Форум на ОКУЛУС

Тема 26657, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     10 ноября 2010 (17:56)

Ясновидение - благоприятный контакт Солнца и Урана, дома - 8 и 1й, то есть, сильные по статусу планеты.

так у меня управитель первого в восьмом, это Луна и сплошные водные знаки.

А Солнце у меня не только в Тау-Квадрате, оно имеет сил"ный большой тригон, и бисекстил" с Нептуном и Плутоном.

Хотя, конечно, вы давно уже решили, что моя интуиция - это сплошные иллюзии, так что, аспекты вам ничего не докажут . Просто - факт налицо.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
fler
     10 ноября 2010 (18:19)

ого! раз в 72 года? я этого тоже не знала....

В день точного соединения - 1 октября

у меня произошла очень значимая встреча..... с с ....

Не знаю, чем закончится вся эта история, и что будет, когда Венера покинет знак Скорпиона, но знаю одно, что мы вряд ли когда-нибудь забудем друг друга.....

Danijara
надменная красавица с филфака
     10 ноября 2010 (18:21)

Флерчик, у меня второго

аналогично

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Anahit
     10 ноября 2010 (18:24)

Ага... а в какие дома и на какие планеты попал у вас этот транзит?

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
fler
     10 ноября 2010 (18:25)

Danijara

я в шоке....

fler
     10 ноября 2010 (18:27)

Anahit

в мой 5 дом, на мой до моей скорпьей Венеры так и не дополз, а этому Скорпиону - как раз на Венеру угодил, которая с моим Марсом в

Anahit
     10 ноября 2010 (18:31)

уууу... ну вам сам Бог велел кого-то встретить так у вас и в натале Марс и Венера в Скорпе?

Danijara
     10 ноября 2010 (18:34)

Anahit

у меня других транзитов было до кучи, эти мою натальную карту никак не задевали.

У встреченного мною эти тр. образовывали к нат.

Я утром тему перед работой прочитала и вот так отреагировала Думаю, ну надо же, не у меня одной...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Anahit
     10 ноября 2010 (18:43)

Dinijara - Дааа, вот как... А у вас какой дом был задействован?

А у меня то ли певого, то ли второго то же основательная встряска случилась - посмотрела фильм с Аль пачино, и несколько ночей не могла уснуть. Опять же на точном соединении. Мой вердикт после просмотра фильма был: это самая трогательная история любви из всех, которые я видела!

А почему у меня фильм и воспоминания о прошлой жизни вместо романтической встречи? Так у меня же транзит по сильному четвертому дому, по Урану. Был бы другой дом - было бы что-то другое

P.S Ладно, пока пойду по домашним делам. Вы пишите, я с радостью продолжу дискуссию

Danijara
     10 ноября 2010 (18:55)

А у вас какой дом был задействован?

Соединение было в 12 доме.

Венера развернулась, а Марс прошел по асц.

Я после этой встречи в себя не могла прийти. В животе спазмы непрекращающиеся, сердце болит, вообще плохо

Реакция была для меня самой очень неожиданная. Я от любви только один раз сильно страдала, да и то давно. Но тогда понятно, мы расстались после того, как год встречались. А тут два дня погуляли и такое

Но уже все прошло

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере