Вопрос - устроюсь ли я на работу в ноябре 2010 года?
Время 12-03 10.11.2010 Баку
Асц - 18гр
себя беру - 9гр в 12 дом и 12 гр в 9 дом
работу беру и по 6 - в 2 гр в 10 доме
и по 10 дому - в 9 гр в 11 доме( не знаю еще куда устроюсь)
Между и есть сходящийся секстиль с орбом в 3 гр. - сатурн в кардинальном знаке и падающем доме а марс в мутабельном знаке в среднем доме.
Значит должен быть положительный ответ на мой вопрос - да
и время не близкое - не часы или дни, но в пределах вопроса, т.е. до конца месяца.
Т.е. недели- где то обозначается 30 ноября ( конец месяца)
Вот как я себе разложила
capricorne
10 ноября 2010 (13:43)
Miroslava,
вас может порадовать в этом хораре и сходящийся секстиль от Луны к ПФ во втором доме
ТОлько вот слаб , да Луна в не очень... Но вот в 10-ом тоже может рассмат риваться как сигнификатор вопроса, и к нему все же сделает секстиль Похоже на то, что работа будет. зарплата устроит, а вот условия работы (график, например, место итп), сигнифированные Меркурием, разочаруют.
Miroslava
10 ноября 2010 (14:25)
capricorne
спасибо за разбор "полетов"
очень интересно вы написали о Солнце в 10 доме и ПФ во втором,
я еще до такого детального разбора не доросла.
Смотрю работу только по упр. 6 и 10 дома.
capricorne
10 ноября 2010 (14:32)
Miroslava,
обратите внимание на то, что секстиль дает только возможность, для реализации которой необходимы собственные усилия
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
10 ноября 2010 (14:53)
Miroslava, в принципе указаний хватает чтобы ответить "да". но меня беспокоит Луна в 12 доме - ее положение не совсем соответствует Вашему вопросу. я наблюдала, что такие карты не всегда дают правильный ответ. как раз будет возможность проверить. Вы сообщите об исходе дела потом обязательно, пожалуйста.
кстати, работа, которую Вы ищете, не связана случайно с бумагами и чужими финансами?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
capricorne
10 ноября 2010 (15:22)
An-ita,
у меня был тот же самый вопрос, вызванный МС в и в 10-ом.
An-ita
10 ноября 2010 (15:36)
capricorne, у меня этот вопрос вызван задействованным 8 домом в ф-ле работы и на к.6 (Кох, СВШ)
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
capricorne
10 ноября 2010 (15:43)
An-ita,
А как по СВШ интерпретируется включенный знак в 1-ом доме ? Предположу, что Водолей в этой роли может спровоцировать изменение намерений кверента...
вопрос вызван задействованным 8 домом, -тот же на МС. Тем более интересно, что разные методики анализа наводят на одни и те же мысли
An-ita
10 ноября 2010 (15:56)
capricorne,
А как по СВШ интерпретируется включенный знак в 1-ом доме ?
вообще-то никак, главный ответ дается по формулам, все остальные нюансы только описывают главный ответ.
но в данной карте нет включенного знака в 1 доме
дома - Кох
Предположу, что Водолей в этой роли может спровоцировать изменение намерений кверента.
я наблюдала, что изменение намерений кверента (передумал/передумала и т.д.) или его бездействие дают ретроградные управители кверента, упр. кверента без аспектов, ранний Асц.
в данной карте Уран (второй упр. кверента) - ретро и без аспектов, но Сатурн прямой, имеет сход. аспекты, Асц не ранний - не должен кверент кардинально передумать искать работу хотя может что-то и изменит в своих поисках...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.