(я тоже иногда подумываю, когда это я отвалюсь или повалюсь )
Слава Україні !
Antonia
10 ноября 2010 (21:05)
ash
Тут ещё сложность в том ,что мы уже давно переехали.У меня точно работает локал.У неё не знаю. Жалею ,что тогда не попросила её мейла.
Но она - прихожанка церкви и не в астро теме.Поэтому не знаю ,как она к этому бы отнеслась.
А если рабочими домами, то аналогично в темаx этиx домов. А? [Роза]
Абсолютно точно.
Antonia
10 ноября 2010 (21:11)
Ты знаешь не знаю куда уже у неё смотреть.
На родной город было - 4 10 и
6 12.
Теперь она строила сама Юпитер-Сатурн на Асц-Дсц ну и остальное соответственно.Просто я этот город в Зете не нахожу.
Ps
Она же ещё в третьем месте 10 лет жила.
Но и кстати в 6м - никогда нет почти проблем устроится на работу.
Всё до вечера отошла.Но тема интересная.
Несси
10 ноября 2010 (21:24)
Ашик,интресная тема
у моих родсвенников такая картина была.Одно лицо и 10 минут разницы в рождении.Одна профессия на двоих, один тип жены.,одни и те же хобби.
Но! Засчет того,что у одного ВЛУ в 1, а у второго в 12,совершенно разные модели поведения и презентования себя по жизни.В состязаниях, с детства,один был всегда лидером,второй был не то что на втором месте- на последнем.Один директор,второй- подчиненный.Как мне кажется, дело именно в Узлах.
A
10 ноября 2010 (21:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нессичка, привет
Думаешь узлы так могут повлиять? А управители не меняются в обоиx картаx?
Слава Україні !
A
10 ноября 2010 (21:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антония, как интересно. А с нат.картой может тоже б повезло . Я всегда про такиx людей думаю, что у ниx случилось бы на родине, и за бугром
Вот у меня есть подруга, и я сейчас думаю, будь она тут, а не в эмиграции, что у нее случилось бы. Там она прожила ужасную жизнь (15 лет кошмара со щастьем в перемешку конечно) , жаль, что точного времени нету возможности даже и узнать (мама умерла, а она не интересуется сама астрологией)
Слава Україні !
Violin
Близнечелло )))
10 ноября 2010 (22:37)
Днем на работе много писать не могла. Хотела еще про знакомых астроблизнецов рассказать, они очень разные -
Две девушки, родившиеся с разницей чуть меньше 4-х часов, на расстоянии примерно 150 км друг от друга. У одной асц в 11-м, больше всего планет в угловых домах, на 1 планету больше попадает в западную полусферу, у другой асц в 9-м, преобладают падающие дома.
С обеими я училась, они друг друга не знают. С первой, асцендентной львицей, в одном классе (и кстати она училась в нашем же универе, но на другом факультете, с ней не пересекались), вторая - моя одногруппница.
Обе из далеко не бедных семей, родители и ту и ту обеспечили жильем, первая девушка более сильная, харизматичная, у нее свой бизнес уже 2 года (хотя дела идут не так уж хорошо, но говорит что больше не хочет даже пробовать работать на дядю), она такая как пацанка что ли, нет в ней загадки. Очень увлекается автомобилями и экстремальными видами спорта. Не замужем и не была, детей нет. В своей семье она младшая сестра.
Вторая (с девьим асцендентом) себе на уме. Вытянуть что-то - нереально, все делает только для себя, непонятно, к кому и как человек относится. Работать, как и первая девушка, начала рано, но каких-то особых подвижек в плане карьерного роста и не было. Несколько абортов, выкидышей (может на IC такой эффект дает ), замужем, есть ребенок. Поддерживать хороший уровень жизни помогают родители, она их единственная дочь.
Света, какая проработка,когда например рождаются двойняшки с разными темпераментами, внешностью, способностями и характером. Я подчеркиваю еще раз-характером.А время рождения при этом не меняет сетку домов,так как интервал небольшой.
Поэтому в таких случаях, несомненно, физическое рождение не соответствует включению радикальной карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.