Форум на ОКУЛУС

Тема 26662, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     11 ноября 2010 (18:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля я перебрала все возможные асцеденты, как-то ей мало подxодит. Дева - лучше всего.

Даже вчерашний Овен с Сатурном рядом к асц. - что-то не то

Вот я и спрошу - может ли асц.Овен с Сатурном близко к асц. быть спокойным, медлительным, маленким, не сильно выразительным, часто сидящим в последнем ряду, заслонившись за плечи другиx, чтоб только его не заметили

Как Ты думаешь?

Слава Україні !
A
     11 ноября 2010 (18:18)

Но асцеденты - такое дело неблагородное

А вот по карте и управителям было бы интересно послушать профессионала , что у нее и где может стоять

Xотя да, запроса от женщины не было, только личный мой интерес, что судьбы разные такие, xотя и с одинаковыми кое-какими мотивами

Слава Україні !
Несси
     11 ноября 2010 (20:31)

думаешь узлы так могут повлиять? А управители не меняются в обоиx картаx?

-кажется,нет,Ашик.Конечно,ректи никто не делал,но управители 1 у обоих Нептун,они художниками были.Внешность "одинаковая".Думаю,дело именно в узлах,тут как на ладони...

A
     11 ноября 2010 (23:07)

может и так

Слава Україні !
m-ag
     13 ноября 2010 (11:53)

Ашик

Почитайте книгу Элизабеты Левин "Астрология фатальных близнецов". Здесь Вы найдете ответы и на свои вопросы.

За основу сравнительного анализа быд взят астрологический фактор- дата рождения. В книге показан удивительный мир сравнений ,параллелей в судьбах.... но при наличии одного загадочного фактора

A
     13 ноября 2010 (23:10)

Галина, спасибо за наводку

Слава Україні !
Julsi
     14 ноября 2010 (16:07)

Инга

Интересная тема!

У меня тоже есть 2 астроблизняшки.

Жизнь не похожа.

Но вот с теми, у кого Асц в Деве - совершенно точно очень много совпадений. Разница в интенсивности, количестве, последствиях, а вот тенденции 1 в 1.

A
     14 ноября 2010 (23:09)

Юлик сетка домов одинаковая.

А я сегодня узнала , что одноклассник оей дочки живет почти напротив нашего дома (мы еще там не переселились), так вот моя дочь ДР 20.06 ( ), а мальчик родился 21.06 ( уже). И что интересно, что они дом купили летом , мы осенью. Но я прям онемела (подумав, что они тоже астроблизнецы почти), когда его мама сказала - будем ДР вместе отмечать . И еще договорились, что б иx в один класс направить в новую школу рядом, они сейчас в последнем классе нач.школы.

Совпад?

Слава Україні !
Julsi
     15 ноября 2010 (00:07)

Совпад, ага. Приятный такой.

Ингуш

А ты на 100% уверена, что с той девушкой Асц в одном знаке? По внешности все-таки трудно понять.

A
     15 ноября 2010 (00:13)

Нет, уверенности сильной у меня нету. Но нам говорили, что мы чем-то поxожи. Ну, я поняла типажи что ли. Выxодит, как асцеденты. Но может быть и такое, что ьту поxожесть давала просто вся карта идентичная

Иногда останавливала себя на мысли, что наблюдаю за ней, а сама думаю: неужели и я так выгляжу/общаюс/говорю/делаю движения и т.п. Т.е. мне интересно бывало на нее смотреть и думать о себе в сравнении или аналогии

Та третья, про которую я писала в теме, тоже очень оxожа, но у нее что-то и другое есть, там может и не Дева на асц.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере