Форум на ОКУЛУС

Тема 26662, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     10 ноября 2010 (21:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антония, а где он (крест) был до переезда?

(я тоже иногда подумываю, когда это я отвалюсь или повалюсь )

Слава Україні !
Antonia
     10 ноября 2010 (21:05)

ash

Тут ещё сложность в том ,что мы уже давно переехали.У меня точно работает локал.У неё не знаю. Жалею ,что тогда не попросила её мейла.

Но она - прихожанка церкви и не в астро теме.Поэтому не знаю ,как она к этому бы отнеслась.

А если рабочими домами, то аналогично в темаx этиx домов. А? [Роза]

Абсолютно точно.

Antonia
     10 ноября 2010 (21:11)

Ты знаешь не знаю куда уже у неё смотреть.

На родной город было - 4 10 и

6 12.

Теперь она строила сама Юпитер-Сатурн на Асц-Дсц ну и остальное соответственно.Просто я этот город в Зете не нахожу.

Ps

Она же ещё в третьем месте 10 лет жила.

Но и кстати в 6м - никогда нет почти проблем устроится на работу.

Всё до вечера отошла.Но тема интересная.

Несси
     10 ноября 2010 (21:24)

Ашик,интресная тема

у моих родсвенников такая картина была.Одно лицо и 10 минут разницы в рождении.Одна профессия на двоих, один тип жены.,одни и те же хобби.

Но! Засчет того,что у одного ВЛУ в 1, а у второго в 12,совершенно разные модели поведения и презентования себя по жизни.В состязаниях, с детства,один был всегда лидером,второй был не то что на втором месте- на последнем.Один директор,второй- подчиненный.Как мне кажется, дело именно в Узлах.

A
     10 ноября 2010 (21:35)

Нессичка, привет

Думаешь узлы так могут повлиять? А управители не меняются в обоиx картаx?

Слава Україні !
A
     10 ноября 2010 (21:41)

Антония, как интересно. А с нат.картой может тоже б повезло . Я всегда про такиx людей думаю, что у ниx случилось бы на родине, и за бугром

Вот у меня есть подруга, и я сейчас думаю, будь она тут, а не в эмиграции, что у нее случилось бы. Там она прожила ужасную жизнь (15 лет кошмара со щастьем в перемешку конечно) , жаль, что точного времени нету возможности даже и узнать (мама умерла, а она не интересуется сама астрологией)

Слава Україні !
Violin
Близнечелло )))
     10 ноября 2010 (22:37)

Днем на работе много писать не могла. Хотела еще про знакомых астроблизнецов рассказать, они очень разные -

Две девушки, родившиеся с разницей чуть меньше 4-х часов, на расстоянии примерно 150 км друг от друга. У одной асц в 11-м, больше всего планет в угловых домах, на 1 планету больше попадает в западную полусферу, у другой асц в 9-м, преобладают падающие дома.

С обеими я училась, они друг друга не знают. С первой, асцендентной львицей, в одном классе (и кстати она училась в нашем же универе, но на другом факультете, с ней не пересекались), вторая - моя одногруппница.

Обе из далеко не бедных семей, родители и ту и ту обеспечили жильем, первая девушка более сильная, харизматичная, у нее свой бизнес уже 2 года (хотя дела идут не так уж хорошо, но говорит что больше не хочет даже пробовать работать на дядю), она такая как пацанка что ли, нет в ней загадки. Очень увлекается автомобилями и экстремальными видами спорта. Не замужем и не была, детей нет. В своей семье она младшая сестра.

Вторая (с девьим асцендентом) себе на уме. Вытянуть что-то - нереально, все делает только для себя, непонятно, к кому и как человек относится. Работать, как и первая девушка, начала рано, но каких-то особых подвижек в плане карьерного роста и не было. Несколько абортов, выкидышей (может на IC такой эффект дает ), замужем, есть ребенок. Поддерживать хороший уровень жизни помогают родители, она их единственная дочь.

Проснись и пой )))
Нани Давиташвили-
астролог
     10 ноября 2010 (23:25)

Уровни проработки планет, дорогая, уровни проработки! [Мяч]

Света, какая проработка,когда например рождаются двойняшки с разными темпераментами, внешностью, способностями и характером. Я подчеркиваю еще раз-характером.А время рождения при этом не меняет сетку домов,так как интервал небольшой.

Поэтому в таких случаях, несомненно, физическое рождение не соответствует включению радикальной карты.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     11 ноября 2010 (13:47)

Виолин спасибо, интересно

Наничка и кто же ьти гороскопы включает ?

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     11 ноября 2010 (17:52)

Инга , а с чего ты взяла, что она дева? Т.е. все с длинноватым носом, примерно твоим ростом и комплекцией - девы?

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере