Bот и ждите, когда станет директной. Разве не знаете, что не рекомендуется на ретро Венере делать крупные покупки и подписывать договора?
не рекомендуется подписывать договора на ретро меркурии!
а на ретровенере возможно будет так- то что нравится на ретро, то перестанет нравится на директной.
Покупаю я ж не на этой неделе! в любом случае сделка будет на директе!
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 ноября 2010 (19:33)
вопрос-куплю я эту кв-ру, что из себя представлят продавцы?
сомнительно, что Вы купите эту квартиру. предположу, что в дальнейшем могут всплыть факты, которые хозяйка пока Вам "забыла" сообщить и Вы передумаете. либо же просто не сможете договориться с хозяйкой о сумме первого взноса. хозяйка что-то таит или обманывает, не нравится она мне...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
A
11 ноября 2010 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
потом после предоплаты окажется,что она юридически грязная!
Бобо вот для этого и есть нотариусы, возмите док-ты квартиры и пойдите на консультацию. Заплатив чуть-чуть (по отношению к тому, что можете потерять ), вы уже тогда сделаете вывод: покупать или нет
В прочем, я на ретро приобрелась тоже. Пока ничего - все мне нравится. И кажется, что мы заплатили меньше, чем оно (жилище) стоило.
Наведите в поискове мой ник и найдете тему про дом, там есть разбор аж 3 xораров: 2 НЕТ, и один - ДА
Слава Україні !
таисия
11 ноября 2010 (19:39)
Bobo-1988, возможно стоит обратиться хотя бы к опытному юристу, раз не хотите риэлторских услуг.Обычно за квартиру вносится аванс в размере от 30 до100тысяч рублей от цены кв. зависит и заключается предварительный договор, затем продавец готовит все док-ты к сделке,затем закладывается банковская ячейка куда закладываются деньги, оформляется основной договор купли-продажи, и после регистрации продавец изымает деньги из ячейки.Кстати вернуть деньги по расписке, даже нотариальной оч. сложно.
A
11 ноября 2010 (19:45)
А вообще-то 70 процентов это сильно много , никто столько не требует.
Узнайте, может квартира под залогом банка? Тогда можно цену сбить .
сейчас тоже построю карту
Слава Україні !
A
11 ноября 2010 (19:56)
Вы Сатурн в экзалт. Продавец перегрин (может ьто даже не ее квартира? )
Квартира - Меркурийв изгнании, но идет на секстиль сxод. с Сатурном, т.е. вами
Вот и не знаю
Слава Україні !
jane lotos
11 ноября 2010 (20:12)
Bobo-1988.не надо сейчас покуапть.. на ретро Венере...аналогично у нас вчера было с продажей машины мужа..мы сами того не зная.."подставили" покупателей..всплыли неприятные
факты относительно машины оказывается она была перекрашенная новая!!!..приехали спецы с такими новыми приборами.что сразу говорят в мм слой шпаклевки и краски..
Bobo-1988
11 ноября 2010 (21:05)
Продавец перегрин (может ьто даже не ее квартира? )- квартира вообще ее родителей, но там никто не прописан,она единственная собственница.
Сегодня пишет мне моя подруга,мол ты мне снилась,что у тебя кв-ра однокомнатная, но ты грустная, и там мол такая как дверь купе, я ее открыва и там соседи, я удивилась,почему ты хоть кирпичную стенку не сделаешь,и она так описала кв-ру и дом как он есть! 10-этажка,уютная...
и я так испугалась когда она написала про людей, не получится ли так что я куплю, а потом появятся всякие собственники
Девочка она оч интуитная! 12-домница, в , в ..
Спасибо всем, кто помог в рассмотре хорара!)
Очень признательна!!
Теперь основательно задумаюсь насчет покупки..
Bobo-1988
11 ноября 2010 (21:07)
Милые а не посмотрите в карте,может я найду другого продавца?
просто я либо в ближайшее время найду квартиру и куплю,либо вернусь в свой родной город(((
придется оставить Москву(
A
11 ноября 2010 (23:06)
но там никто не прописан,она единственная собственница
Вы это в документаx видели? Или так вам сказали?
Дети у нее есть несовершетнолетние? Квартиру родители ей подарили? Ж за мужем?
это все имеет отношение к тому, что потом могут появиться еще //претенденты// (xотя в России м.б. и по-другому.
Про сон нормально так.
а не посмотрите в карте,может я найду другого продавца? это не будет видно, Вы же задавали xорар именно на эту квартиру?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.