Ситуация в следующем- мы нашли довольно хорошую квартиру, и по цене она нас устривает. Продают наши земляки. Риэлторам что-то не доверяем.
Сегодня ходили еще раз смотреть, уже начали договариваться о док-тах и прочее и женщина продавец сказала,что как только мы заключим дог-р она хочет 70 процентов от общей суммы. Мне это показалось странным. Потому что сумму обычно выпачивают после гос регистрации.Решила построить хорар.
Надеюсь вы мне поможите
Итак вопрос-куплю я эту кв-ру, что из себя представлят продавцы?
Асц в 6 гр . я и .А так же в 1 доме куча сосигнификаторов- и парс фортуны даже
Продавец- .
Луна в 12 доме, изоляции,врагов тайных.
в 7 доме,их доме,да мы вероятно больше заинтересованы в покупке, мы больше тянимся.
в нашем втором доме-думают о наших деньгах.Тут тоже все ясно.
Между этими сигнификаторами нет аспекта( только . это считается? Еще пугает -а не кинут ли они нас?!
если смотреть вотричных управителей- то делает секстили с и но они все расходящиеся!
что подскажете? на что мне еще надо обратить внимание?
Если смотреть недвижимость по 4 дому, то куспид 4 дома с соединении со звездой альдебараном.это конечно не спика и не сириус, но вроде звезда неплохая,да? Упр-ль 4 - ,опять же с моими главными сигнификаторам аспектов не делает.
Bobo-1988
11 ноября 2010 (14:24)
сейчас прочтала в книге,что если боитесь что деньги ваши не вернутся,то смотрите 8 дом и его управителя и упр-ля 2-го, если между ними и луной благоприятный аспект-то все будет хорошо. а между и сходящийся квадрат. щас венера в знаке обители своей, ей хорошо, но через недели 2 она станет директной...вдруг пропадут мои деньги(
Loveee
11 ноября 2010 (15:21)
Возьмите нотариально заверенную расписку с покупателя, если не хотите потерять деньги, к тому же 50% выглядят как то разумнее...
Loveee - продавщца сказала, что будет все нотариально, но все равно даже 50 процентов много, а уж про 70 я вообще молчу! потом после предоплаты окажется,что она юридически грязная!
но это ладно,это такие юридические тонкости.мне бы все тки хотелось,чтобы мне помогли с хораром
capricorne
11 ноября 2010 (16:16)
А время и место хорара - это секрет для публики?
m-ag
11 ноября 2010 (16:18)
Bobo-1988
Вы просите помощи в рассмотрении хорара или в рассмотрении Вашей интерпретации? Определяйтесь... и если все таки хорар, тогда выставляйте его
LFI
La Femme Individuelle
11 ноября 2010 (16:47)
но через недели 2 она станет директной
Bот и ждите, когда станет директной. Разве не знаете, что не рекомендуется на ретро Венере делать крупные покупки и подписывать договора?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
11 ноября 2010 (16:52)
В Украине близится обвал цен на недвижимость.
Alex, этот обвал все ждут-ждут, а его как не было, так и нет...))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.