Ну,да ...И у меня тоже родилась идея.Так как в нумерологии циклом является число 9ть.
Я решил Зет поделить не на 12 частей а на 9ть.
Тогда все станет на свои места.И при этом мы все в большом выигрыше.
Так как наша среднестатистическая проживаемость увеличится на 25%.И мы наконец-то все станем долгожителями.
Если среднее возраст ранее был у вас 75-80 лет.То при моем Астрологическом круге деленный на 9ть.Год ,-за 9ть месяцев.Мы будем жить 120 лет и более.
Алексей,кроме твоих расчетов соляра есть ещё карта жизни и если сдлеать твой расчет и наложить его на карту жизни.Мы получим разные числа Личных Годов.
Вот как теперь эту неувязочку связать ???
Полставить Крест на учении Пифагора и жрецов Египетских.И начинать новую теорию? По твоей теории это ходьба по тренажору ходьбы.Вроде идешь вперед,а стоишь на месте
Число 36(коэфициент) вычитаем число маршрута(сущности(сумма даты рождения 11.5.1980=25.7
Из числа 36 вычитаем число сущности(у нас это 7
36-7=29.29- это число лет,в котором человек будет находиться в Первом цикле(Детсво,Юность)
Строим линию жизни вверху я пишу число цикла а внизу возраст ,-наши года,когда мы будем завершать циклы(то есть это 9ые личные года)После которых мы входим в новый цикл.У нас их (4 четыре)
--7-------2-------9-----5
I---------I--------I--------I--------I--...
0------29-----38-----47----56---...
Теперь По моей теории.Год начинается не с нового календарного года,как пишут многие нумерологи,не вникая в их ошибочную Логику.
А Год у каждого начинается в тот день и месяц,когда он родился.
То есть в нашем примере.Каждый новы год у человека будет 5.11
А теперь ДОКОЗАТЕЛЬСТВО моей правоты теори и Показ,почему твоя теория ошибочна.
На карте мы видим по класической формуле 36-7(число сущности этой даты)Первый цикл длится до 29 лет.
1980+29=2009 год
И по карте он ,как я и писал выше будет 9ым личным и заключительным годом первого цикла.
Теперь считаем Личный год человека с датой 5.11.1980 на Дату
5.11.2009(5+1+1+2+00+9=18=9)
Давай посчитаем конец 3 цикл и начало четвертого
по карте это 47 лет
47 лет человеку исполнится 5.11 1980+47=2027 году
Высчитаем его Соляр или ,как говорят в Нумерологии число Личного Года
5.11.2027=5+1+1+2+0+2+7=18=9 9 Личный Год начнется с 5.11.2027 года и человек войдёт в последний год 9ти летнего 3 го цикла,после которого наступит четвертый.
Теперь ,если я сейчас возьму твои идеи.То получится ,что всё сместится и цикл будет уже НЕ 9ть лет,а 8,7,6......Не слишком ли ты размахнулся?
Самая большая ошибка в том,что Эзотерики начинают приравнивать системы своих инструментов на смежные им.Это неправильно.У каждой системы своя Схема и свои формулы решения,для получения ответа.И уже столько окультистов говорят в своих работах и советуют не равнять и не путать мух с катлетами.
У вас астрологов свои схемы.У нас Нумерологов свои.
И если понедельник-это управитель луны.То это не значит ,что луна будет под номером 1
А если вторник третий день недели по Иудаизму.А управитель дня марс.То естественно число 3 не будет марсом.А марсом будет число 9ть.
capricorne
10 ноября 2010 (20:46)
когда в пpогpессиях меняется месяц - это самый тяжёлый год .
У меня подтверждается.
Galaxyalex
10 ноября 2010 (21:09)
Теперь ,если я сейчас возьму твои идеи.То получится ,что всё сместится и цикл будет уже НЕ 9ть лет,а 8,7,6......Не слишком ли ты размахнулся?
Не слишком
Я пpовеpил на нескольких каpтах мне понpавилось...
Вот и capricorne об этом же
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 ноября 2010 (21:47)
И если понедельник-это управитель луны.То это не значит ,что луна будет под номером 1
А если вторник третий день недели по Иудаизму.А управитель дня марс.То естественно число 3 не будет марсом.А марсом будет число 9ть.
Кстати говоpя, - может я такой особенный, но я совеpшенно не чувствую энеpгетику дней недели...
Вот, энеpгетику (нумеpологическую) дней я уже чувствую, а вот дней недели - нефига...
Поэтому, я не оpиентиpуюсь никогда - какой сегодня день недели, а только на лунный день и Луну в знаке
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 ноября 2010 (21:51)
Кстати говоpя, цикл - как был - 9, так он и остаётся 9.
