Форум на ОКУЛУС

Тема 26657, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     10 ноября 2010 (01:20)

Добрый день всем! Случилась со мной невероятно интересная история. Расскажу все по порядку.

Вы, конечно, все знаете, что недавно произошло мощное и редкое соединение Марса и Венеры в Скорпионе. Если не ошибаюсь, оно повториться только через 72(?) года.

А я вот не знала!

И вот что со мной происходило эти дни: неожиданное погружение в драму прошлой жизни, имеющей прямую связь с теперешней. Это была самая настоящая трансформация и встряска, так как они у меня попали в четвертый дом на Уран. Высшие планеты имеют отношение к прошлым жизням, а четвертый дом и сам Скорпион - к подсознанию. При том , повторю - об этом мощном транзите ы адо вчераешнего дня не знала, однако меня уже месяц колошматит и трясет

Честно сказать, o прошлых жизнях я давно не вспоминала, фокусируясь на задачах этой жизни. Все произошло совершенно неожиданно.

Когда-то давно я писала на этом форуме о том, что меня с детства посещают странные фантазии - о любви между братом и сестрой. К реальной жизни эти фантазии никакого отношения не имели, и героиней вроде была не я. Но фантазии настойчиво повторялись, я пыталась найти обьяснение, в конце концов решила, что это проявление архетипа: близнецы, слияние противоположностей.

Но все равно - мне что-то не давало покоя! Я искала подсказки в произведениях искусства, как это часто делаю. И неожиданно натыкаюсь на фильм "Лицо со шрамом" с Аль Пачинов главной роли. Я, кстати не особая поклонница криминального жанра и самого Аль Пачино, но фильм невероятно сильный ( это драма, а не боевик), и сам Аль Пачино так захватывающе играет, что равнодушным остаться трудно. Одна из основных сюжетных линий - отношения главного героя, (бедного иммигранта, ставшего главой наркомафии), Тони Монтаны с его сестрой Джиной. Считается, что в фильме есть намеки на инцест, но явно ничего не показано. Сам Аль Пачино это отрицал, однако...он так мастерски изображает страсть, нежность и безумную ревность к Джине, что затронет кого угодно.

При этом к своей жене он ни одну из указаных эмоций не проявлял, его брак построен на расчете и несчастен. Когда Тони охвачен этими эмоциями, для него ничего вокруг не имеет значения - ни сделка с полицией, ни смертельная опасность, он весь охвачен чувствами.

Когда он в первые видит Джину танцующей с другим мужчиной, в глазах загорается огонь и играет угрожающая музыка. Мы словно пречуствуем трагедию. В конце фильма, когда Тони обнаруживает, что его сестра и близкий друг - любовники, в глазах его вспыхивает тот же угрожающий огонь, но теперь гораздо сильнее, и он не задумываясь убивает друга... Это тоже очень сильная сцена.

Чувствуется скорпионовский накал? Я этот фильм посмотрела, оказывается, на точном соединении Венеры и Марса! А поскольку у меня там Уран и четвертый дом, задвигались какие-то глубокие пласты. Не могла спать несколько ночей. Перед глазами постоянно стояла сцена убийства и вопрос"Зачем он это сделал?"

В конце концов написала обо всем этом на одном форуме, где давно общаюсь. Откликнулась одна женщина, у которой после инициации в Рэйки усилилось ясновидение. Она мне сказала, что это ситуация из моей прошлой жизни, и в той ситуации я была мужчиной(братом). Здесь я отнеслась к ее словам немного скептично, хотя и признала, что переживаю ситуацию с точки зрения мужчины, как ни странно...

Она продолжила:"...в вас боролись сильная страсть и запрет, наложеный обществом на подобные отношения. Это породило внутренний конфликт, эмоциональную нестабильность и состояние, постоянно близкое ко взрыву. Таким образом вы причиняли боль обьекту любви, разрушали ее жизнь, и после мучались ужасным чувством вины. Из-за этого теперь в вашей жизни есть человек, мужчина( а может и не один), который зеркалит ваше поведение в прошлой жизни - его состояние постоянно взрывное и он причиняет боль неадэкватными поступками. Вам просто надо простить себя в прошлой жизни, и тогда все наладится, и "запрет на любовь" ,который испытывают окружающие, снимется. Этот запрет на любовь является отражением вашего чувства в прошлой жизни..."

Тут я была шокирована, так как она описала суть моих проблем. У меня был страший брат, который в основном грубил и отталкивал, хотя и косвенно иногда показывал, что любит ("запрет на любовь").

С мужем вообще сложно - он легко переносил на меня чувства и любовь, но сексуальность - никак. Словно чувствовал вину! Ну это ладно. Он на самом деле всегда был рациональным человеком, вообще не пьет, однако его поведение в последние годы шокировало всех. Он постоянно метался. Меня то любил, то страшно злился, то нежно обнимал, то отталкивал, а не так давно заявил, что любит меня, но жить со мной не может и что дело в нем самом. И уехал. И не к кому-то ведь!!! Все просто в шоке, думали, что у него что-то с психикой и нервами.

Вы, конечно, понимаете, как я и дети устали от этой драмы. Но ключ нашелся. С понимание истоков конфликта мне стало намного, несравненно легче! Стали даже понятны эти любовные треугольники, в которых одну - любят, другую - используют. Всегда по одному и тому же сценарию - сперва какая-нибудь женщина знакомиться со мной, хорошо ко мне относится, словно мы члены семьи, а потом мое присутствие начинает ее напрягать, после она начинает меня ненавидеть, а я НЕ ненавижу... и ничего не понимаю. Очередная любовница мужа,которая иксренне ведет себя так, словно меня тут быть вообще не должно!

ПОнятно, что эти ситуации с бедными женщинами могла создавать я сама в прошлой жизни, и от того они теперь настойчиво повторяются в моей жизни. Треугольник "Мужчина-Сестра-Любовница".

Ну ладно, мне стало намного легче,напряжение и обиды на других спали - и это один из признаков исцеления кармы. Но мне показалось, что есть еще над чем поработать, и я стала погружаться в эту жизнь снова, что прощать себя и дальше, если нужно - очень хочется чтоб в моей жизни закончился этот сумашедший дом .

Но я же не знала про соединение Марса и Венеры в Скорпионе... да еще и Уран... ПОлучилось, что я погрузилась в какой-то омут страсти.

И оказывается, что эта жизнь всегда была близка к поверхности в моей памяти. Боже мой, я знала все это... У меня раньше случались спонтанные осознанные сны на эту тему ( только сейчас я узнала что спонтанные осознанные сны играют роль гипнотической регрессии в прошлое). Я помнила, я видела, я знала...

Это же я - молодой мужчина, вероятно тоже с армянскими корнями, так как внешность похожа, но это в Америке двадцатого столетия. Обстановка полукриминальная, у всех пистолеты вроде, и я чувствую себя довольно неплохо в этой обстановке. Довольно увереный в себе и сильный - но не столько физически, сколько психологчески. Меня уважают.

В моем нынешнем гороскопе эти наработки четко видны : Большой тригон Солнце-марс-плутон, и в секстиль затесалаcь Лилит в Овне в зените. Силища-то какая! А Лилит несомненно дает авторитет и силу. Но я этих аспектов всегда боялась и не использовала их, по понятным причинам.

ПОка продолжаю проработки, погружаюсь в ту жизнь - чувствую безумную ревность, желание обладать, агрессию и нежность, мысли о том, что она единственное, что я вообще люблю в этом мире - в общем, Скорпион! И черт с два он кого-то отпустит!

Я вижу, кажется, как враждую с женихом сестры, и потом его убивают... чувствую вину и страх...я вроде этого хотела в глубине души...

Это чувство вины, которое перешло в мою нынешную жизнь, и душило меня с детства. Правда, мне удалось проработать все фобии и чувство вины - наверное, после тридцати лет только.

Только вот теперь думаю - как укротить энергии Марса и Венеры в Скорпионе? Все-таки, сейчас я женщина, и мне нужно женское счастье!

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Astreya77
     10 ноября 2010 (02:45)

Какая сильная завязка на события прошлой жизни..

Можно Вашу натальную карту посмотреть?

10 ноября 2010 (10:07)

Anahit

По поводу "прошлого" помолчу. Не поняла одного: "как укротить энергии Марса и Венеры в Скорпионе?"

Венера в Весах, Марс давно в Стрельце. Чего укрощать будем? Себя и проснувшуюся страсть? Тогда и вопросы себе (!) задать надо совсем иного плана.

https://briah.ru/
YaYulia
     10 ноября 2010 (10:07)

Anahit

О! Я нашла человека, кто тоже занимается само-регресо-копаниями! )) Сама с этими жизнями разбираюсь последнее время)) Давайте дружить гороскопами!

Если серьезно, то очень вас понимаю. Со мной произошла похожая история со вспоминаниями. Я ходила и была в шоке, насколько я в детстве все о себе знала, но не догадывалась. Какие-то мысли вроде из неоткуда, которые на самом деле воспоминания.

Слушай песню ветра (с)
astreia
крымчанка
     10 ноября 2010 (10:28)

Anahit

Скажите, поожалуйста, какое отношение имеет ваш рассказ к первому сообщению в теме Амели по ссылке:

http://www.biopole.info/forum/viewtopic.php?t=8...04c7ae967938

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Anahit
     10 ноября 2010 (10:47)

Lewka:

А какие такие вопросы "другого" плана, можно поинтересоваться? Просто эти энергии из прошлого оказались непроработанными, и это сильно влияет на мою нынешнюю жизнь. Хотя и уже очень много негатива проработано.

Понимаю, что с точки зрения здравого смысла может показаться , что у меня поехала крыша. Но с точки зрения этого самого "здравого" смысла астрология и эзотерика может вообще оказаться полной чушью, и с этим "здравым" смыслом лезть туда не стоит .

Понятно, что все кажется несколько эксцентричным - ну так это Уран в Скорпионе, в экзальтации, я сама Водолей.

Да и вообще, мир пытается защищать и чествовать однополую любовь, а я пишу, кстати, о гетеросексуальных отношениях, при том даже без секса.

Astreya77:Да, можно, я родилась второго февраля, год 1976, в Ереване примерно 17.30, асцендент в конце Рака ( думаю, что Сатурн на асценденте попадает в 12-ый дом)

YaYulia: Да, давайте общаться, можете рассказать и о вашем примере тоже.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Anahit
     10 ноября 2010 (10:49)

Astreia:

Вообще-то это мое сообщение, я на этом форуме тоже писала А вы там зарегистрированы?

10 ноября 2010 (11:01)

Anahit

Эксцентричность эксцентричностью (Уран ходил по Водолею долго, и много людей в ту пору родилось , в том числе и солнечных и лунных и Асц Водолеев ), а главного вопроса темы я не поняла -потому и задала вопрос.

Тема открыта для чего? Что вы понять хотите? Если действительно "как укротить энергии Марса и Венеры в Скорпионе?" - поскольку этот вопрос и заканчивал топик - я на него и обратила внимание.

А если просто поговорить о том, что внутри вспыхнуло - тогда.. Тогда надо просто и внутренне тихо (!), без эксцентризма , дать этому выйти на поверхность и рассмотреть (!)для начала, дабы не спутать впоследствии мух с котлетами.

https://briah.ru/
Anahit
     10 ноября 2010 (11:17)

Lewka:

Да, много людей родилось с сильным Ураном и Водолеем, и у всех по разному проявляется.

Просто данное соединение действительно энергетически очень сильно, и к тому же имеет отношение к глубинным пластам подсознания, ибо: Скорпион, четвертый дом, высшая планета, и совладать ими сложно. Но я смогу - и не через такие дебри проходила У меня и восьмой дом тоже сильный в гороскопе.

Кстати, давно очень думала о том, что у того мужчины, которым, я была в прошлом, Марс должен быть в Скорпионе.

Это очень вероятно, так как в этой жизни у меня тригон Марса и Плутона, сильная стихия воды, и Скорпион попал в четвертый дом, в котором две высшие планеты - может быть связано с прошлыми жизнями. Т.е есть такие наработки.

Возможно потому этот транзит Марса и Венеры всколыхнул старое? Должна же быть причина столь сильного резонанса.

Возможно даже, что я тогда родилась на прошлом соединении Марса и Венеры в Скорпионе - судя по всему йто было в 1938-ом году, и тогда моя молодость пришлась бы на 60-ые годы двадцатого века, что соответствует моим воспоминаниям. До старости я явно не дожила - помню трагическую смерть, и быстро родилась в 1976-ом году, так как сейчас уникальные энергии и возможности для отработки кармы. Родилась женщиной, чтоб проработать все через женские качества - любви, сострадания, эмпатии.

Все похоже, только в 1938-ом Марс и Венера немного приблизись друг к другу в Скорпионе, но не сoединились. В любом случае, позиция очень сильная.

К тому же, 1938-ой год мог быть моим годом рождения, так как это был период сталинских репрессий и второй мировой. С этими событиями я тоже чувствую связь, а они тогда пришлись на мое детство, и могли повлиять на историю моей тогдашней семьи.

Но все-таки, никто не знает, когда было более точное соединение этих планет в Скорпионе?

astreia
крымчанка
     10 ноября 2010 (11:19)

Понятно.

Я не зарегистрирована на том форуме, но в недавней переписке знакомая интересовалась, могла бы расстановка быть полезной в описанном случае, или нет, ссылку прислала на вашу тему. Поэтому, я читая текущую тему озадачилась cходством... и отличиями. Сейчас, смотрю, вы дополнили здесь свой рассказ.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере