработки четко видны : Большой тригон Солнце-марс-плутон, и в секстиль затесалаcь Лилит в Овне в зените. Силища-то какая! А Лилит несомненно дает авторитет и силу. Но я этих аспектов всегда боялась и не использовала их, по понятным причинам. ПОка продолжаю проработки, погружаюсь в ту жизнь - чувствую безумную ревность, желание обладать, агрессию и нежность, мысли о том, что она единственное, что я вообще люблю в этом мире - в общем, Скорпион! И черт с два он кого-то отпустит!
Я вижу, кажется, как враждую с женихом сестры, и потом его убивают... чувствую вину и страх...я вроде этого хотела в глубине души... Это чувство вины, которое перешло в мою нынешную жизнь, и душило меня с детства. Правда, мне удалось проработать все фобии и чувство вины - наверное, после тридцати лет только.
Только вот теперь думаю - как укротить энергии Марса и Венеры в Скорпионе? Все-таки, сейчас я женщина, и мне нужно женское счастье! То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Astreya77 |
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Anahit
О! Я нашла человека, кто тоже занимается само-регресо-копаниями! ))
Если серьезно, то очень вас понимаю. Со мной произошла похожая история со вспоминаниями. Я ходила и была в шоке, насколько я в детстве все о себе знала, но не догадывалась. Какие-то мысли вроде из неоткуда, которые на самом деле воспоминания. Слушай песню ветра (с)
|
![]() ![]() ![]() Anahit Скажите, поожалуйста, какое отношение имеет ваш рассказ к первому сообщению в теме Амели по ссылке:
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Lewka:
А какие такие вопросы "другого" плана, можно поинтересоваться?
Понимаю, что с точки зрения здравого смысла может показаться , что у меня поехала крыша. Но с точки зрения этого самого "здравого" смысла астрология и эзотерика может вообще оказаться полной чушью, и с этим "здравым" смыслом лезть туда не стоит
Понятно, что все кажется несколько эксцентричным - ну так это Уран в Скорпионе, в экзальтации, я сама Водолей. Да и вообще, мир пытается защищать и чествовать однополую любовь, а я пишу, кстати, о гетеросексуальных отношениях, при том даже без секса.
Astreya77:Да, можно, я родилась второго февраля, год 1976, в Ереване примерно 17.30, асцендент в конце Рака ( думаю, что Сатурн на асценденте попадает в 12-ый дом)
YaYulia: Да, давайте общаться, можете рассказать и о вашем примере тоже. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Anahit ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Anahit
Эксцентричность эксцентричностью (Уран ходил по Водолею долго, и много людей в ту пору родилось Тема открыта для чего? Что вы понять хотите? Если действительно "как укротить энергии Марса и Венеры в Скорпионе?" - поскольку этот вопрос и заканчивал топик - я на него и обратила внимание.
А если просто поговорить о том, что внутри вспыхнуло - тогда.. Тогда надо просто и внутренне тихо (!), без эксцентризма https://briah.ru/ |
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Lewka:
Да, много людей родилось с сильным Ураном и Водолеем, и у всех по разному проявляется.
Просто данное соединение действительно энергетически очень сильно, и к тому же имеет отношение к глубинным пластам подсознания, ибо: Скорпион, четвертый дом, высшая планета, и совладать ими сложно. Но я смогу - и не через такие дебри проходила
Кстати, давно очень думала о том, что у того мужчины, которым, я была в прошлом, Марс должен быть в Скорпионе. Это очень вероятно, так как в этой жизни у меня тригон Марса и Плутона, сильная стихия воды, и Скорпион попал в четвертый дом, в котором две высшие планеты - может быть связано с прошлыми жизнями. Т.е есть такие наработки.
Возможно потому этот транзит Марса и Венеры всколыхнул старое? Должна же быть причина столь сильного резонанса.
Возможно даже, что я тогда родилась на прошлом соединении Марса и Венеры в Скорпионе - судя по всему йто было в 1938-ом году, и тогда моя молодость пришлась бы на 60-ые годы двадцатого века, что соответствует моим воспоминаниям. До старости я явно не дожила - помню трагическую смерть, и быстро родилась в 1976-ом году, так как сейчас уникальные энергии и возможности для отработки кармы. Родилась женщиной, чтоб проработать все через женские качества - любви, сострадания, эмпатии.
Все похоже, только в 1938-ом Марс и Венера немного приблизись друг к другу в Скорпионе, но не сoединились. В любом случае, позиция очень сильная.
К тому же, 1938-ой год мог быть моим годом рождения, так как это был период сталинских репрессий и второй мировой. С этими событиями я тоже чувствую связь, а они тогда пришлись на мое детство, и могли повлиять на историю моей тогдашней семьи.
Но все-таки, никто не знает, когда было более точное соединение этих планет в Скорпионе? То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
![]() ![]() ![]() Понятно.
Я не зарегистрирована на том форуме, но в недавней переписке знакомая интересовалась, могла бы расстановка быть полезной в описанном случае, или нет, ссылку прислала на вашу тему. Поэтому, я читая текущую тему озадачилась cходством... и отличиями. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год