Форум на ОКУЛУС

Тема 26659, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     10 ноября 2010 (11:16)

Вопрос - устроюсь ли я на работу в ноябре 2010 года?

Время 12-03 10.11.2010 Баку

Асц - 18гр

себя беру - 9гр в 12 дом и 12 гр в 9 дом

работу беру и по 6 - в 2 гр в 10 доме

и по 10 дому - в 9 гр в 11 доме( не знаю еще куда устроюсь)

Между и есть сходящийся секстиль с орбом в 3 гр. - сатурн в кардинальном знаке и падающем доме а марс в мутабельном знаке в среднем доме.

Значит должен быть положительный ответ на мой вопрос - да

и время не близкое - не часы или дни, но в пределах вопроса, т.е. до конца месяца.

Т.е. недели- где то обозначается 30 ноября ( конец месяца)

Вот как я себе разложила

capricorne
     10 ноября 2010 (13:43)

Miroslava,

вас может порадовать в этом хораре и сходящийся секстиль от Луны к ПФ во втором доме

ТОлько вот слаб , да Луна в не очень... Но вот в 10-ом тоже может рассмат риваться как сигнификатор вопроса, и к нему все же сделает секстиль Похоже на то, что работа будет. зарплата устроит, а вот условия работы (график, например, место итп), сигнифированные Меркурием, разочаруют.

Miroslava
     10 ноября 2010 (14:25)

capricorne

спасибо за разбор "полетов"

очень интересно вы написали о Солнце в 10 доме и ПФ во втором,

я еще до такого детального разбора не доросла.

Смотрю работу только по упр. 6 и 10 дома.

capricorne
     10 ноября 2010 (14:32)

Miroslava,

обратите внимание на то, что секстиль дает только возможность, для реализации которой необходимы собственные усилия

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 ноября 2010 (14:53)

Miroslava, в принципе указаний хватает чтобы ответить "да". но меня беспокоит Луна в 12 доме - ее положение не совсем соответствует Вашему вопросу. я наблюдала, что такие карты не всегда дают правильный ответ. как раз будет возможность проверить. Вы сообщите об исходе дела потом обязательно, пожалуйста.

кстати, работа, которую Вы ищете, не связана случайно с бумагами и чужими финансами?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
capricorne
     10 ноября 2010 (15:22)

An-ita,

у меня был тот же самый вопрос, вызванный МС в и в 10-ом.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 ноября 2010 (15:36)

capricorne, у меня этот вопрос вызван задействованным 8 домом в ф-ле работы и на к.6 (Кох, СВШ)

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
capricorne
     10 ноября 2010 (15:43)

An-ita,

А как по СВШ интерпретируется включенный знак в 1-ом доме ? Предположу, что Водолей в этой роли может спровоцировать изменение намерений кверента...

вопрос вызван задействованным 8 домом, -тот же на МС. Тем более интересно, что разные методики анализа наводят на одни и те же мысли

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 ноября 2010 (15:56)

capricorne,

А как по СВШ интерпретируется включенный знак в 1-ом доме ?

вообще-то никак, главный ответ дается по формулам, все остальные нюансы только описывают главный ответ.

но в данной карте нет включенного знака в 1 доме

дома - Кох

Предположу, что Водолей в этой роли может спровоцировать изменение намерений кверента.

я наблюдала, что изменение намерений кверента (передумал/передумала и т.д.) или его бездействие дают ретроградные управители кверента, упр. кверента без аспектов, ранний Асц.

в данной карте Уран (второй упр. кверента) - ретро и без аспектов, но Сатурн прямой, имеет сход. аспекты, Асц не ранний - не должен кверент кардинально передумать искать работу хотя может что-то и изменит в своих поисках...

capricorne
     10 ноября 2010 (16:23)

An-ita,

спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере