Тема 26663, сообщений: 32
Мои наpаботки в Нумеpологии!(New ЕXCLUSIVE!!!) |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Таня Ян,не видел продолжения,никто ни у кого не слямзил. И могу заверить,что И Колесников не свою теорию выдал.Всё это было намного раньше,чем у Колесникова. Это же вычисление вы найдёте и У Лагерквист.И Джулии Лайн и у Декоца и дальше можно пойти к Философам древности Поэтому я бы попросил не приписывать авторство Колесникову,хоть он и ваш авторитет.Он лишь один из передатчиков старых и древних знаний. Единственное различие в названиях циклы пики,вершины сущности,маршруты. Всё остальное знания переданные из далека. Лично для Меня цикл это завершенный этап .360 градусов.В нумерологии для меня 9лет это цикл. А всё что вы называете вершиной или пиком Это высшее начало(Большой круг-примерно 28 лет) ,которое стоит над циклом(9 лет). Короче я уже все пояснил.Не буду повторяться. Любите вы авторитеты.
И Колесникова наверно тоже
А корни ведь Одни,передача знаний разная ,как и понимание корней |
Galaxyalex |
![]() ![]() и вместо 123456789
стало 1267878912.. Ты не пpавильно понял: 12345678789123456 и т.д.
Т.е. цикл идёт со сбоем
Я столько времени своей жизни отдал,чтобы устранить прерывания в нумерологии и убрать белые пятна.Вроде получилось.Конечно ещё есть белые пятна прерывания в нумерологии.Но ты опять все Прерываешь. А мне так больше нpавится: во всяком случае - жизненно и заметно в моей Судьбе.. Европа будет Свободной!!!
|
jane lotos ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А мне так больше нpавится: во всяком случае - жизненно и заметно в моей Судьбе..
Ну тогда давай сделаем цикл 11летним. Вообще, в этом что-то есть Если сложить все числа от 1го до 9ти по твоей системе цикла 11ти. То в сумме мы получим число 60,так как добавилось 7 и 8=15+45(это сумма всех чисел от1 до 9) А число 60 это число цикла у Шумеров. Но у них ведь была десятиричная система от 1 до 10ти То же самое переняла Ваилонская система цикл 60ти.И в это же время у Мая цикл 60 Вспомнилось у Вавилонян.Как Сеннахериб через оракул Бог Мардук заколдовал Вавилон числами 60 +10=70 (60 и 10 ,как клинописные знаки(числа) шумеров-Оракул)И повелевал Вавилонянам,что Вавилон должен оставаться заброшеным 70 лет.
Но после 11 лет Сын Сеннахериба через тот же Оракул Бога Мардук позволил изменить число 70 Поменяв местами оракулы 10 и 60.В клинописи такой порядок дает число 11. 8 у каббалистов считается мир существующий. 7 мир Прошлый. А вот 9 ,-мир Будущий.9 ,-число Бога. Получается дойдя до 78 мы не сразу попадаем в мир грядущий,опять возвращаемся в 7 прошлое-настоящее ,8 и только потом вступаем в новый мир число 9 (в гости к Богу). Тогда это как бы 8 ступеней и цикл 11ти,где 7и 8 повторяется.
Ты мне щас всю бошку открутишь своим вирусом нового
Как бы не поехать мозгами П.С.Короче,если ты всё обоснуешь и докажешь. У меня нет проблемм. Жили мы по календарю Григорианскому-
Поживем по Галактическому.
А вось гармония наступит.И мы начнем жить с правильными вибрациями гармонии-жить вечно. |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, благодарю за разьяснение числа 36,
Поэтому я бы попросил не приписывать авторство Колесникову,хоть он и ваш авторитет.Он лишь один из передатчиков старых и древних знаний. а что касается авторства, то А.К. и не утверждал, что это принадлежит ему, он так и писал, что то, чем он делится с нами, почерпнул из древних источников, причем, прочитанных в оригинале, у него и книги выпущены по нумерологии, я ничего против не имею, что это все принадлежит твоим исследованиям, просто удивляюсь, надо же как похоже, читаю тебя и сразу же вспоминаются тексты, прочитанные у А.К. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Книги Колесникова не читал,разве что материал на сайте. Основы должны совпадать.Разве что каждый обзывает всё своими именами. Лично своими заслугами считаю 1.Кореляция расчета Личного года.Где я принимаю за начало года день рождение,а не 1 января Нового года.Это скоректировало всё остальное и подняло точность Прогнозирования в нумерологии на весь период личного года,а не её часть. 2.Расчет Общих вибраций (Год+Месяц+День)В моем понятии это взятый аккорд.И от того как он звучит,я могу делать диагностику Благоприятная-неблагоприятная дата. 3.Расчет наложения Вибраций ,года,месяца,Дня на Вибрации Соляра.(Кодов жизни) А это уже игра в Оркестре.Личное взятие аккорда с Общими звучаниями остальных. 4.Я вышел за Пифогорейскую систему единичности. И учитываю Двузначные числа. Которые нумеролагми использовались только в Гадательных системах.Для меня 9-18-27-36...-это не одинаковые вибрации единичного числа 9 9-завершение цикла,подведение итога... 18-Борьба с трудностями и проявление мужества... 27-Углубление в знания и достижение признания,знатность,наследственнсть. 36-число Гения и одиночества.Число которое трудно понимаемое.Всё это уточняет Влияния Пиков ,циклов,Л.Годов,месяцев,дней и дает правильный прогноз. Соответсвенно и все остальные числа от 1-9 имеют разность октавы и тональности по примеру выше. 5.Хорарная Нумерология из опеределения кода дня и времени вопроса(по принципу астрологии)лично моя наработка и синтез астрологической схемы в схему нумерологическую. 6.Сны в цифрах.Разгадывание сновов через нумерологические символы и знаки............... И ещё многое другое.Или совершенно новое или скоректированное старое.В любом случае имеющая корни и основы древних нумерологов и философов. Книг не писал. Но статьи есть. Возможно,когд авыйду на пенсию будет и книга. Не знал ,что издание книги поднимает авторитет. Авторитетом себя не считал и не считаю.Всё идёт СВЫШЕ и Благодаря Высшего.
просто удивляюсь, надо же как похоже, читаю тебя и сразу же вспоминаются тексты, прочитанные у А.К.Ну мы все друг на друга похожие.Так как являемся Подобием Высшего.
Я тоже гляжу на вас и вспоминаю первую учительницу свою уж больно вы похожи.Наверно что-то есть общее в картах |
Tori |
![]() ![]() ![]() alex lev gold Я тут подсчитала и у меня получились следующие цифры 28...37...46... Мне как раз на днях исполнилось 28... Юность закончилась, начался 2 цикл У меня есть вопросик к вам, а что означают цифры циклов 1 Цикл - 6 2 Цикл - 4 3 Цикл - 10 4 Цикл - 6
Мой новый личный год с кодом 18.9 10.1 18.9 как я поняла означает, что год будет не из легких, а что же означает 10.1 в основах? |
![]() ![]() ![]() чобы не быть голословной, вот здесь об А.Колесникове и нумерологии
Алекс, я ничего против твоих исследований не имею, исследуешь, и хорошо, исследуй, дело полезное, вот чего я точно ни у кого не встречала, а встретила только у тебя, так это так называемый, код, код дня, код жизни, и т.д. Даже Хорарную нумерологию встречала и даже очень тоже похоже, заказала книгу в Урании, автор Андрей Борисович Гусев
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() вот чего я точно ни у кого не встречала, а встретила только у тебя, так это так называемый, код, код дня, код жизни, и т.д. Ну это вы преувеличиваете. Как это нет?!!
Неужели вы не знаете Известного Нумеролога и Ученого(профессора математики) Александрова Александра? Он то и навел меня на мысль использовать не суммированные числа,а коды.Где есть основы и цели.Прошлое и будущее. У него книг Ого-го. И по медицине -традиция Усин,которой я успешно пользуюсь. И много чего.При чем он всё это доказывает с помощью математики и формул Пифагора.
Думаю из всех русских нумерологов.Он единственный кто преуспел и его можно считать Отцом Русской нумерологии.И думаю превосходит Колесникова.Но Колесников то в основном специализируется на Астрологии.А Александров только Нумерология и то исходя из математических доказательств своих идей и аксиом.
Даже Хорарную нумерологию встречала и даже очень тоже похоже, заказала книгу в Урании,
автор Андрей Борисович Гусев
Спасибо за наводку.Тоже поищу.А то уже надоело перебирать книги в магазине с разными авторами,но одинаковыми по содеражанию...Скучно ...Хочется чего-то нового почитать- неизвестного мне ранее.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Tori Вот этот код благоприятный. Так как в основах число лидера-10 А это человек достигающий цели жесткими методами. Если основы благоприятны,то и 18 будет проходить в этом коде более ровно,чем в других кодах с другими основами. То есть вы будете настроены решительно на какие это начинания и идеи.Но гладко проходить не будет. Судьба типа выбрала вам путь к цели не по дороге,а через лес по узкой тропинке. И ещё в добавок.Основы ,действует приблизительно пол года.А точнее,пока с вашего дня рождения в новом соляре вы не вступите в 1й личный месяц. Если человек родился в декабре.То цели будут влиять только в Октябре.А до него будут влиять вибрации основ(дал по вашему примеру) Так как ваш код соляра 18.9 10.1 То следующий соляр будет 19.10.1 11.2 То есть то что в этом году не закончите или не успеете завершить.В следубщем вас жизнь заставит отдать через 11-соры и разбирательства.Если уроки и экзамен вы не сдадите в этом году.Следующий назначит вам новую Переэкзаменовку и будет судить вас более жесткими методами...Примерно так. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год