Форум на ОКУЛУС

Тема 26667, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     11 ноября 2010 (17:00)

Bот и ждите, когда станет директной. Разве не знаете, что не рекомендуется на ретро Венере делать крупные покупки и подписывать договора?

не рекомендуется подписывать договора на ретро меркурии!

а на ретровенере возможно будет так- то что нравится на ретро, то перестанет нравится на директной.

Покупаю я ж не на этой неделе! в любом случае сделка будет на директе!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     11 ноября 2010 (19:33)

вопрос-куплю я эту кв-ру, что из себя представлят продавцы?

сомнительно, что Вы купите эту квартиру. предположу, что в дальнейшем могут всплыть факты, которые хозяйка пока Вам "забыла" сообщить и Вы передумаете. либо же просто не сможете договориться с хозяйкой о сумме первого взноса. хозяйка что-то таит или обманывает, не нравится она мне...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
A
     11 ноября 2010 (19:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

потом после предоплаты окажется,что она юридически грязная!

Бобо вот для этого и есть нотариусы, возмите док-ты квартиры и пойдите на консультацию. Заплатив чуть-чуть (по отношению к тому, что можете потерять ), вы уже тогда сделаете вывод: покупать или нет

В прочем, я на ретро приобрелась тоже. Пока ничего - все мне нравится. И кажется, что мы заплатили меньше, чем оно (жилище) стоило.

Наведите в поискове мой ник и найдете тему про дом, там есть разбор аж 3 xораров: 2 НЕТ, и один - ДА

Слава Україні !
таисия
     11 ноября 2010 (19:39)

Bobo-1988, возможно стоит обратиться хотя бы к опытному юристу, раз не хотите риэлторских услуг.Обычно за квартиру вносится аванс в размере от 30 до100тысяч рублей от цены кв. зависит и заключается предварительный договор, затем продавец готовит все док-ты к сделке,затем закладывается банковская ячейка куда закладываются деньги, оформляется основной договор купли-продажи, и после регистрации продавец изымает деньги из ячейки.Кстати вернуть деньги по расписке, даже нотариальной оч. сложно.

A
     11 ноября 2010 (19:45)

А вообще-то 70 процентов это сильно много , никто столько не требует.

Узнайте, может квартира под залогом банка? Тогда можно цену сбить .

сейчас тоже построю карту

Слава Україні !
A
     11 ноября 2010 (19:56)

Вы Сатурн в экзалт. Продавец перегрин (может ьто даже не ее квартира? )

Квартира - Меркурийв изгнании, но идет на секстиль сxод. с Сатурном, т.е. вами

Вот и не знаю

Слава Україні !
jane lotos
     11 ноября 2010 (20:12)

Bobo-1988.не надо сейчас покуапть.. на ретро Венере...аналогично у нас вчера было с продажей машины мужа..мы сами того не зная.."подставили" покупателей..всплыли неприятные

факты относительно машины оказывается она была перекрашенная новая!!!..приехали спецы с такими новыми приборами.что сразу говорят в мм слой шпаклевки и краски..

Bobo-1988
     11 ноября 2010 (21:05)

Продавец перегрин (может ьто даже не ее квартира? )- квартира вообще ее родителей, но там никто не прописан,она единственная собственница.

Сегодня пишет мне моя подруга,мол ты мне снилась,что у тебя кв-ра однокомнатная, но ты грустная, и там мол такая как дверь купе, я ее открыва и там соседи, я удивилась,почему ты хоть кирпичную стенку не сделаешь,и она так описала кв-ру и дом как он есть! 10-этажка,уютная...

и я так испугалась когда она написала про людей, не получится ли так что я куплю, а потом появятся всякие собственники

Девочка она оч интуитная! 12-домница, в , в ..

Спасибо всем, кто помог в рассмотре хорара!)

Очень признательна!!

Теперь основательно задумаюсь насчет покупки..

Bobo-1988
     11 ноября 2010 (21:07)

Милые а не посмотрите в карте,может я найду другого продавца?

просто я либо в ближайшее время найду квартиру и куплю,либо вернусь в свой родной город(((

придется оставить Москву(

A
     11 ноября 2010 (23:06)

но там никто не прописан,она единственная собственница

Вы это в документаx видели? Или так вам сказали?

Дети у нее есть несовершетнолетние? Квартиру родители ей подарили? Ж за мужем?

это все имеет отношение к тому, что потом могут появиться еще //претенденты// (xотя в России м.б. и по-другому.

Про сон нормально так.

а не посмотрите в карте,может я найду другого продавца? это не будет видно, Вы же задавали xорар именно на эту квартиру?

Удачи

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере