Тема 26660, сообщений: 13
Что ему нужно по жизни? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ignata |
![]() ![]() Привет всем Навеяно ценными письмами foi:
у МЧ, выражены 11 и 6 дома, как Вы думаете, его установки - от недостатка понимания себя?
если я хочу от него семью и детей, не буду ли я тянуть его назад этим? я то вся семейно-ориентированная
Как живут люди с |
Марусян |
![]() ![]() Как живут люди с
Здравствуйте Друзья, походы, палатки, полеты н апарпланах, сплавы на байдарках, грушенские фестивали, увлечения астрологиее, расширением мировоззрения особенно хорошо в группах. Интересует все прогрессивное, передовое, новое.
примерно так. |
Ignata |
|
Марусян |
|
Cavalera |
![]() ![]() Марусян
Я вот тоже задумалась про свои приоритеты - Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Марусян |
![]() ![]() грушенские фестивали - это что за зверь?
Кавалера Это когда в лесу собираются бородатые мужики в очках с толстыми линзами и в свитерах из грубой пряжи связанных мамами. Они ставят палатки, жгут костры, поют меланхоличные песни под гитару (типа "Милая моя, солнышко лесное") и едят тушенку.
Вот фото с фестиваля:
|
![]() ![]() ![]() МЧ, выражены 11 и 6 дома,
Ignata, чем ярко выражены 6-й и 11-й дома? Только лунными узлами? Из описания более выражен 4-й дом ( Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Ignata |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Ignata имхо, узлы не рвут...это движение , вектор из А в Б..надо только понять это движение рвут оппозиции планет..чем точнее опозиции и чем их больше, тем сложнее удержать равновесие и важно насколько сильны планеты... если обе сильные, то это будет разрыв между и между
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
![]() ![]() ![]() Хочу понять, ведь семья и друзья,общества - это же 2 разных вектора, мотиваций.. будетли "рвать" человекапо жизни между двумя сторонами этими, как думаете?
Ignata, судя по описанному выше, не вижу вообще никакой проблемы. В 11-м доме вообще пусто (при всем уважении к узлам и их почитателям) в 6-м нет личных планет. Вектора и мотивации в первую очередь ищите в положении личных планет и управителя АСЦ в домах и акспектах к ним (ядре гороскопа), а не в фиктивных точках и положении социальных планет( Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год