Пpосто он становится - пpеpванным: ...1,2..6,7,8,7,8,9,1,2....отсюда и возникает тежёлый год...
Выделил жиpным - пpеpванного цикла, пpи смене месяца в пpогpессиях....
Кстати говоpя, цикл - как был - 9, так он и остаётся 9.
Пpосто он становится - пpеpванным: ...1,2..6,7,8,7,8,9,1,2....отсюда и возникает тежёлый год...
Ну,ну...
Вот я и говорю.
Ходишь ходишь в школу,ходишь ходишь.
А потом ...БАЦ....и Вторая смена.
и вместо 123456789
стало 1267878912..
Заикой станешь.
Нееее вы свои схемы астрологические нам нумерологам не суйте.
У вас центр часового пояса.
А у нас местное время учитывается.
Пошел я отсюда.опасно для жизни.
П.С.Пpосто он становится - пpеpванным
Я столько времени своей жизни отдал,чтобы устранить прерывания в нумерологии и убрать белые пятна.Вроде получилось.Конечно ещё есть белые пятна прерывания в нумерологии.Но ты опять все Прерываешь.Так и разорвать недалеко.
Ты лучше Время в астрологии расчитывай по местному,принимая его за ноль.А к нам нумерологам со своими астро идеями не лезь
Но если подойти к этому логически и через нумерологию.То тут можно найти обьяснение.
Исходим из цикла 9 лет.10-уже новый цикл.
Так же исходим из теории Детство-Юность - Зрелость-Старость.
Далее
Первый Пик или вершина из трех пиков жизни-Это ФОРМИРУЮЩИЙ этап жизни.Становление и примерно он управляет 28 годами жизни(Плюс минус и у каждого по разному,но строго в правилах.Его тема Определяется числом месяца нашего рождения.В своих статьях и в беседах я говорил.Что Месяц это знак Души(Мы в Обществе) .То есть до 28-,+ лет идет наше формирование зависящее от Обшества.
Число месяца Это я в Обществе ,где Общество,начиная от родителей и кончая обществом действует на нас(Воспитывает и формирует)Число месяца определяет наши связи,кто нас окружает.
Так вот Первый Цикл Первой Вершины идёт от расчета
36- число жизненного пути.
Получается ниже следующая таблица.
Число
Жизненного пути 1 и 10(продолжительность формирующего Пика(месяц рождения) а с ним и цикла(день +Месяц) 36-10=26лет
Ч.Ж.П 2 и 11 36-11=25лет(от 0до 26)
Ч.Ж.П 3,36-3=33
ЧЖП-4 и 22,36-4=32
Ч.Ж.П 5=31 год
Ч.Ж.П-6 и 33=30лет
Ч.Ж.П 7-29
Ч.Ж.П 8-28
Ч.Ж.П 9-27 лет.
Второй Пик -Это Число Дня рождения ,который действует следующие 28 лет(27 лет-следующие три цикла).Его Называют ПРОДУКТИВНЫЙМы его называем созревание,становление.
Третий пик длиться следующие 27 лет,начинается после завершения 4го Цикла.Его Определяет число ГОда рождения.
Эта вершина и Пик назовем Жатвой или старость.
Кстати Цикл определяются сложением.
Но можно найти и Отклики(тени) или подводные камни,которые нам мешают.Уроки.
Они считаются вычитанием Чисел циклов.
Это то,что нам мешает и ставит преграды для успешного продвижения и достижения целей.Числа Цикла.
В нашем примере.
Отклики или проблемы,или тени или подводные камни-как душа пожелает так и назовите,расчитываются так
1. Отклик Число Дня Минус число Месяца
2.Отклик День Минус Год
3.Отклик 1отклик минус 2 отклик.
4. Отклик Месяц минус Число Года рождения.
Таким образом по карте мы видим чего должны достигнуть.К чему призывают Небеса.
А Отклики покажутчто нам будет мешать и как с этим бороться,чтобы с меньшими потерями достичь своих циклов и Пиков жизни в каждый период.
Вот ещё про число 36:
Число 36. О магических свойствах этого числа упоминал еще Пифагор, впоследствии Плутарх интерпретировал это число как первые четыре нечетные цифры, сложенные с первыми четырьмя четными.
1 + 3 + 5 + 7= 16
2 + 4 + 6 + 8 = 20, 20 + 16 = 36
Приведенное к простому, это число давало 9 - символ человека, физического мира.
Известно, что год в календарной "системе майя равнялся 360 дням (10 раз по 36). Это число полного годичного круга, равное 360 градусам. Оно также перекликается с другим близким числом 365 - число дней в нашем календарном году. В период раннего христианства, когда многие его концепции еще тесно переплетались с древними египетскими, греческими и халдейскими, существовал миф о некоем верховном существе по имени Абраксас, числовой анализ имени которого также дает число 365.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.