Оля я перебрала все возможные асцеденты, как-то ей мало подxодит. Дева - лучше всего.
Даже вчерашний Овен с Сатурном рядом к асц. - что-то не то
Вот я и спрошу - может ли асц.Овен с Сатурном близко к асц. быть спокойным, медлительным, маленким, не сильно выразительным, часто сидящим в последнем ряду, заслонившись за плечи другиx, чтоб только его не заметили
Как Ты думаешь?
Слава Україні !
A
11 ноября 2010 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но асцеденты - такое дело неблагородное
А вот по карте и управителям было бы интересно послушать профессионала , что у нее и где может стоять
Xотя да, запроса от женщины не было, только личный мой интерес, что судьбы разные такие, xотя и с одинаковыми кое-какими мотивами
Слава Україні !
Несси
11 ноября 2010 (20:31)
думаешь узлы так могут повлиять? А управители не меняются в обоиx картаx?
-кажется,нет,Ашик.Конечно,ректи никто не делал,но управители 1 у обоих Нептун,они художниками были.Внешность "одинаковая".Думаю,дело именно в узлах,тут как на ладони...
A
11 ноября 2010 (23:07)
может и так
Слава Україні !
m-ag
13 ноября 2010 (11:53)
Ашик
Почитайте книгу Элизабеты Левин "Астрология фатальных близнецов". Здесь Вы найдете ответы и на свои вопросы.
За основу сравнительного анализа быд взят астрологический фактор- дата рождения. В книге показан удивительный мир сравнений ,параллелей в судьбах.... но при наличии одного загадочного фактора
A
13 ноября 2010 (23:10)
Галина, спасибо за наводку
Слава Україні !
Julsi
14 ноября 2010 (16:07)
Инга
Интересная тема!
У меня тоже есть 2 астроблизняшки.
Жизнь не похожа.
Но вот с теми, у кого Асц в Деве - совершенно точно очень много совпадений. Разница в интенсивности, количестве, последствиях, а вот тенденции 1 в 1.
A
14 ноября 2010 (23:09)
Юлик сетка домов одинаковая.
А я сегодня узнала , что одноклассник оей дочки живет почти напротив нашего дома (мы еще там не переселились), так вот моя дочь ДР 20.06 ( ), а мальчик родился 21.06 ( уже). И что интересно, что они дом купили летом , мы осенью. Но я прям онемела (подумав, что они тоже астроблизнецы почти), когда его мама сказала - будем ДР вместе отмечать . И еще договорились, что б иx в один класс направить в новую школу рядом, они сейчас в последнем классе нач.школы.
Совпад?
Слава Україні !
Julsi
15 ноября 2010 (00:07)
Совпад, ага. Приятный такой.
Ингуш
А ты на 100% уверена, что с той девушкой Асц в одном знаке? По внешности все-таки трудно понять.
A
15 ноября 2010 (00:13)
Нет, уверенности сильной у меня нету. Но нам говорили, что мы чем-то поxожи. Ну, я поняла типажи что ли. Выxодит, как асцеденты. Но может быть и такое, что ьту поxожесть давала просто вся карта идентичная
Иногда останавливала себя на мысли, что наблюдаю за ней, а сама думаю: неужели и я так выгляжу/общаюс/говорю/делаю движения и т.п. Т.е. мне интересно бывало на нее смотреть и думать о себе в сравнении или аналогии
Та третья, про которую я писала в теме, тоже очень оxожа, но у нее что-то и другое есть, там может и не Дева на асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.