Ясновидение - благоприятный контакт Солнца и Урана, дома - 8 и 1й, то есть, сильные по статусу планеты.
так у меня управитель первого в восьмом, это Луна и сплошные водные знаки.
А Солнце у меня не только в Тау-Квадрате, оно имеет сил"ный большой тригон, и бисекстил" с Нептуном и Плутоном.
Хотя, конечно, вы давно уже решили, что моя интуиция - это сплошные иллюзии, так что, аспекты вам ничего не докажут . Просто - факт налицо.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
fler
10 ноября 2010 (18:19)
ого! раз в 72 года? я этого тоже не знала....
В день точного соединения - 1 октября
у меня произошла очень значимая встреча..... с с ....
Не знаю, чем закончится вся эта история, и что будет, когда Венера покинет знак Скорпиона, но знаю одно, что мы вряд ли когда-нибудь забудем друг друга.....
Danijara
надменная красавица с филфака
10 ноября 2010 (18:21)
Флерчик, у меня второго
аналогично
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Anahit
10 ноября 2010 (18:24)
Ага... а в какие дома и на какие планеты попал у вас этот транзит?
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
fler
10 ноября 2010 (18:25)
Danijara
я в шоке....
fler
10 ноября 2010 (18:27)
Anahit
в мой 5 дом, на мой до моей скорпьей Венеры так и не дополз, а этому Скорпиону - как раз на Венеру угодил, которая с моим Марсом в
Anahit
10 ноября 2010 (18:31)
уууу... ну вам сам Бог велел кого-то встретить так у вас и в натале Марс и Венера в Скорпе?
Danijara
10 ноября 2010 (18:34)
Anahit
у меня других транзитов было до кучи, эти мою натальную карту никак не задевали.
У встреченного мною эти тр. образовывали к нат.
Я утром тему перед работой прочитала и вот так отреагировала Думаю, ну надо же, не у меня одной...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Anahit
10 ноября 2010 (18:43)
Dinijara - Дааа, вот как... А у вас какой дом был задействован?
А у меня то ли певого, то ли второго то же основательная встряска случилась - посмотрела фильм с Аль пачино, и несколько ночей не могла уснуть. Опять же на точном соединении. Мой вердикт после просмотра фильма был: это самая трогательная история любви из всех, которые я видела!
А почему у меня фильм и воспоминания о прошлой жизни вместо романтической встречи? Так у меня же транзит по сильному четвертому дому, по Урану. Был бы другой дом - было бы что-то другое
P.S Ладно, пока пойду по домашним делам. Вы пишите, я с радостью продолжу дискуссию
Danijara
10 ноября 2010 (18:55)
А у вас какой дом был задействован?
Соединение было в 12 доме.
Венера развернулась, а Марс прошел по асц.
Я после этой встречи в себя не могла прийти. В животе спазмы непрекращающиеся, сердце болит, вообще плохо
Реакция была для меня самой очень неожиданная. Я от любви только один раз сильно страдала, да и то давно. Но тогда понятно, мы расстались после того, как год встречались. А тут два дня погуляли и такое
Но уже все прошло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.