Тема 26657, сообщений: 129
Соединение Марса и Венеры в Скорпионе и регрессия в прошлую жизнь! |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Мимоза |
|
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |
|
Anahit |
Мимоза - ваш первый пост тоже очень интересный был. У меня ведь тоже так случилось - после слов ясновидящей все кусочки паззла встали на места. Если есть желание - можно обсудить, даже лично.
А ваши статьи в ЖЖ тоже хотелось бы почитать... можно как-нибудь устроить? То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Anahit, а почему вы считаете, что описанные вами скажем так, нетрадиционные сексуальные фантазии и чувства, ими вызванные это скорпионская тема? Почему не тема Водолейско-ураническая? Уран в вашем гороскопе аспектирует Венеру и Луну (!) - конф.-я бисекстиль, Солнце в Водолее (в 7-м) и Уран управляет 7-м. Более, чем достаточно показателей для того, чтобы иметь интим-взгляды вроде ваших. Ведь именно Уран "освобождает" от общепринятых норм и правил.
У меня нет сомнений в вашей интуиции. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Мимоза |
Девочки, я открыла тему на Окулесице:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3410
Написала помимо своей записи в ЖЖ и прочитанные потом статьи и дополнительные истории, которые на меня валятся с утра до вечера последнее время и доводят пугают до ужаса. |
Мимоза |
Мимоза - ваш первый пост тоже очень интересный был.
Anahit,
я просто как и Вы, несколько лет мучалась проблемой, которая мне казалась аномальной, ПАРАнормальной, странной. Я судорожно искала причины происходящего, чувствуя, что тут что-то СИЛЬНОЕ и ВАЖНОЕ происходит (да плюс эти детские картинки мелькали перед глазами возраста когда мне было 3-5 лет).
Нашла причину, спасибо той девушке, кто мне все рассказал. А рассказала, знаете почему? Она мне написала, что оказывается в одной из жизней я была ее спасительницей - целительницей в лесу, которая ее выходила и вылечила и прятала от преследователей и вот теперь уже в другой жизни она возвращает мне свой долг, помогая разобраться в моей собственной карме.. Сильно, да? Эта девушка - случайная виртуальная знакомая в сети, в Одноклассниках) Лично я ее никогда не видела.. И мы буквально списались и сошлись на короткое время только ради того, чтобы я задала ей вопрос "ну почему так в моей жизни все так??", а она вошла в транс, посмотрела, увидела, рассказала, плюс добавила про нашее общее прошлое... и так же исчезла...
Anahit,
моя история похлеще вашей. Вы - просто ангел в своих страстях и желаниях по сравнению с тем, кем была я и что Я творила. Представьте, что я это все видела в воспоминаниях в 4 года (оргии, убийства и т.д.) |
Anahit |
Astreia: Ну да, в этой жизни во мне Скорпионского мало - я чувствую скорпиона касательно прошлого. И конечно, Уран аспектирует женские планеты и в сильной позиции - будет влияние. Но по-моему, в моих интим взглядах ничего эсктраординарного нету. Просто я никого не сужу делайте, что хотите. Но на мой взгляд - лучшее проявление сексуальности - это моногамный брак. ПОверьте, для счастья этого хватит. Не нужно никаких экспериментов на самом деле.
Инцеста тоже не нужно, пусть родные будут просто родными . Просто вариант брат- сестра - единственный, от которого не так сильно передергивает. Да и это - все это в прошлом. У меня дети растут, в конце концов. Они будут друзьями, будут друг друга поддерживать - большего не надо, я знаю. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Мимоза |
у да, в этой жизни во мне Скорпионского мало - я чувствую скорпиона касательно прошлого
У меня в Скорпионе 5 планет - и все личные
Еще по секрету скажу одну вещь)
Мой любимый женат. На женщине... которая в прошлой жизни была его сестрой-близнецом, а я своим коварством довела их до инцеста, чтобы она покончила с собой и не мешала нашей с ним связи.
Когда я ему об этом сказала, он был потрясен и ответил мне: "Теперь я все понял! Я люблю ее и очень люблю, но как родственницу, как сестру, я не вижу в ней женщины (как мужчина). И мне тоже это странно"
Кармический узел, мать его А меня он хочет как и тогда, в прошлой жизни, у нас и тогда была большая страсть, любовь... Но я и его убила в сердцах((( не своими руками, правда. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.