Форум на ОКУЛУС

Тема 26663, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     10 ноября 2010 (23:20)

Таня Ян,не видел продолжения,никто ни у кого не слямзил.

И могу заверить,что И Колесников не свою теорию выдал.Всё это было намного раньше,чем у Колесникова.

Это же вычисление вы найдёте и У Лагерквист.И Джулии Лайн и у Декоца и дальше можно пойти к Философам древности

Поэтому я бы попросил не приписывать авторство Колесникову,хоть он и ваш авторитет.Он лишь один из передатчиков старых и древних знаний.

Единственное различие в названиях циклы пики,вершины сущности,маршруты.

Всё остальное знания переданные из далека.

Лично для Меня цикл это завершенный этап .360 градусов.В нумерологии для меня 9лет это цикл.

А всё что вы называете вершиной или пиком Это высшее начало(Большой круг-примерно 28 лет) ,которое стоит над циклом(9 лет).

Короче я уже все пояснил.Не буду повторяться.

Любите вы авторитеты.

И Колесникова наверно тоже

А корни ведь Одни,передача знаний разная ,как и понимание корней

Galaxyalex
     11 ноября 2010 (00:08)

и вместо 123456789

стало 1267878912..

Ты не пpавильно понял:

12345678789123456 и т.д.

Т.е. цикл идёт со сбоем

Я столько времени своей жизни отдал,чтобы устранить прерывания в нумерологии и убрать белые пятна.Вроде получилось.Конечно ещё есть белые пятна прерывания в нумерологии.Но ты опять все Прерываешь. А мне так больше нpавится: во всяком случае - жизненно и заметно в моей Судьбе..

Европа будет Свободной!!!
jane lotos
     11 ноября 2010 (00:11)

Алекс.тебе проще доказывать.ты цифрами оперируешь.

вот тебе и магия..вот тебе и мистика

11 ноября 2010 (00:33)

А мне так больше нpавится: во всяком случае - жизненно и заметно в моей Судьбе..

Ну тогда давай сделаем цикл 11летним.

Вообще, в этом что-то есть

Если сложить все числа от 1го до 9ти по твоей системе цикла 11ти.

То в сумме мы получим число 60,так как добавилось 7 и 8=15+45(это сумма всех чисел от1 до 9)

А число 60 это число цикла у Шумеров.

Но у них ведь была десятиричная система от 1 до 10ти

То же самое переняла Ваилонская система цикл 60ти.И в это же время у Мая цикл 60

Вспомнилось у Вавилонян.Как Сеннахериб через оракул Бог Мардук заколдовал Вавилон числами 60 +10=70 (60 и 10 ,как клинописные знаки(числа) шумеров-Оракул)И повелевал Вавилонянам,что Вавилон должен оставаться заброшеным 70 лет.

Но после 11 лет Сын Сеннахериба через тот же Оракул Бога Мардук позволил изменить число 70 Поменяв местами оракулы 10 и 60.В клинописи такой порядок дает число 11.

8 у каббалистов считается мир существующий.

7 мир Прошлый.

А вот 9 ,-мир Будущий.9 ,-число Бога.

Получается дойдя до 78 мы не сразу попадаем в мир грядущий,опять возвращаемся в 7 прошлое-настоящее ,8 и только потом вступаем в новый мир число 9 (в гости к Богу).

Тогда это как бы 8 ступеней и цикл 11ти,где 7и 8 повторяется.

Ты мне щас всю бошку открутишь своим вирусом нового

Как бы не поехать мозгами

П.С.Короче,если ты всё обоснуешь и докажешь.

У меня нет проблемм.

Жили мы по календарю Григорианскому-

Поживем по Галактическому.

А вось гармония наступит.И мы начнем жить с правильными вибрациями гармонии-жить вечно.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 ноября 2010 (09:39)

alex lev gold,

благодарю за разьяснение числа 36,

Поэтому я бы попросил не приписывать авторство Колесникову,хоть он и ваш авторитет.Он лишь один из передатчиков старых и древних знаний.

а что касается авторства, то А.К. и не утверждал, что это принадлежит ему, он так и писал, что то, чем он делится с нами, почерпнул из древних источников, причем, прочитанных в оригинале,

у него и книги выпущены по нумерологии,

я ничего против не имею, что это все принадлежит твоим исследованиям,

просто удивляюсь, надо же как похоже, читаю тебя и сразу же вспоминаются тексты, прочитанные у А.К.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     11 ноября 2010 (11:40)

Книги Колесникова не читал,разве что материал на сайте.

Основы должны совпадать.Разве что каждый обзывает всё своими именами.

Лично своими заслугами считаю

1.Кореляция расчета Личного года.Где я принимаю за начало года день рождение,а не 1 января Нового года.Это скоректировало всё остальное и подняло точность Прогнозирования в нумерологии на весь период личного года,а не её часть.

2.Расчет Общих вибраций (Год+Месяц+День)В моем понятии это взятый аккорд.И от того как он звучит,я могу делать диагностику Благоприятная-неблагоприятная дата.

3.Расчет наложения Вибраций ,года,месяца,Дня на Вибрации Соляра.(Кодов жизни)

А это уже игра в Оркестре.Личное взятие аккорда с Общими звучаниями остальных.

4.Я вышел за Пифогорейскую систему единичности.

И учитываю Двузначные числа.

Которые нумеролагми использовались только в Гадательных системах.Для меня 9-18-27-36...-это не одинаковые вибрации единичного числа 9

9-завершение цикла,подведение итога...

18-Борьба с трудностями и проявление мужества...

27-Углубление в знания и достижение признания,знатность,наследственнсть.

36-число Гения и одиночества.Число которое трудно понимаемое.Всё это уточняет Влияния Пиков ,циклов,Л.Годов,месяцев,дней и дает правильный прогноз.

Соответсвенно и все остальные числа от 1-9 имеют разность октавы и тональности по примеру выше.

5.Хорарная Нумерология из опеределения кода дня и времени вопроса(по принципу астрологии)лично моя наработка и синтез астрологической схемы в схему нумерологическую.

6.Сны в цифрах.Разгадывание сновов через нумерологические символы и знаки...............

И ещё многое другое.Или совершенно новое или скоректированное старое.В любом случае имеющая корни и основы древних нумерологов и философов.

Книг не писал.

Но статьи есть.

Возможно,когд авыйду на пенсию будет и книга.

Не знал ,что издание книги поднимает авторитет.

Авторитетом себя не считал и не считаю.Всё идёт СВЫШЕ и Благодаря Высшего.

просто удивляюсь, надо же как похоже, читаю тебя и сразу же вспоминаются тексты, прочитанные у А.К.Ну мы все друг на друга похожие.Так как являемся Подобием Высшего.

Я тоже гляжу на вас и вспоминаю первую учительницу свою уж больно вы похожи.Наверно что-то есть общее в картах

Tori
     11 ноября 2010 (12:45)

alex lev gold

Я тут подсчитала и у меня получились следующие цифры

28...37...46...

Мне как раз на днях исполнилось 28... Юность закончилась, начался 2 цикл

У меня есть вопросик к вам, а что означают цифры циклов

1 Цикл - 6

2 Цикл - 4

3 Цикл - 10

4 Цикл - 6

Мой новый личный год с кодом 18.9 10.1

18.9 как я поняла означает, что год будет не из легких, а что же означает 10.1 в основах?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 ноября 2010 (12:54)

чобы не быть голословной, вот здесь об А.Колесникове и нумерологии

http://galactica.ru/numeroschool/numeroschool.php

Алекс, я ничего против твоих исследований не имею, исследуешь, и хорошо, исследуй, дело полезное,

вот чего я точно ни у кого не встречала, а встретила только у тебя, так это так называемый, код, код дня, код жизни, и т.д.

Даже Хорарную нумерологию встречала и даже очень тоже похоже, заказала книгу в Урании,

автор Андрей Борисович Гусев

http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=506474

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     11 ноября 2010 (14:52)

вот чего я точно ни у кого не встречала, а встретила только у тебя, так это так называемый, код, код дня, код жизни, и т.д.

Ну это вы преувеличиваете.

Как это нет?!!

Неужели вы не знаете Известного Нумеролога и Ученого(профессора математики) Александрова Александра?

Он то и навел меня на мысль использовать не суммированные числа,а коды.Где есть основы и цели.Прошлое и будущее.

У него книг Ого-го. И по медицине -традиция Усин,которой я успешно пользуюсь.

И много чего.При чем он всё это доказывает с помощью математики и формул Пифагора.

Думаю из всех русских нумерологов.Он единственный кто преуспел и его можно считать Отцом Русской нумерологии.И думаю превосходит Колесникова.Но Колесников то в основном специализируется на Астрологии.А Александров только Нумерология и то исходя из математических доказательств своих идей и аксиом.

Даже Хорарную нумерологию встречала и даже очень тоже похоже, заказала книгу в Урании,

автор Андрей Борисович Гусев

http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=506474

Спасибо за наводку.Тоже поищу.А то уже надоело перебирать книги в магазине с разными авторами,но одинаковыми по содеражанию...Скучно ...Хочется чего-то нового почитать- неизвестного мне ранее.

11 ноября 2010 (15:01)

Tori

Вот этот код благоприятный.

Так как в основах число лидера-10

А это человек достигающий цели жесткими методами.

Если основы благоприятны,то и 18 будет проходить в этом коде более ровно,чем в других кодах с другими основами.

То есть вы будете настроены решительно на какие это начинания и идеи.Но гладко проходить не будет.

Судьба типа выбрала вам путь к цели не по дороге,а через лес по узкой тропинке.

И ещё в добавок.Основы ,действует приблизительно пол года.А точнее,пока с вашего дня рождения в новом соляре вы не вступите в 1й личный месяц.

Если человек родился в декабре.То цели будут влиять только в Октябре.А до него будут влиять вибрации основ(дал по вашему примеру)

Так как ваш код соляра 18.9 10.1

То следующий соляр будет 19.10.1 11.2

То есть то что в этом году не закончите или не успеете завершить.В следубщем вас жизнь заставит отдать через 11-соры и разбирательства.Если уроки и экзамен вы не сдадите в этом году.Следующий назначит вам новую Переэкзаменовку и будет судить вас более жесткими методами...Примерно так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере