Форум на ОКУЛУС

Тема 26667, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     11 ноября 2010 (14:08)

Всем добрый день!

Ситуация в следующем- мы нашли довольно хорошую квартиру, и по цене она нас устривает. Продают наши земляки. Риэлторам что-то не доверяем.

Сегодня ходили еще раз смотреть, уже начали договариваться о док-тах и прочее и женщина продавец сказала,что как только мы заключим дог-р она хочет 70 процентов от общей суммы. Мне это показалось странным. Потому что сумму обычно выпачивают после гос регистрации.Решила построить хорар.

Надеюсь вы мне поможите

Итак вопрос-куплю я эту кв-ру, что из себя представлят продавцы?

Асц в 6 гр . я и .А так же в 1 доме куча сосигнификаторов- и парс фортуны даже

Продавец- .

Луна в 12 доме, изоляции,врагов тайных.

в 7 доме,их доме,да мы вероятно больше заинтересованы в покупке, мы больше тянимся.

в нашем втором доме-думают о наших деньгах.Тут тоже все ясно.

Между этими сигнификаторами нет аспекта( только . это считается? Еще пугает -а не кинут ли они нас?!

если смотреть вотричных управителей- то делает секстили с и но они все расходящиеся!

что подскажете? на что мне еще надо обратить внимание?

Если смотреть недвижимость по 4 дому, то куспид 4 дома с соединении со звездой альдебараном.это конечно не спика и не сириус, но вроде звезда неплохая,да? Упр-ль 4 - ,опять же с моими главными сигнификаторам аспектов не делает.

Bobo-1988
     11 ноября 2010 (14:24)

сейчас прочтала в книге,что если боитесь что деньги ваши не вернутся,то смотрите 8 дом и его управителя и упр-ля 2-го, если между ними и луной благоприятный аспект-то все будет хорошо. а между и сходящийся квадрат. щас венера в знаке обители своей, ей хорошо, но через недели 2 она станет директной...вдруг пропадут мои деньги(

Loveee
     11 ноября 2010 (15:21)

Возьмите нотариально заверенную расписку с покупателя, если не хотите потерять деньги, к тому же 50% выглядят как то разумнее...

11 ноября 2010 (15:26)

В Украине близится обвал цен на недвижимость.

Поэтому ,ксто с Украины не спешите покупать.

А вот продавать нужно торопиться.

Bobo-1988
     11 ноября 2010 (15:34)

Я не с Украины!

Loveee - продавщца сказала, что будет все нотариально, но все равно даже 50 процентов много, а уж про 70 я вообще молчу! потом после предоплаты окажется,что она юридически грязная!

но это ладно,это такие юридические тонкости.мне бы все тки хотелось,чтобы мне помогли с хораром

capricorne
     11 ноября 2010 (16:16)

А время и место хорара - это секрет для публики?

m-ag
     11 ноября 2010 (16:18)

Bobo-1988

Вы просите помощи в рассмотрении хорара или в рассмотрении Вашей интерпретации? Определяйтесь... и если все таки хорар, тогда выставляйте его

LFI
La Femme Individuelle
     11 ноября 2010 (16:47)

но через недели 2 она станет директной

Bот и ждите, когда станет директной. Разве не знаете, что не рекомендуется на ретро Венере делать крупные покупки и подписывать договора?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     11 ноября 2010 (16:52)

В Украине близится обвал цен на недвижимость.

Alex, этот обвал все ждут-ждут, а его как не было, так и нет...))

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Bobo-1988
     11 ноября 2010 (16:58)

прошу прощения время забыла указать)))

москва, 13-43.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере