Форум на ОКУЛУС

Тема 26657, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     11 ноября 2010 (21:32)

Мимоза А чего бы и не открыть? На Окулесице. Я бы почитала с интересом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Мимоза
     11 ноября 2010 (21:36)

Мимоза А чего бы и не открыть? На Окулесице. Я бы почитала с интересом.

Открыть? Если честно, я этот пост в своем ЖЖ внесла под замком для друзей. Так что могу его копирнуть быстро (его часть) и плюс добавить то, что сыплется на меня после него (дополнительная информация)

Funtik
драгоценная
     11 ноября 2010 (21:39)

давайте

Мимоза , откройте тему на Окулесице, просим

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
     11 ноября 2010 (21:40)

Не ну ради одной меня не надо, конечно. Просто если Вам хочется поделиться со всеми, то почему бы не открыть. А если кажется, что не особо хочется, то наверное не стоит.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anahit
     11 ноября 2010 (21:41)

Мимоза - ваш первый пост тоже очень интересный был. У меня ведь тоже так случилось - после слов ясновидящей все кусочки паззла встали на места. Если есть желание - можно обсудить, даже лично.

А ваши статьи в ЖЖ тоже хотелось бы почитать... можно как-нибудь устроить?

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
astreia
крымчанка
     11 ноября 2010 (21:50)

Anahit,

а почему вы считаете, что описанные вами скажем так, нетрадиционные сексуальные фантазии и чувства, ими вызванные это скорпионская тема?

Почему не тема Водолейско-ураническая? Уран в вашем гороскопе аспектирует Венеру и Луну (!) - конф.-я бисекстиль, Солнце в Водолее (в 7-м) и Уран управляет 7-м. Более, чем достаточно показателей для того, чтобы иметь интим-взгляды вроде ваших.

Ведь именно Уран "освобождает" от общепринятых норм и правил.

У меня нет сомнений в вашей интуиции.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Мимоза
     11 ноября 2010 (22:11)

Девочки, я открыла тему на Окулесице:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3410

Написала помимо своей записи в ЖЖ и прочитанные потом статьи и дополнительные истории, которые на меня валятся с утра до вечера последнее время и доводят пугают до ужаса.

Мимоза
     11 ноября 2010 (22:17)

Мимоза - ваш первый пост тоже очень интересный был.

Anahit,

я просто как и Вы, несколько лет мучалась проблемой, которая мне казалась аномальной, ПАРАнормальной, странной. Я судорожно искала причины происходящего, чувствуя, что тут что-то СИЛЬНОЕ и ВАЖНОЕ происходит (да плюс эти детские картинки мелькали перед глазами возраста когда мне было 3-5 лет).

Нашла причину, спасибо той девушке, кто мне все рассказал. А рассказала, знаете почему? Она мне написала, что оказывается в одной из жизней я была ее спасительницей - целительницей в лесу, которая ее выходила и вылечила и прятала от преследователей и вот теперь уже в другой жизни она возвращает мне свой долг, помогая разобраться в моей собственной карме.. Сильно, да? Эта девушка - случайная виртуальная знакомая в сети, в Одноклассниках) Лично я ее никогда не видела.. И мы буквально списались и сошлись на короткое время только ради того, чтобы я задала ей вопрос "ну почему так в моей жизни все так??", а она вошла в транс, посмотрела, увидела, рассказала, плюс добавила про нашее общее прошлое... и так же исчезла...

Anahit,

моя история похлеще вашей. Вы - просто ангел в своих страстях и желаниях по сравнению с тем, кем была я и что Я творила. Представьте, что я это все видела в воспоминаниях в 4 года (оргии, убийства и т.д.)

Anahit
     11 ноября 2010 (22:18)

Astreia: Ну да, в этой жизни во мне Скорпионского мало - я чувствую скорпиона касательно прошлого. И конечно, Уран аспектирует женские планеты и в сильной позиции - будет влияние. Но по-моему, в моих интим взглядах ничего эсктраординарного нету. Просто я никого не сужу делайте, что хотите. Но на мой взгляд - лучшее проявление сексуальности - это моногамный брак. ПОверьте, для счастья этого хватит. Не нужно никаких экспериментов на самом деле.

Инцеста тоже не нужно, пусть родные будут просто родными . Просто вариант брат- сестра - единственный, от которого не так сильно передергивает. Да и это - все это в прошлом. У меня дети растут, в конце концов. Они будут друзьями, будут друг друга поддерживать - большего не надо, я знаю.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Мимоза
     11 ноября 2010 (22:24)

у да, в этой жизни во мне Скорпионского мало - я чувствую скорпиона касательно прошлого

У меня в Скорпионе 5 планет - и все личные

Еще по секрету скажу одну вещь)

Мой любимый женат. На женщине... которая в прошлой жизни была его сестрой-близнецом, а я своим коварством довела их до инцеста, чтобы она покончила с собой и не мешала нашей с ним связи.

Когда я ему об этом сказала, он был потрясен и ответил мне: "Теперь я все понял! Я люблю ее и очень люблю, но как родственницу, как сестру, я не вижу в ней женщины (как мужчина). И мне тоже это странно"

Кармический узел, мать его

А меня он хочет как и тогда, в прошлой жизни, у нас и тогда была большая страсть, любовь...

Но я и его убила в сердцах((( не своими руками, правда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере